Трабла со стмовской Армой.
ArmA 2 OA
31 декабря 2013 - 22:36 #1
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
0
Доброго все вам вечера. Короче купил я неделю назад в стиме ArmA 2 OA, поиграл, полазил. Решил короче обновить Бета патчь, соответственно для игры в ДейЗ и при обновлении такая вот ошибка: Wrong CD Key! Решал всеми возможными путями - не решилось. Гуглил, писал в стим суппорт, что я только не делал.. Вин ХР. Надеюсь на вашу помощь.
31 декабря 2013 - 22:42 #2
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Цитата: mk.starts
Вин ХР

Вы ещё не вымерли?
akyJla, Gh0st aka D1mon, KaKaXa008 нравится это сообщение.
31 декабря 2013 - 22:42 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 53 , Симпатий: 12 , Трофеев: 8
0
Сам не сталкивался с подобной проблемой, но загуглив, нашёл это http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/1721/
Судя по времени последнего сообщения и первого прошла уйма времени, поэтому как писал некий Max1221 "Решал одним способом - временем. Иногда через день проходило, иногда через недельку".
Сообщение отредактировал Kreender 31 декабря 2013 - 22:43
31 декабря 2013 - 22:46 #4
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Могу посоветовать в ручную поставить ключ который можно найти в стиме,есть специальный софт,самому гуглить лень.
А ещё попробуй зайти в редактор или обучающие задания,потом в мультик.
1 января 2014 - 17:27 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Цитата: cobein92
в ручную поставить ключ который можно найти в стиме,есть специальный софт

Называется ArmA 2 OA cdkey changer

Вложения:

  1. arma2_cdkey_changer.rar

    Размер файла:
    176.08 Kb
    Скачиваний:
    115
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 1 января 2014 - 17:28
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
1 января 2014 - 17:31 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 983 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
+51
Была точна такая же проблема. Решилось путем устовки бета патча через DayZ Commander!
1 января 2014 - 21:19 #7
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
0
lingusvat,
Я пытался. Не получилось. При установке бета патча у меня вылетает окошко с названием ArmA 2 ACR Patch и в нем "Wrong CD Key!" Я посмотрел конкретно по ошибке с таким названием и там решалось все путем удаления АСR из реестра, но когда я зашел в реестр то ACR там небыло.
У меня появился вопрос: Можно ли поставить эти файлы патча армы вручную? Ну тоесть взять файлы и просто "перетащить" их в папку? Кстати, через KeyCahnger я посмотрел и увидил что ключ написаный там и тот что в стиме совпадают. Также я видил решение этой проблемы через запус стима от имени админа. И вот он следующий трабл - я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?
Сообщение отредактировал mk.starts 1 января 2014 - 21:20
1 января 2014 - 21:23 #8
Сильнее Ктулху   Сообщений: 417 , Симпатий: 166 , Трофеев: 25
+95
Есть очень простое решение траблы...Просто запустить стим от имени админа.
1 января 2014 - 21:38 #9
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
0
Цитата: BlackSTaP
я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?

Я же выше написал. "я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?"
1 января 2014 - 21:39 #10
Избранный   Сообщений: 54 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+3
Ещё как вариант - проверка хэша операции стрелы - запуск операции стрелы (обязательно после проверки хэша) - установка бетапатча - и потом уже можешь мод стартовать.
Сообщение отредактировал Pr1C 1 января 2014 - 21:41
1 января 2014 - 21:53 #11
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
0
Pr1C,
не помогло.
2 января 2014 - 00:07 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 536 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
mk.starts,
грузишься с безопасного режима и удаляешь пароль,либо учетку,только учетку заного создай
2 января 2014 - 01:41 #13
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
0
Bender1992,
А можно по подробнее? Как и что там клацать, ну по подробнее.
2 января 2014 - 01:56 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
mk.starts,
В поисковике поискать не пробовали? Говорят всегда помогает в подобных вопросах.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
2 января 2014 - 05:38 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
mk.starts,
Там вроде просто "ОК" нажимаешь и патч ставится? Не?
2 января 2014 - 13:43 #16
Избранный   Сообщений: 54 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+3
Crisis2010,
В этом весь и прикол, что нет, может писать что ключ не верный и слать на все 4 стороны. Был такой же гемор. Долго мучался. Пока не догадался сначала саму арму 2 и потом стрелу запустить (сначала сразу пытался мод запускать). Еще брандмауэр не давал поставиться бетапатчу. НО там ошибку не с серийником выдавало.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670353 Пользователей онлайн: 519 (показать) Новый участник: OPGNO
    Создано тем: 64093 Всего сообщений: 888347