Трабла со стмовской Армой.

ArmA 2 OA
  1. vkontakte
  2. mail
  1. mk.starts
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    Доброго все вам вечера. Короче купил я неделю назад в стиме ArmA 2 OA, поиграл, полазил. Решил короче обновить Бета патчь, соответственно для игры в ДейЗ и при обновлении такая вот ошибка: Wrong CD Key! Решал всеми возможными путями - не решилось. Гуглил, писал в стим суппорт, что я только не делал.. Вин ХР. Надеюсь на вашу помощь.
    31 декабря 2013 - 22:36 / #1
  2. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Цитата: mk.starts
    Вин ХР

    Вы ещё не вымерли?
    akyJla, Gh0st aka D1mon, KaKaXa008 нравится это сообщение.

    31 декабря 2013 - 22:42 / #2
  3. Alex Kreen
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 53

    Симпатий: 12

    Трофеев: 8

    Сам не сталкивался с подобной проблемой, но загуглив, нашёл это http://dayzrussia.com/f/index.php?threads/1721/
    Судя по времени последнего сообщения и первого прошла уйма времени, поэтому как писал некий Max1221 "Решал одним способом - временем. Иногда через день проходило, иногда через недельку".
    Сообщение отредактировал Kreender 31 декабря 2013 - 22:43
    31 декабря 2013 - 22:42 / #3
  4. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Могу посоветовать в ручную поставить ключ который можно найти в стиме,есть специальный софт,самому гуглить лень.
    А ещё попробуй зайти в редактор или обучающие задания,потом в мультик.

    31 декабря 2013 - 22:46 / #4
  5. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Цитата: cobein92
    в ручную поставить ключ который можно найти в стиме,есть специальный софт

    Называется ArmA 2 OA cdkey changer

    Вложения:

    1. arma2_cdkey_changer.rar

      Размер файла:
      176.08 Kb
      Скачиваний:
      98
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 1 января 2014 - 17:28

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    1 января 2014 - 17:27 / #5
  6. lingusvat
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +51

    Сообщений: 968

    Симпатий: 215

    Трофеев: 25

    Была точна такая же проблема. Решилось путем устовки бета патча через DayZ Commander!

    1 января 2014 - 17:31 / #6
  7. mk.starts
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    lingusvat,
    Я пытался. Не получилось. При установке бета патча у меня вылетает окошко с названием ArmA 2 ACR Patch и в нем "Wrong CD Key!" Я посмотрел конкретно по ошибке с таким названием и там решалось все путем удаления АСR из реестра, но когда я зашел в реестр то ACR там небыло.
    У меня появился вопрос: Можно ли поставить эти файлы патча армы вручную? Ну тоесть взять файлы и просто "перетащить" их в папку? Кстати, через KeyCahnger я посмотрел и увидил что ключ написаный там и тот что в стиме совпадают. Также я видил решение этой проблемы через запус стима от имени админа. И вот он следующий трабл - я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?
    Сообщение отредактировал mk.starts 1 января 2014 - 21:20
    1 января 2014 - 21:19 / #7
  8. BlackSTaP
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +95

    Сообщений: 407

    Симпатий: 164

    Трофеев: 24

    Есть очень простое решение траблы...Просто запустить стим от имени админа.
    1 января 2014 - 21:23 / #8
  9. mk.starts
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    Цитата: BlackSTaP
    я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?

    Я же выше написал. "я не могу запускать программы от имени админа. Когда я пытаюсь это сделать, то у меня просит пароль. Так вот. Кто-то знает как узнать этот самый пароль?"
    1 января 2014 - 21:38 / #9
  10. Pr1C
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 54

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    Ещё как вариант - проверка хэша операции стрелы - запуск операции стрелы (обязательно после проверки хэша) - установка бетапатча - и потом уже можешь мод стартовать.
    Сообщение отредактировал Pr1C 1 января 2014 - 21:41
    1 января 2014 - 21:39 / #10
  11. mk.starts
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    Pr1C,
    не помогло.
    1 января 2014 - 21:53 / #11
  12. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    mk.starts,
    грузишься с безопасного режима и удаляешь пароль,либо учетку,только учетку заного создай

    2 января 2014 - 00:07 / #12
  13. mk.starts
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    Bender1992,
    А можно по подробнее? Как и что там клацать, ну по подробнее.
    2 января 2014 - 01:41 / #13
  14. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    mk.starts,
    В поисковике поискать не пробовали? Говорят всегда помогает в подобных вопросах.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    2 января 2014 - 01:56 / #14
  15. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    mk.starts,
    Там вроде просто "ОК" нажимаешь и патч ставится? Не?

    2 января 2014 - 05:38 / #15
  16. Pr1C
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 54

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    Crisis2010,
    В этом весь и прикол, что нет, может писать что ключ не верный и слать на все 4 стороны. Был такой же гемор. Долго мучался. Пока не догадался сначала саму арму 2 и потом стрелу запустить (сначала сразу пытался мод запускать). Еще брандмауэр не давал поставиться бетапатчу. НО там ошибку не с серийником выдавало.
    2 января 2014 - 13:43 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 356 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62133 Всего сообщений: 866635 Всего участников: 528749 Новый участник: requiemformykitten

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!