Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Нужна помощь
6 января 2014 - 20:41 #1
Спартанец   Сообщений: 83 , Симпатий: 25 , Трофеев: 15
+11
Хочу купить видеокарту GTX 650 Ti BOOST, но потянет ли её БП мощностью 400W? Сейчас стоит GTS 450.
6 января 2014 - 20:51 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8505 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
Ты сначала всю характеристику PC своего выложи
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
6 января 2014 - 21:06 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 577 , Симпатий: 170 , Трофеев: 27
filipskyi,

Я когда покупал свою GTX 650 (простую) ,мне сказали, что под нее нужен БП не меньше чем на 400W.
Сообщение отредактировал Skop 6 января 2014 - 21:08

6 января 2014 - 21:16 #4
Избранный   Сообщений: 62 , Симпатий: 7 , Трофеев: 8
+3
https://www.google.ru/webhp?source=search_app&gws_rd=cr&ei=s8rKUr3zJ6O24wTp-YGYBg#newwindow=1&q=GTX+650+Ti+BOOST+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
погугли епта. первая ссылка самый сок ,растолкует тебе все(ну прям слюни потекут).И, кстати, прикинь - это ссылка на официальный сайт Nvidia.
Сообщение отредактировал RomanOk911 6 января 2014 - 21:18
6 января 2014 - 21:16 #5
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 274 , Трофеев: 23
+65
filipskyi,
БП явно слабоват для неё
6 января 2014 - 21:52 #6
Спартанец   Сообщений: 83 , Симпатий: 25 , Трофеев: 15
+11
Конфиг компа:

Проц AMD Athlon 2 X2 280
Оперативка 4096Mb DDR2
Мать Biostar A760G M2+
БП http://hard.rozetka.com.ua/37232/p37232/

В калькуляторе посчитал, вышло менее 400W
7 января 2014 - 02:45 #7
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8505 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
filipskyi,
Лично я бы на твоем месте взял бы блок на 500-600, т.е. что бы был запас
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
7 января 2014 - 13:42 #8
Спартанец   Сообщений: 83 , Симпатий: 25 , Трофеев: 15
+11
FaNaTiK2495,
Понятно, просто когда я ставил GTS 450 какие-то умники кричали "СтАвЬ на 600!!11", хотя и на 400W всё нормально.
7 января 2014 - 14:45 #9
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8505 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
filipskyi,
Я тебе просто говорю, как компьютерщик, который знает свое дело. Лучше возьми с замасом, а то малоли тебя приспичит проц поменять или еще что-то
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
7 января 2014 - 15:04 #10
Спартанец   Сообщений: 83 , Симпатий: 25 , Трофеев: 15
+11
FaNaTiK2495,
Нет, проц недавно поставил, кроме видеокарты ничего менять не буду.
7 января 2014 - 15:36 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
Какая разница возьми с запасом как тебе FaNaTiK2495 говорит ,мало ли может тебе приспичит поменять в будущем что-нибудь ,и тут 600w зарешают .У самого 600 w хотя видеокарта требует 500w зато можно потом весь блок жестаками набить или ещё чем-нибудь.
FaNaTiK2495, Sniper_Elite нравится это сообщение.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
7 января 2014 - 23:54 #12
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8505 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
Where_my_flash,
+1
Оперативка тоже требует определенное питание, винты, и все что подключено к мамке тоже имеет большие аппетиты....так что возьму реально с запасом, пусть будет, чем ежели ты будешь потом бегать все покупать когда накроется
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 января 2014 - 17:51 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
filipskyi, 650ti не прожорливее 450GTS. Если сейчас хватает, можете рискнуть. Но в идеале, 500W будет вашим оптимальным вариантом. Даже учитывая апгейд железа на текущем сокете (Phenom и прочее).
9 января 2014 - 17:56 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1070 , Симпатий: 851 , Трофеев: 27
+44
Neeson,
650ti на БП 420W спокойно встала, после долгих сомнений и консультации с тобой)
В паре со старым pentium g630 блок тянет.
Neeson нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал alexxkur 9 января 2014 - 17:57
9 января 2014 - 21:26 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Подведу итоги основанные на постах выше идущих авторов:
Можешь ставить на свой блок питания, страшного не случиться, однако если ПК будет глохнуть нужно увеличить мощность. Как уже сказали 450-500W будет достаточно, если не планируешь в ближайшие года 2 апгрейдится, то его вполне хватит, поэтому можно взять вполне скромный.
Я думаю пост можно закрыть
FaNaTiK2495, alexxkur нравится это сообщение.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 796918 Участников онлайн: 692 (показать) Новый участник: x toNN
    Создано тем: 65555 Всего сообщений: 906953