Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Grand Theft Auto IV не подключается к LIVE


  1. vkontakte
  2. mail
  1. vosmoj
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3



    Вообщем по скриншотам думаю всё понятно. Не подключается к лайву. Подскажите что делать с UpnP(или как там) как произвести вход, и так же про IP.
    Сообщение отредактировал vosmoj 1 января 2014 - 03:55

    1 января 2014 - 03:34 / #1
  2. Soad777
    Спартанец

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 376

    Симпатий: 106

    Трофеев: 17

    live еще существует?
    KaKaXa008 нравится это сообщение.
    1 января 2014 - 03:38 / #2
  3. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2288

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    UPNP -как я понял автоматическое открытие портов нужной вам программы.


    А и еще порты открой и выруби интивирус и запусти GTA IV от имени администратора.

    Реклама запрещена.

    1 января 2014 - 03:38 / #3
  4. vosmoj
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Сейчас попробую, а как войти в роутер?

    1 января 2014 - 03:42 / #4
  5. vosmoj
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Muxa11rus,
    Скажи как открыть порты?

    1 января 2014 - 03:53 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8224

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    vosmoj,
    Google тебе в помощь. Ищи по своему роутеру как открыть порты

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    1 января 2014 - 16:37 / #6
  7. sibkiller
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 320

    Симпатий: 42

    Трофеев: 19

    а разве лайв не закрыли?
    1 января 2014 - 19:07 / #7
  8. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    sibkiller,
    derprich Закрытие вроде в феврале
    1 января 2014 - 19:09 / #8
  9. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Deradikon,
    Сервис будет закрыт 1 июля 2014 года. Так что будут прикрывать потихоньку.
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 1 января 2014 - 19:23

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    1 января 2014 - 19:20 / #9
  10. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    Sniper_Elite,
    Resident evil 5 работает как и работал. Он тоже на Live
    1 января 2014 - 19:23 / #10
  11. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Deradikon,
    Посмотрим что измениться после 1 июля 2014 года.

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    1 января 2014 - 19:24 / #11
  12. Bender1992
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 535

    Симпатий: 40

    Трофеев: 19

    стоп стоп стоп,в роутер не смей даже лезть, щас те тут школьники наговорят, тебе достаточно зарегать аккаунт в лайве на почте .com а не .ru и все будет работать

    *Подумал и через 38 секунд добавил:*

    пруфлинки про закрытие wtf

    1 января 2014 - 19:42 / #12
  13. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Вопрос автору: это у тебя гта 4 комплит? А то у меня комплит, но устанавливать 4-ку и Эпизоды надо отдельно и запускать тоже отдельно

    1 января 2014 - 19:49 / #13
  14. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Цитата: Bender1992
    пруфлинки про закрытие

    http://pogugli.com/?37121

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    1 января 2014 - 19:57 / #14
  15. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Sniper_Elite,
    Там просто уберут возможность покупать игры, если были уже куплены то можно играть дальше и по мульту, но ничего нового там не выйдет и старое купить нельзя будет.
    cobein92 нравится это сообщение.

    Tssss

    1 января 2014 - 20:05 / #15
  16. vosmoj
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Bender1992,
    Нее, я gmail.com почту ввёл не помогло(( всё так же..

    *Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*

    Bender1992,
    А нет пишет другое, но ошибка, но пишет "Возможно возникли сбои в сети или служба Windows Live ID недоступна"

    2 января 2014 - 02:46 / #16
  17. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Зачем UpnP?! Зачем порты?! Зачем ip?!

    Я без этого спокойно играл.

    *Подумал и через 28 секунд добавил:*

    Была правда такая проблема, но у меня из-за tunngle/hamachi.
    Сообщение отредактировал andrew2049 2 января 2014 - 02:56

    2 января 2014 - 02:55 / #17
  18. vosmoj
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ВСЕХ ЛАЙКНУ)))
    УДАЛИЛ ХАМАЧИ, ТАНГ И ГАРЕНУ!)))
    Сообщение отредактировал vosmoj 2 января 2014 - 05:19

    2 января 2014 - 05:15 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 722 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62047 Всего сообщений: 865896 Всего участников: 523707 Новый участник: bodya_mecak

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!