Помощь по компу!


  1. vkontakte
  2. mail

Будет ли норм новинки игр идти на таком компе?

Да. 5 голосов29.41%
Нет. 10 голосов58.82%
Скорее да. 2 голосов11.76%
  1. keeg431
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 496

    Симпатий: 59

    Трофеев: 21

    Ребят собираюсь ставить новую видюху на комп и прочее, вот харектиристики сейчас
    Процессор: Intel Core 2 Duo E7200 @2.53GHz
    Оперативка: 2 гб
    Видеокарта: GTS 250
    Мать не помню, её менять не буду как и проц.
    Windows 32bit
    Разрешение: 1400:900
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вот что будет
    Процессор тот же
    Оперативки: 4 гб
    Видеокарта: GTX 660
    Мать таже
    Windows 32 bit, может буду менять на 64 bit
    Разрешение 1400:900
    И вот в чём вопрос! Будут ли новинки летать или хотя-бы на высоких не лагать?(Battlefield 3, Far Cry 3, Assasins Creed 3( в городе :3 ),Hitman 5)
    И какой БП Ставить нужно для этой видюхи GTX 660?
    Сообщение отредактировал keeg431 1 декабря 2012 - 21:15

    1 декабря 2012 - 21:11 / #1
  2. ZK
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 156

    Симпатий: 21

    Трофеев: 16

    Идти будут на средних летать точнее
    Сообщение отредактировал DanielNya 1 декабря 2012 - 21:14
    1 декабря 2012 - 21:13 / #2
  3. buster1998

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    проц видюху не вытянет считай у тебя будет та же видюха, те проц менять надо вместе с видюхой. Лучше на 560 раскошелься и проц хотябы i3.
    1 декабря 2012 - 21:13 / #3
  4. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    keeg431,
    у меня E8500, разогнал до 3800
    1 декабря 2012 - 21:14 / #4
  5. buster1998

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    слушай меня не слушай остальных у тя батла 3 к примеру будет тока на низких и с чуть уменьшеным разрешением идти! Проц не тянет!!!

    Не слушай насчет разгона, спалишь и хана процу.
    Сообщение отредактировал buster1998 1 декабря 2012 - 21:17
    1 декабря 2012 - 21:16 / #5
  6. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    buster1998,
    опыт?
    Сообщение отредактировал 7up 1 декабря 2012 - 21:19
    1 декабря 2012 - 21:18 / #6
  7. buster1998

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    7up, слава богу не такой, я с видюхой чуть так не обошелся. (на ней датчиков температуры не было =) )
    1 декабря 2012 - 21:20 / #7
  8. Narlak

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 148

    Симпатий: 10

    Трофеев: 13

    2 ядерника под современные игрульки однозначно хватать не будет. Видео не плохое, но оно не раскроет свой потенциал на данном проце. Как писали выше, в большинстве игр прирост будет 0й.

    ASRock z87 OC Formula|i7 4790k @4.8GHz 1.370v|Corsair h110i gt|GTX 970 1520/8300|Corsair 4x4Gb @2400Mhz 12-13-12-26 2t 1.62в|Corsair RM1000 1000W

    1 декабря 2012 - 21:22 / #8
  9. 7up
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 556

    Симпатий: 67

    Трофеев: 20

    buster1998,
    я и видео разогнал Radeon 4850, летом переиграл в F3AR и она взорвалась от жары, потом купил 6 конденсаторов за 50р и снова рубаю )
    1 декабря 2012 - 21:23 / #9
  10. md.by
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    а скажите что делать вот у меня несохраняется опыт на оружии в far cry 3 в мульте
    1 декабря 2012 - 23:14 / #10

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!