Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Нужна помощь


  1. vkontakte
  2. mail
  1. filipskyi
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 78

    Симпатий: 23

    Трофеев: 15

    Хочу купить видеокарту GTX 650 Ti BOOST, но потянет ли её БП мощностью 400W? Сейчас стоит GTS 450.
    6 января 2014 - 20:41 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    Ты сначала всю характеристику PC своего выложи

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    6 января 2014 - 20:51 / #2
  3. Skop
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 574

    Симпатий: 170

    Трофеев: 27

    filipskyi,

    Я когда покупал свою GTX 650 (простую) ,мне сказали, что под нее нужен БП не меньше чем на 400W.
    Сообщение отредактировал Skop 6 января 2014 - 21:08

    Играю на:
    Core i7 - 6700k 4.2Ghz
    Kingston HyperX DDR-4 16 Gb
    Radeon RX 480 8Gb

    6 января 2014 - 21:06 / #3
  4. RomanOk911
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 62

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    https://www.google.ru/webhp?source=search_app&gws_rd=cr&ei=s8rKUr3zJ6O24wTp-YGYBg#newwindow=1&q=GTX+650+Ti+BOOST+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
    погугли епта. первая ссылка самый сок ,растолкует тебе все(ну прям слюни потекут).И, кстати, прикинь - это ссылка на официальный сайт Nvidia.
    Сообщение отредактировал RomanOk911 6 января 2014 - 21:18
    6 января 2014 - 21:16 / #4
  5. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    filipskyi,
    БП явно слабоват для неё
    6 января 2014 - 21:16 / #5
  6. filipskyi
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 78

    Симпатий: 23

    Трофеев: 15

    Конфиг компа:

    Проц AMD Athlon 2 X2 280
    Оперативка 4096Mb DDR2
    Мать Biostar A760G M2+
    БП http://hard.rozetka.com.ua/37232/p37232/

    В калькуляторе посчитал, вышло менее 400W
    6 января 2014 - 21:52 / #6
  7. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    filipskyi,
    Лично я бы на твоем месте взял бы блок на 500-600, т.е. что бы был запас
    Sniper_Elite нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    7 января 2014 - 02:45 / #7
  8. filipskyi
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 78

    Симпатий: 23

    Трофеев: 15

    FaNaTiK2495,
    Понятно, просто когда я ставил GTS 450 какие-то умники кричали "СтАвЬ на 600!!11", хотя и на 400W всё нормально.
    7 января 2014 - 13:42 / #8
  9. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    filipskyi,
    Я тебе просто говорю, как компьютерщик, который знает свое дело. Лучше возьми с замасом, а то малоли тебя приспичит проц поменять или еще что-то

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    7 января 2014 - 14:45 / #9
  10. filipskyi
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 78

    Симпатий: 23

    Трофеев: 15

    FaNaTiK2495,
    Нет, проц недавно поставил, кроме видеокарты ничего менять не буду.
    7 января 2014 - 15:04 / #10
  11. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Какая разница возьми с запасом как тебе FaNaTiK2495 говорит ,мало ли может тебе приспичит поменять в будущем что-нибудь ,и тут 600w зарешают .У самого 600 w хотя видеокарта требует 500w зато можно потом весь блок жестаками набить или ещё чем-нибудь.
    FaNaTiK2495, Sniper_Elite нравится это сообщение.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    7 января 2014 - 15:36 / #11
  12. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    Where_my_flash,
    +1
    Оперативка тоже требует определенное питание, винты, и все что подключено к мамке тоже имеет большие аппетиты....так что возьму реально с запасом, пусть будет, чем ежели ты будешь потом бегать все покупать когда накроется

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    7 января 2014 - 23:54 / #12
  13. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    filipskyi, 650ti не прожорливее 450GTS. Если сейчас хватает, можете рискнуть. Но в идеале, 500W будет вашим оптимальным вариантом. Даже учитывая апгейд железа на текущем сокете (Phenom и прочее).
    9 января 2014 - 17:51 / #13
  14. alexxkur
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1070

    Симпатий: 850

    Трофеев: 28

    Neeson,
    650ti на БП 420W спокойно встала, после долгих сомнений и консультации с тобой)
    В паре со старым pentium g630 блок тянет.
    Neeson нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал alexxkur 9 января 2014 - 17:57

    9 января 2014 - 17:56 / #14
  15. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Подведу итоги основанные на постах выше идущих авторов:
    Можешь ставить на свой блок питания, страшного не случиться, однако если ПК будет глохнуть нужно увеличить мощность. Как уже сказали 450-500W будет достаточно, если не планируешь в ближайшие года 2 апгрейдится, то его вполне хватит, поэтому можно взять вполне скромный.
    Я думаю пост можно закрыть
    FaNaTiK2495, alexxkur нравится это сообщение.
    9 января 2014 - 21:26 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 447 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62074 Всего сообщений: 866208 Всего участников: 525278 Новый участник: Norbiuxx

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!