Помощь в DayZ Standalone
25 декабря 2013 - 22:04 #1
Просвещенный   Сообщений: 199 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
+7
Помогите установил всё как в видео http://coop-land.ru/rookovodstva/5020-dayz-standelone-kak-igrat-po-seti-na-piratke-besplatno.html. Запускаю игру, а там нежданчик http://prntscr.com/2dvq1e. Включаю через DayZ.exe включаэться игра, а сервер не находит, а если повторно жму несколько раз перезайти на серв, то в конечном результате кикает
25 декабря 2013 - 22:07 #2
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 474 , Трофеев: 32
Вообщем.Устанви Micorsoft Visual и Net FramWork
Реклама запрещена.
25 декабря 2013 - 22:09 #3
Просвещенный   Сообщений: 199 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
+7
Muxa11rus,
Всё
это есть. В чём проблема тогда ?
25 декабря 2013 - 22:14 #4
Спартанец   Сообщений: 716 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
+96
"Установить Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package
2005 - msvcr80.dll
2008 - msvcr90.dll
2010 - msvcr100.dll
2012 - msvcr110.dll
2013 - msvcr120.dll "

то есть,тебе надо 2013 установить !
Сообщение отредактировал daniil0803 25 декабря 2013 - 22:14
26 декабря 2013 - 09:05 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Еще проще просто поставить McRip VC Redist Installer
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
26 декабря 2013 - 09:35 #6
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 791 , Трофеев: 33
Sniper_Elite,
Самое простое...это не играть вообще)
26 декабря 2013 - 09:38 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Цитата: SVENBASIC
это не играть вообще)

Кому как)
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674735 Пользователей онлайн: 151 (показать) Новый участник: sergej_lopatenko
    Создано тем: 64154 Всего сообщений: 889134