Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не запускается Battlefield 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    При запуске игры выбивает ошибка:

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: bf3.exe
    Версия приложения: 1.6.0.0
    Отметка времени приложения: 511c9356
    Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
    Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 511c9356
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 0024bd8b
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Лицензия.

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 01:58 / #1
  2. Damned.
    Спартанец

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 468

    Симпатий: 34

    Трофеев: 18

    Гугл чувак:

    Перезагрузите комп >> Запустите ORIGIN >> Запустите BF3 через ORIGIN >> (открывается браузер ,скорее всего все на английском) ни чего не меняем просто заходим на любой серв и все В АЖУРЕ >> потом все прекрасно работает - наслаждайтесь , помните !!! ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ КОМПА КРОМЕ ORIGIN и BF 3 НИ ЧЕГО НЕ ВКЛЮЧАЕМ!!!

    НАПОМНЮ МОЯ ПРОБЛЕМА БЫЛЫ С ИНИЦИАЛИЗАЦИЕЙ : при запуске BF3 проходит соединен. с сервом и на инициализации вылетало из BF3

    2 января 2014 - 02:00 / #2
  3. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Damned.,
    Не помогло, такая же ошибка

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 13:43 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Перекачивай игру, или проверяй целостность кэша

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    2 января 2014 - 14:56 / #4
  5. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    FaNaTiK2495,
    Тоже пробовал, не помогло

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 18:11 / #5
  6. Vait
    Почти бог

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 170

    Симпатий: 49

    Трофеев: 15

    У вас на все одни ответы,вроде отключения антивируса,проверки кэша и перекачка данных.
    "Компьютерные мастера"
    2 января 2014 - 18:20 / #6
  7. Vlados238
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 204

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    Скажи характеристики компа
    2 января 2014 - 18:21 / #7
  8. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    grinvladislaw2012,
    Дело не в характеристиках, я купил и играл норм. А вот недавно захожу и ошибка

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 18:54 / #8
  9. Vlados238
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 204

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    дрова обнови
    Сообщение отредактировал grinvladislaw2012 2 января 2014 - 18:56
    2 января 2014 - 18:56 / #9
  10. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    grinvladislaw2012,
    Дрова на что? На видюху последние стоят.

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 18:59 / #10
  11. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5399

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Пиши на форум БФ3. Будь логичным.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    2 января 2014 - 19:01 / #11
  12. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Skipart,
    Опять таки , я и это сделал. Молчат

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 19:02 / #12
  13. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5399

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    RealVendeL,
    тогда жди. Ответят (возможно в течении 3х суток).

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    2 января 2014 - 19:05 / #13
  14. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Skipart,
    Прошло уже 4 дня =( А я только Back to Karkand купил, даже ни разу не поиграю derpcry
    Сообщение отредактировал RealVendeL 2 января 2014 - 19:09

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 19:06 / #14
  15. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Вот что я нашел в великом гоогле пару советов попробуй может поможет отпишись:
    1) В пуске пишешь regedit, потом HKEY_LOCAL_MACHINE> SOFTWARE>wow6432node>EA Games>Battlefield 3, изменяешь имя так что бы не было русских букв и значка tm сверху над названием, только делай всё внимательно)[i]

    2) Обнови винду и дрова, если винда не лицензионная обязательно отключи обновление проверки подлиности лицензии (номер не помню, обнова помечена жолтой стрелкой, разберешся) дрова бери с офф сайта. у тя по ходу атишка стоит, и у неё чет с дровами, переустанови.

    3) Это сигнатура проблемы, Вчера смотрел саму проблему в управлении компьютером, так вот, там упоминается папка "Temp", вычистил всё из неё и впервые играл 2 часа без вылетов. Может просто совпадение, сегодня ещё попробую.

    Вывод проблема с дровами на видуху или же с папкой temp!!!
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 2 января 2014 - 19:49


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    2 января 2014 - 19:28 / #15
  16. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Цитата: RealVendeL
    bf3.exe

    Обновите DirectX (рекомендую скачать полный дистрибутив, и уже с него проводить установку).
    Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX.
    Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).
    В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".

    Игра не поддерживает в пути к игре русских букв.

    Установить это.

    Если имя пользователя на русском то может понадобится менять винду...
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 2 января 2014 - 19:40

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    2 января 2014 - 19:39 / #16
  17. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Скорее всего тебе ничего не поможет кроме как переустановка винды, раньше такое же было на 7-ке поставил 8.1 всё заработало, бывает, причину не знаю, спрашивал и на кооп-ленде и на форуме бф3, были варианты но ни один не работал, 80% сказали менять винду...

    Tssss

    2 января 2014 - 19:39 / #17
  18. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    CrazyPisec,
    Выскакивает одна ошибка.
    По тому адресу у меня батлы нету

    *Подумал и через 6 минут, 20 секунд добавил:*

    Sniper_Elite,
    Зачем мне совместимость на ярлыках ставить? Я игру на прямую через батллог запускаю или через ориджин

    *Подумал и через 7 минут, 11 секунд добавил:*

    CroSSa,
    Вот что что , а винду, я переставлять не буду

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 19:51 / #18
  19. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    RealVendeL,
    1) Почисть папку temp.
    2) Обнови дрова или переустанови их.
    3) Обнови DirectX.
    4) Обнови обновления в винде.
    5) Проверь наличие всех компонентов для игры визуал ++ и т.д.
    6) Путь к игре не должен содержать рус названия!
    7) В папке с игрой попробуй поставить все компоненты для запуска папка __Installer

    Если не поможет пиши еще есть варианты.
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 2 января 2014 - 20:11


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    2 января 2014 - 20:03 / #19
  20. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    Обратись к онлайн консультанту!

    2 января 2014 - 20:05 / #20
  21. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    CrazyPisec,
    Уточни чуть чуть . Какую папку Temp?

    *Подумал и через 1 минуту, 14 секунд добавил:*

    svetodiod,
    Онлайн консультант? В Батллоге?

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    2 января 2014 - 20:07 / #21
  22. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    RealVendeL,
    В ориджине есть онлайн консультация(Онли English)

    Пишешь им свою ошибку,они пытаются помочь,могут даже дать скидку 15% на любую игру!

    2 января 2014 - 20:15 / #22
  23. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: RealVendeL
    Уточни чуть чуть . Какую папку Temp?

    Папка с временными файлами. Пуск -> Выполнить или Windows+R и введите %temp% можно ввести и в проводнике или интернет эксплорере. И такая папка может быть даже не одна в системе

    *Подумал и через 3 минуты, 30 секунд добавил:*

    Цитата: svetodiod
    В ориджине есть онлайн консультация(Онли English)

    совет года пока дождешся полгода пройдет
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 2 января 2014 - 20:20


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    2 января 2014 - 20:17 / #23
  24. svetodiod
    Великий

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 180

    Симпатий: 9

    Трофеев: 13

    1) заходишь на https://help.ea.com/en
    2) логинишься
    3) Ставишь(внизу) язык english
    4) справа нажимаешь contact us
    5) вводишь battlefield 3 и жмешь enter далее general tehnican support - pc
    6) жмёшь i still need help
    7) chat now
    8) ждёшь 5-10 мин и начинаешь общение

    2 января 2014 - 20:22 / #24
  25. Prof.Dickinson
    Избранный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 5

    Симпатий: 3

    Трофеев: 2

    Вариант 1.
    Купить новый комп.
    Вариант 2.
    Не играть Баттлфилд
    Вариант 3.
    Нажимай пока что не заработает.
    2 января 2014 - 20:25 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 266 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62114 Всего сообщений: 866533 Всего участников: 527741 Новый участник: cont123

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!