монитор
4 января 2014 - 18:09 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
пришел с работы и не смог включить монитор,мигает лампочка питания и все...... что делать.
Пошел пока что новый купил Full HD не привычно,хочу назад 17дюймов
4 января 2014 - 18:11 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 1265 , Симпатий: 70 , Трофеев: 21
+49
Да привыкнешь, я тоже после 17 не мог к 24 привыкнуть! А делать че со старым, в СЦ везти наверно, че тут еще придумаешь! )))
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
4 января 2014 - 18:11 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
+9
Ты купил новый монитор чтобы зайти в интернет и спросить на игровом сайте как починить старый?
PROFIT
Sniper_Elite нравится это сообщение.
4 января 2014 - 18:15 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
Сделай с 16:9 4:3 и смени расширение на 1280х1024 и будет тебе старый квадрат =)
5 января 2014 - 00:43 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 537 , Симпатий: 40 , Трофеев: 19
+2
в Euro Truck Simulator 2 нету такого смены с 16:9 на 4:3.но графа лучше стала).Старый монитор служит с 2006 года =) жк еще.в то время типа круто было
Сообщение отредактировал Bender1992 5 января 2014 - 00:45
5 января 2014 - 02:10 #6
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
Bender1992,

Вот что я имею в виду, я так делаю когда в кс играю)
Сообщение отредактировал Indig0 5 января 2014 - 02:11
  • Статистика форума:
    Всего участников: 774599 Участников онлайн: 709 (показать) Новый участник: LegendaryGoofy
    Создано тем: 65228 Всего сообщений: 902801