Надоедливый трабл со стимом
...
26 декабря 2013 - 15:54 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Надоедливый трабл со стимом
26 декабря 2013 - 15:56 #2
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
KumarFeed,
Это Гейб шаманит в стиме derplol
SniperOk нравится это сообщение.
26 декабря 2013 - 15:58 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Warzikels,
Вообще вот не смешно
26 декабря 2013 - 15:59 #4
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Перезапусти модем, или что у тебя там.
Или к соседскому вайфаю подключись.
26 декабря 2013 - 16:01 #5
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
KumarFeed,
где ты увидел смех?
Попробуй перезапустить роутер
Сообщение отредактировал Warzikels 26 декабря 2013 - 16:01
26 декабря 2013 - 16:02 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Warzikels,
Да это первое,что приходит в голову!Я это сделал уже
Сообщение отредактировал KumarFeed 26 декабря 2013 - 16:02
26 декабря 2013 - 16:33 #7
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
KumarFeed,
даже незнаю что посоветовать( okay
26 декабря 2013 - 16:34 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
+18
Странно, посмотри в hosts ни что не мешает там?
26 декабря 2013 - 16:37 #9
Почти бог   Сообщений: 153 , Симпатий: 20 , Трофеев: 13
+18
У друга было такое,он просто перезагрузил комп сказал он мне.
26 декабря 2013 - 16:37 #10
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1343 , Трофеев: 33
Удали все содержимое в Стим-папке кроме SteamApps и самого эгзешника. После просто запусти Стим и обнови.
26 декабря 2013 - 16:39 #11
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
что тут думать фаирвол блочит соединение
26 декабря 2013 - 16:44 #12
Спартанец   Сообщений: 372 , Симпатий: 12 , Трофеев: 16
+10
Возможно firewall блочит соединение
Сообщение отредактировал SniperOk 26 декабря 2013 - 16:44
26 декабря 2013 - 16:50 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Damned.,
Вообще удалил.

D0k1s,
Это уже второй день у меня

YsulAss,
Не помогло

Farosta,
SniperOk,
Я проверил,не блочит
26 декабря 2013 - 16:56 #14
Спартанец   Сообщений: 60 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+22
Ребутнись, удали все *.blob'ы из папки Стима и попробуй выключить фаервол. После этого запускай, желательно от имени администратора, чтобы наверняка)
Еще можешь проверить порты и приоритеты подключений.
Quick to judge, quick to anger,
Slow to understand.
26 декабря 2013 - 17:03 #15
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Пару советов с интернета.
Откройте в корневую папку Steam и удалите AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob! если не поможет, то можно переустановить стим (не забудьте вырезать папку steamaps, а после переустановки вернуть ее наместо, таким образом не нужно будет переустанавливать всю библиотеку игр )

у кого при запуске или установке стима выдает ошибку интернета,
проблема решается отключением лишних адаптеров в центре управления сетями и общим доступом

в корневой папке к steam.exe дописываем "-tcp". мне помогло.

Закройте Steam -> В папке steam удалите 3 файла: ClienRegistry.blob, Steam.dll, SteamUI.dll -> Запустите Steam заново (грузится первый раз будет долго... ждите до упора)
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 26 декабря 2013 - 17:03
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
26 декабря 2013 - 17:40 #16
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Sniper_Elite,
Если бы я не гуглил,я бы сдесь не писал.Прочесал все русские и пару английских форумов.Ничего из этого не помогло
Сообщение отредактировал KumarFeed 26 декабря 2013 - 17:41
26 декабря 2013 - 18:30 #17
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8435 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
KumarFeed,
Удаляй тогда Steam по полной, через Uninstall Tool, перезагружай железо, скачивай с офф сайта установку, и ставь
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 декабря 2013 - 18:41 #18
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
FaNaTiK2495,
Не помогло это
27 декабря 2013 - 00:20 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 185 , Симпатий: 43 , Трофеев: 21
+27
KumarFeed,
Надо работать с форумом клапанов
27 декабря 2013 - 01:18 #20
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
NIKallass,
Чего?
27 декабря 2013 - 01:24 #21
Спартанец   Сообщений: 716 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
+96
KumarFeed,
попроси друга,чтоб он в поддержку написал,мб помогут
27 декабря 2013 - 01:51 #22
Сильнее Ктулху   Сообщений: 537 , Симпатий: 125 , Трофеев: 23
Цитата: daniil0803
попроси друга,чтоб он в поддержку написал,мб помогут

Зачем просить друга, если в поддержку заходят не через сам стим , а через сайт.

По теме: KumarFeed, Удали стим по инструкции (если еще так не делал), и установи заного. Если не поможет - сноси винду.

PS: обязательно пунк с чисткой реестра выполни.
Сообщение отредактировал DEAS 27 декабря 2013 - 01:54
27 декабря 2013 - 02:37 #23
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
DEAS,
Сделал,не помогло.Винду сносил уже,тоже не проконало.
Сообщение отредактировал KumarFeed 27 декабря 2013 - 02:38
27 декабря 2013 - 11:49 #24
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8435 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Пф, что за фигня то такая? Одиз из способов должен был помочь тебе, да и если ты сносил WIN то полюбасу должен заработать
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
27 декабря 2013 - 11:52 #25
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Вызови компьютерного батюшку.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745203 Пользователей онлайн: 870 (показать) Новый участник: black.power.1488
    Создано тем: 64864 Всего сообщений: 898609