Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Windows 7 x64.
5 января 2014 - 15:44 #1
Спартанец   Сообщений: 202 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
+9
Переустановил Windows 7,с х32 на х64,и забыл,что х64 весит больше и оставил 2 диска (D и C),как они и были (не прибавляя места на диск C). Раньше когда была х32 места на диске C было примерно 10GB,а щас 5 GB. Так вот у меня вопрос -- 5 GB свободного места на диске с Windows 7 x64,достаточно для стабильной работы Windows?! Стоит ли переустанавливать Windows?
Заранее спасибо!
5 января 2014 - 15:47 #2
Сирийский хомяк   Сообщений: 1964 , Симпатий: 676 , Трофеев: 29
Измени размер раздела например с помощью Parted Magic да и все и никакой переустановки )
5 января 2014 - 15:51 #3
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8506 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
лол, как минимум нужен HDD гигов на 250, что бы было для C гигов так скажем 15-20
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
5 января 2014 - 16:17 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
Конечно мало, сам столкнулся с подобной проблемой, для системы нужно 20-30 свободного места. Скачай MiniTool Partition Wizard Home Edition она бесплатная и в сети есть гайды, мануалы как ей пользоваться.
Xom9lk, Sniper_Elite нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Indig0 5 января 2014 - 16:18
5 января 2014 - 20:40 #5
Спартанец   Сообщений: 202 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
+9
Xom9lk,
А можно по подробней просто на диске - D,у меня 200 гигов свободно,я бы с радостью на C,гигов 50 перекинул ;
Сообщение отредактировал rasmik51 5 января 2014 - 20:40
5 января 2014 - 20:45 #6
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
тык это все легко делается без всяких прог (жать Том можно и стандартными средствами виндовс)
Сообщение отредактировал kot_68 5 января 2014 - 20:49
5 января 2014 - 20:45 #7
Спартанец   Сообщений: 202 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
+9
HDD если-что,500GB?
5 января 2014 - 20:48 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
rasmik51,
Acronis Disk Director поможет тебе. По нему гуглишь, читаешь. Ну все понятно ё)
Руководство пользователя
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 5 января 2014 - 20:53
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
5 января 2014 - 21:35 #9
Сирийский хомяк   Сообщений: 1964 , Симпатий: 676 , Трофеев: 29
rasmik51,
Тебе Indig0 название программы написал, в ней все интуитивно понятно и ничего сложного нет.
или это можно сделать средствами винды как сказали выше
Сообщение отредактировал Xom9lk 5 января 2014 - 21:55
5 января 2014 - 22:55 #10
Спартанец   Сообщений: 202 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
+9
Тему можете закрывать,воспользовался ответом Sniper Elite,всем спасибо!
5 января 2014 - 23:05 #11
Графонорожденный   Сообщений: 2023 , Симпатий: 1321
Закрыто. Так же можешь воспользоваться Paragon Partition Manager.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 799077 Участников онлайн: 960 (показать) Новый участник: jarl
    Создано тем: 65582 Всего сообщений: 907326