Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Windows 7 x64.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. rasmik51
    Спартанец

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 202

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    Переустановил Windows 7,с х32 на х64,и забыл,что х64 весит больше и оставил 2 диска (D и C),как они и были (не прибавляя места на диск C). Раньше когда была х32 места на диске C было примерно 10GB,а щас 5 GB. Так вот у меня вопрос -- 5 GB свободного места на диске с Windows 7 x64,достаточно для стабильной работы Windows?! Стоит ли переустанавливать Windows?
    Заранее спасибо!
    5 января 2014 - 15:44 / #1
  2. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Измени размер раздела например с помощью Parted Magic да и все и никакой переустановки )
    5 января 2014 - 15:47 / #2
  3. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    лол, как минимум нужен HDD гигов на 250, что бы было для C гигов так скажем 15-20

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    5 января 2014 - 15:51 / #3
  4. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Конечно мало, сам столкнулся с подобной проблемой, для системы нужно 20-30 свободного места. Скачай MiniTool Partition Wizard Home Edition она бесплатная и в сети есть гайды, мануалы как ей пользоваться.
    Xom9lk, Sniper_Elite нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Indig0 5 января 2014 - 16:18

    5 января 2014 - 16:17 / #4
  5. rasmik51
    Спартанец

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 202

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    Xom9lk,
    А можно по подробней просто на диске - D,у меня 200 гигов свободно,я бы с радостью на C,гигов 50 перекинул ;
    Сообщение отредактировал rasmik51 5 января 2014 - 20:40
    5 января 2014 - 20:40 / #5
  6. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    тык это все легко делается без всяких прог (жать Том можно и стандартными средствами виндовс)
    Сообщение отредактировал kot_68 5 января 2014 - 20:49
    5 января 2014 - 20:45 / #6
  7. rasmik51
    Спартанец

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 202

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    HDD если-что,500GB?
    5 января 2014 - 20:45 / #7
  8. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    rasmik51,
    Acronis Disk Director поможет тебе. По нему гуглишь, читаешь. Ну все понятно ё)
    Руководство пользователя
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 5 января 2014 - 20:53

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    5 января 2014 - 20:48 / #8
  9. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    rasmik51,
    Тебе Indig0 название программы написал, в ней все интуитивно понятно и ничего сложного нет.
    или это можно сделать средствами винды как сказали выше
    Сообщение отредактировал Xom9lk 5 января 2014 - 21:55
    5 января 2014 - 21:35 / #9
  10. rasmik51
    Спартанец

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 202

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    Тему можете закрывать,воспользовался ответом Sniper Elite,всем спасибо!
    5 января 2014 - 22:55 / #10
  11. demshpw

    Оффлайн

    Сообщений: 2023

    Симпатий: 1320

    Закрыто. Так же можешь воспользоваться Paragon Partition Manager.
    5 января 2014 - 23:05 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 229 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866356 Всего участников: 526120 Новый участник: vovan_olexin

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!