Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Прошу,помогите пожалуйста


  1. vkontakte
  2. mail
  1. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    Посоны помогите пожалуйста,После переустановки Windows начали лагать игры,хотя до этого всё было нормально
    вот системник:
    Прошу,помогите пожалуйста

    Надеюсь на помощь
    Видеокарта: Nvidia GTX560
    Оператива: 8гб
    4 января 2014 - 12:57 / #1
  2. Tiamat
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 58

    Симпатий: 3

    Трофеев: 11

    Диспечер задачь проверь, все установлено там. Дрова на видуху обнови, до этого эта винда стояла? Обнови нет фрейворк и другие проги для игр.
    антивирь и стену отруби, может в них проблема, еще панель быстрого запуска програм опусти в низ, может поможет
    Сообщение отредактировал Tiamat 4 января 2014 - 13:10
    4 января 2014 - 13:06 / #2
  3. Clous
    Спартанец

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 377

    Симпатий: 63

    Трофеев: 17

    danicus2,
    Переустанови винду еще раз...
    НА другую.
    4 января 2014 - 13:07 / #3
  4. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    Tiamat,
    В том то и прикол,раньше всё было отлично,вместе с Антивирусом и всё такое,ни капельки не лагало
    А сейчас вот такое
    4 января 2014 - 13:10 / #4
  5. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Какая система стояла до этого? Все ли драйвера поставил после переустановки?

    *Подумал и через 43 секунды добавил:*

    И если можно опиши процессор, а то на картинке не видно
    4 января 2014 - 13:12 / #5
  6. Tiamat
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 58

    Симпатий: 3

    Трофеев: 11

    danicus2,
    если было норм, зачем переустановил, какая причина переустановки была?
    температуру видухи и проца проверь, может перегреваится и лагает, почисти системник от пыли

    протупил, глянь в диспетчер устройств а не задачь
    Сообщение отредактировал Tiamat 4 января 2014 - 13:21
    4 января 2014 - 13:15 / #6
  7. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Ешё конечно муторное занятие, но сделай скрины всех процессов в диспетчере задач
    4 января 2014 - 13:17 / #7
  8. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11



    Вот собственно

    *Подумал и через 2 минуты, 15 секунд добавил:*

    Устройства

    *Подумал и через 2 минуты, 47 секунд добавил:*

    Картинка сама
    Сообщение отредактировал danicus2 4 января 2014 - 13:29
    4 января 2014 - 13:23 / #8
  9. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Можешь когда заливаешь картинку убирать галочку с "уменьшить размер", а то ничего не видно
    Повтори пожалуйста попытку без этой галочки
    4 января 2014 - 13:26 / #9
  10. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    Вот, вот в чем проблема вечных лагов. Заметил процесс под названием "dota2.exe". Сноси его, удаляй полностью и лаги пройдут. У друзей такое было, только так смогли "починять".
    Swen_Artschi, KaKaXa нравится это сообщение.

    4 января 2014 - 13:32 / #10
  11. Siemens
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 160

    Симпатий: 79

    Трофеев: 13

    danicus2,
    в панеле управления Нвидия проверь какая видеокарта стоит.
    4 января 2014 - 13:32 / #11
  12. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Ну по диспетчеру задач процессор и память у тебя работают не на полную, то есть проблема уже не в них
    Дота у тебя всегда включена? И скажи уже наконец какая система стояла до этого?
    4 января 2014 - 13:33 / #12
  13. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    Siemens,
    Где найти это?

    *Подумал и через 30 секунд добавил:*

    alexxkur,
    Это как раз таки игра,раньше было так,что эта игра была включена + овер9000 вкладок гугл хрома,и всё работало отлично
    4 января 2014 - 13:33 / #13
  14. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Вот где найти панель управления
    4 января 2014 - 13:37 / #14
  15. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    kolega2000,
    Windows Домашняя расширенная,так же как и сейчас

    *Подумал и через 56 секунд добавил:*

    Вот видяха
    Сообщение отредактировал danicus2 4 января 2014 - 13:40
    4 января 2014 - 13:38 / #15
  16. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    danicus2,
    Это был неудачный сарказм.

    4 января 2014 - 13:41 / #16
  17. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Батюшку позови.


    UPD: Я знаю, что уже надоел с батюшкой, но вроде как поможет.
    Сообщение отредактировал 7TO7 4 января 2014 - 13:42

    4 января 2014 - 13:42 / #17
  18. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Знаю звучит глупо, но попробуй в диспетчере устройств отключить интелавскую видюху, перезапустись и попробуй поиграть
    4 января 2014 - 13:44 / #18
  19. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    kolega2000,
    А её потом можно как-нибудь без особых утрат/безболезненно включить?
    Сообщение отредактировал danicus2 4 января 2014 - 13:47
    4 января 2014 - 13:46 / #19
  20. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Так же как и выключил, по идее она тебе вообще не нужна, но если у тебя монитор воткнут не в видеокарту а во встроенный вход, то нужно переставить и только тогда отключать
    Сообщение отредактировал kolega2000 4 января 2014 - 13:48
    4 января 2014 - 13:48 / #20
  21. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    kolega2000,
    Монитор в видяхе
    4 января 2014 - 13:48 / #21
  22. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Пробуй выключить интел HD
    4 января 2014 - 13:49 / #22
  23. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    kolega2000,
    Отключил,теперь перезагрузиться?
    4 января 2014 - 13:53 / #23
  24. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    danicus2,
    Да, потом попробуй поиграть
    4 января 2014 - 13:54 / #24
  25. danicus2
    Великий

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 40

    Трофеев: 11

    kolega2000,
    Вообщем,стало ещё хуже
    4 января 2014 - 14:06 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!