Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Прошу,помогите пожалуйста
4 января 2014 - 12:57 #1
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
Посоны помогите пожалуйста,После переустановки Windows начали лагать игры,хотя до этого всё было нормально
вот системник:
Прошу,помогите пожалуйста

Надеюсь на помощь
Видеокарта: Nvidia GTX560
Оператива: 8гб
4 января 2014 - 13:06 #2
Coop-Бог   Сообщений: 58 , Симпатий: 3 , Трофеев: 11
+9
Диспечер задачь проверь, все установлено там. Дрова на видуху обнови, до этого эта винда стояла? Обнови нет фрейворк и другие проги для игр.
антивирь и стену отруби, может в них проблема, еще панель быстрого запуска програм опусти в низ, может поможет
Сообщение отредактировал Tiamat 4 января 2014 - 13:10
4 января 2014 - 13:07 #3
Спартанец   Сообщений: 377 , Симпатий: 63 , Трофеев: 16
+25
danicus2,
Переустанови винду еще раз...
НА другую.
4 января 2014 - 13:10 #4
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
Tiamat,
В том то и прикол,раньше всё было отлично,вместе с Антивирусом и всё такое,ни капельки не лагало
А сейчас вот такое
4 января 2014 - 13:12 #5
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Какая система стояла до этого? Все ли драйвера поставил после переустановки?

*Подумал и через 43 секунды добавил:*

И если можно опиши процессор, а то на картинке не видно
4 января 2014 - 13:15 #6
Coop-Бог   Сообщений: 58 , Симпатий: 3 , Трофеев: 11
+9
danicus2,
если было норм, зачем переустановил, какая причина переустановки была?
температуру видухи и проца проверь, может перегреваится и лагает, почисти системник от пыли

протупил, глянь в диспетчер устройств а не задачь
Сообщение отредактировал Tiamat 4 января 2014 - 13:21
4 января 2014 - 13:17 #7
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Ешё конечно муторное занятие, но сделай скрины всех процессов в диспетчере задач
4 января 2014 - 13:23 #8
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24


Вот собственно

*Подумал и через 2 минуты, 15 секунд добавил:*

Устройства

*Подумал и через 2 минуты, 47 секунд добавил:*

Картинка сама
Сообщение отредактировал danicus2 4 января 2014 - 13:29
4 января 2014 - 13:26 #9
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Можешь когда заливаешь картинку убирать галочку с "уменьшить размер", а то ничего не видно
Повтори пожалуйста попытку без этой галочки
4 января 2014 - 13:32 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 28
+45
Вот, вот в чем проблема вечных лагов. Заметил процесс под названием "dota2.exe". Сноси его, удаляй полностью и лаги пройдут. У друзей такое было, только так смогли "починять".
Swen_Artschi, KaKaXa нравится это сообщение.
4 января 2014 - 13:32 #11
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
danicus2,
в панеле управления Нвидия проверь какая видеокарта стоит.
4 января 2014 - 13:33 #12
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Ну по диспетчеру задач процессор и память у тебя работают не на полную, то есть проблема уже не в них
Дота у тебя всегда включена? И скажи уже наконец какая система стояла до этого?
4 января 2014 - 13:33 #13
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
Siemens,
Где найти это?

*Подумал и через 30 секунд добавил:*

alexxkur,
Это как раз таки игра,раньше было так,что эта игра была включена + овер9000 вкладок гугл хрома,и всё работало отлично
4 января 2014 - 13:37 #14
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Вот где найти панель управления
4 января 2014 - 13:38 #15
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
kolega2000,
Windows Домашняя расширенная,так же как и сейчас

*Подумал и через 56 секунд добавил:*

Вот видяха
Сообщение отредактировал danicus2 4 января 2014 - 13:40
4 января 2014 - 13:41 #16
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 28
+45
danicus2,
Это был неудачный сарказм.
4 января 2014 - 13:42 #17
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Батюшку позови.


UPD: Я знаю, что уже надоел с батюшкой, но вроде как поможет.
Сообщение отредактировал 7TO7 4 января 2014 - 13:42
4 января 2014 - 13:44 #18
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Знаю звучит глупо, но попробуй в диспетчере устройств отключить интелавскую видюху, перезапустись и попробуй поиграть
4 января 2014 - 13:46 #19
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
kolega2000,
А её потом можно как-нибудь без особых утрат/безболезненно включить?
Сообщение отредактировал danicus2 4 января 2014 - 13:47
4 января 2014 - 13:48 #20
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Так же как и выключил, по идее она тебе вообще не нужна, но если у тебя монитор воткнут не в видеокарту а во встроенный вход, то нужно переставить и только тогда отключать
Сообщение отредактировал kolega2000 4 января 2014 - 13:48
4 января 2014 - 13:48 #21
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
kolega2000,
Монитор в видяхе
4 января 2014 - 13:49 #22
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Пробуй выключить интел HD
4 января 2014 - 13:53 #23
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
kolega2000,
Отключил,теперь перезагрузиться?
4 января 2014 - 13:54 #24
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
danicus2,
Да, потом попробуй поиграть
4 января 2014 - 14:06 #25
Великий   Сообщений: 40 , Трофеев: 10
+24
kolega2000,
Вообщем,стало ещё хуже
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745710 Пользователей онлайн: 313 (показать) Новый участник: NatiKoshka
    Создано тем: 64873 Всего сообщений: 898698