Убираем лаги DayZ StandAlone
30 декабря 2013 - 15:19 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 852 , Трофеев: 27
+49
Данный способ поможет поднять F.P.S на 5-15 кадров:
1. Заходим в папку "Мои документы" -> "DayZ" и открываем DayZ.cfg.
2. Правим строчки GPU_MaxFramesAhead и GPU_DetectedFramesAhead, присваивая им значение 1:

3. Заходим в папку "Мои документы" -> "DayZ Other Profiles" -> "имя вашего персонажа" -> "Ваш профиль.DayZProfile".
4. Редактируем значения: sceneComplexity=150000; shadowZDistance=100; viewDistance=1600; preferredObjectViewDistance=1300:

5. Сохраняем и проверяем результат.
Zyryanoff, robomuha, Aliksmen и ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал alexxkur 30 декабря 2013 - 15:20
30 декабря 2013 - 16:29 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
Убираем лаги DayZ StandAlone
1. Заходите на сервера где маленький пинг
2. Готово!
alexxkur, Sniper_Elite, Ruslan2142 и ещё 1 нравится это сообщение.
V has come to.
2 января 2014 - 00:32 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
+ еще в параметры запуска прописать
-cpuCount=4 -exThreads=4 -maxMem=4094

ну как обычно.
Fireman3000 нравится это сообщение.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
3 января 2014 - 07:17 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 345 , Симпатий: 29 , Трофеев: 22
+16
+ ещё можно железо поменять.Правда этот вариант стоит денег.
3 января 2014 - 07:20 #5
Графонорожденный   Сообщений: 2023 , Симпатий: 1322
alexxkur,
Смирись, твой комп - деревяшка :с

*Подумал и через 3 минуты, 49 секунд добавил:*

UPD: Игра багованная.
3 января 2014 - 08:40 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
всё сделал как описано появилась ошибка "Прекращена работа программы DayZ"
Oddyzz нравится это сообщение.
3 января 2014 - 09:23 #7
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1347 , Трофеев: 33
BronX,
Нужно было сделать резерф-файл. Проверяй кеш.

Изменять настройки не советую. Радиус освещения фонаря сильно падает. Да и настройки Яркости и Контрастности изменяются под корень. Меняйте конфиг на свой страх и риск.
3 января 2014 - 09:53 #8
Deus ex machina   Сообщений: 748 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
+58
На моем калькуляторе практически не лагает на средних
3 января 2014 - 11:12 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
alexxkur,
Первый скриншот к слову честно говоря мне не чего не дал, даже напротив кажется что стало хуже на глаз...
А вот второй реально даёт, уже давно пользуюсь но это может вызвать проблемы в игре.
18 мая 2014 - 22:06 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 52 , Трофеев: 20
+35
@XRay, Кулькулятор в студию.Что за сие чудо техники?
3 июня 2014 - 19:48 #11
Новичок   Сообщений: 27 , Трофеев: 1
-1
Надо будет проверить..
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846184 Участников онлайн: 273 (показать) Новый участник: Poseidon16
    Создано тем: 66075 Всего сообщений: 913319