Убираем лаги DayZ StandAlone


  1. vkontakte
  2. mail
  1. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    Данный способ поможет поднять F.P.S на 5-15 кадров:
    1. Заходим в папку "Мои документы" -> "DayZ" и открываем DayZ.cfg.
    2. Правим строчки GPU_MaxFramesAhead и GPU_DetectedFramesAhead, присваивая им значение 1:

    3. Заходим в папку "Мои документы" -> "DayZ Other Profiles" -> "имя вашего персонажа" -> "Ваш профиль.DayZProfile".
    4. Редактируем значения: sceneComplexity=150000; shadowZDistance=100; viewDistance=1600; preferredObjectViewDistance=1300:

    5. Сохраняем и проверяем результат.
    Zyryanoff, robomuha, Aliksmen и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал alexxkur 30 декабря 2013 - 15:20

    30 декабря 2013 - 15:19 / #1
  2. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Убираем лаги DayZ StandAlone
    1. Заходите на сервера где маленький пинг
    2. Готово!
    alexxkur, Sniper_Elite, Ruslan2142 и ещё 1 нравится это сообщение.

    V has come to.

    30 декабря 2013 - 16:29 / #2
  3. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    + еще в параметры запуска прописать
    -cpuCount=4 -exThreads=4 -maxMem=4094

    ну как обычно.
    Fireman3000 нравится это сообщение.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    2 января 2014 - 00:32 / #3
  4. Jo`el
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 338

    Симпатий: 29

    Трофеев: 22

    + ещё можно железо поменять.Правда этот вариант стоит денег.

    3 января 2014 - 07:17 / #4
  5. demshpw

    Оффлайн

    Сообщений: 2023

    Симпатий: 1320

    alexxkur,
    Смирись, твой комп - деревяшка :с

    *Подумал и через 3 минуты, 49 секунд добавил:*

    UPD: Игра багованная.
    3 января 2014 - 07:20 / #5
  6. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    всё сделал как описано появилась ошибка "Прекращена работа программы DayZ"
    Oddyzz нравится это сообщение.
    3 января 2014 - 08:40 / #6
  7. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    BronX,
    Нужно было сделать резерф-файл. Проверяй кеш.

    Изменять настройки не советую. Радиус освещения фонаря сильно падает. Да и настройки Яркости и Контрастности изменяются под корень. Меняйте конфиг на свой страх и риск.
    3 января 2014 - 09:23 / #7
  8. XRay
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 716

    Симпатий: 113

    Трофеев: 23

    На моем калькуляторе практически не лагает на средних
    3 января 2014 - 09:53 / #8
  9. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    alexxkur,
    Первый скриншот к слову честно говоря мне не чего не дал, даже напротив кажется что стало хуже на глаз...
    А вот второй реально даёт, уже давно пользуюсь но это может вызвать проблемы в игре.

    3 января 2014 - 11:12 / #9
  10. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @XRay, Кулькулятор в студию.Что за сие чудо техники?
    18 мая 2014 - 22:06 / #10
  11. hruma
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 27

    Трофеев: 1

    Надо будет проверить..
    3 июня 2014 - 19:48 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 639 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62072 Всего сообщений: 866189 Всего участников: 525162 Новый участник: edik070703

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!