Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с "вылетами" компьютера
27 декабря 2013 - 18:39 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Давно случилась проблема что "взорвался" комп от перенапряжения, отдали в ремонт, потом спустя долбаную неделю ремонта вернули с вот этими "вылетами" заменили там видеокарту и БПшник (блок питания) теперь поясню что за вылеты, в любой момент экран становится разным цветом в полоску, зависает звук и отключается клавиатура... даже скрины залить не могу...
Tssss
27 декабря 2013 - 18:50 #2
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
CroSSa,
1) Отсоедините от материнской платы и блока питания все, оставьте только процессор, вентилятор на процессор, питание на материнскую плату и питание на процессор, кнопку включения, динамик/спикер. Пробуйте включать. Должно быть три коротких писка - отсутствует память;

2) Если писков нет - проверяете вентиляторы на процессоре и блоке питания. Если крутятся - проблема в материнской плате, если не крутятся - не работает блок или срабатывает защита от короткого замыкания;

3) Если было три коротких писка, то вставляете память и пробуете включать. Должен быть длинный и короткий писк - нет видеокарты. Если не пищит - возможно, проблема в памяти, ее лучше проверить на другом компьютере;

4) После памяти вставляете видеокарту (если надо, подключаете дополнительное питание), подключаете монитор, клавиатуру, включаете компьютер. Компьютер должен включится с одним писком, и показать диагностику БИОСа. Если не включился - возможно, проблема в видеокарте, ее лучше проверить на другом компьютере;

5) После видеокарты подключаете все остальное по очереди - мышь, жесткий диск, сд/двд/флоппи и т.д.

*Подумал и через 51 секунду добавил:*

Если не можешь этого сделать тогда в сервисный центр
27 декабря 2013 - 18:52 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Warzikels,
Ну подумай, что легче, купить комп за 40000 чтобы качество не менялось, или деталь допустим за 3000 или 7000?

*Подумал и через 24 секунды добавил:*

Warzikels,
Спс, чуть позже опробую, только переписать надо...
Tssss
27 декабря 2013 - 18:54 #4
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
CroSSa,
ну конечно можно покупать детали,но это выйдет дороже чем купить новый системник
27 декабря 2013 - 19:17 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
у меня было такое, зайди ы брось и нажми f11 потом перезагрузи. И проверь контакты, хорошо ли соединены, а то малоли криворукие недоподключили.
27 декабря 2013 - 19:30 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
Пора бы почистить тему!
По делу: У меня такая же проблема была, дай угадаю, у тебя видеокарта Radeon HD?
Сообщение отредактировал SaNcHiK86 27 декабря 2013 - 19:30
27 декабря 2013 - 19:36 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
SaNcHiK86,
Сделано.
27 декабря 2013 - 19:38 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
SaNcHiK86,
Даааа Radeon hd series 6700
Сообщение отредактировал CroSSa 27 декабря 2013 - 19:40
Tssss
27 декабря 2013 - 19:52 #9
Прародитель живого   Сообщений: 1861 , Симпатий: 676 , Трофеев: 31
Ну вот мы и встретились... (всегда мечтал это сказать) А которая именно? 6770 DirectCU?
27 декабря 2013 - 20:41 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
У меня 6900 HD веселая видюха :-D поставь бетта драйвера :-D будет веснлуха
27 декабря 2013 - 22:03 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1578 , Симпатий: 806 , Трофеев: 28
Проблема решена. Закрыто!
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797197 Участников онлайн: 762 (показать) Новый участник: zswypz3
    Создано тем: 65560 Всего сообщений: 907004