Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблема с интернетом на ноутбуке..


  1. vkontakte
  2. mail
  1. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    Ко мне приехал дядя, привёз с собой ноут бук, и попросил подключить на нём интернет (у меня Wi-Fi).
    Ну я нажал подключиться к сети и тут появился !, я запустил диагностику неполадок и выдало вот эту надпись сетевой адаптер "беспроводное сетевое соединение" не имеет допустимых параметров настройки ip
    я не знаю в чём проблема, так как второй ноут бук сейчас работает через wi-fi
    перый ноутбук был моим и раньше отлично работал пока дядя не увёз его, у него был интернет через модем 3G
    Прошу, помогите..

    7 января 2014 - 13:41 / #1
  2. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    1)Пробуй сеть в ручную прописать.2) измени расположение сети на домашнее.
    Сообщение отредактировал kot_68 7 января 2014 - 13:55
    7 января 2014 - 13:55 / #2
  3. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    Дам аккаунт с игрой battlefield 3 and mass Efect 3 тому чей способ мне поможет, так же поставлю + всем кто хоть что-то стоящее предложит

    7 января 2014 - 13:56 / #3
  4. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    вот инфа читай тык
    7 января 2014 - 14:00 / #4
  5. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    kot_68,
    1)Пробуй сеть в ручную прописать

    это как?

    7 января 2014 - 14:04 / #5
  6. kot_68
    Великий

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    woodenchik,
    ты хоть читаешь че те дают?где протокол версии 4 жмешь свойства и в пустые клетки прописываешь свою подсеть .
    7 января 2014 - 14:08 / #6
  7. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Карочи. У тебя пароль на вайфие стоит?
    Карочи у тебя есть кнопка "WTS" или типа того на маршрутизаторе?
    7 января 2014 - 14:08 / #7
  8. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    dmitri93r,
    пасс стоит, есть кнопка WPS
    Сообщение отредактировал woodenchik 7 января 2014 - 14:15

    7 января 2014 - 14:11 / #8
  9. The_Epkek
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 431

    Симпатий: 18

    Трофеев: 14

    винда какая?
    7 января 2014 - 14:16 / #9
  10. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    The_Epkek,
    семёрка 32bit

    7 января 2014 - 14:17 / #10
  11. The_Epkek
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 431

    Симпатий: 18

    Трофеев: 14

    woodenchik,
    может драйвера кривые обнови сетевые драйверы
    7 января 2014 - 14:21 / #11
  12. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Если показывается что у тебя "Нет доступа к Интернету", хотя сеть Wi-fi подключена, перезагружай роутер. Проблема в нем. В Добавок открой
    "Пуск" -> "Панель Управления" -> "Сеть и Интернет" -> "Центр управления сетями и общим доступом" (это все на ноуте). Дальше, слева в навигации найдешь "Управление беспроводными сетями" , заходишь, удаляешь подключение, в тут же добавляешь его занова, но уже нормально вписываешь пароль.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    7 января 2014 - 14:50 / #12
  13. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    woodenchik,Карочи самое легкое решение. Нажисаешь на ноуте "подключение через кнопку WPS" и нажимаешь ее на маршрутизаторе,если ,конечно,на твоем ноуте так можно
    7 января 2014 - 15:00 / #13
  14. Nurik789
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 824

    Симпатий: 314

    Трофеев: 23

    woodenchik,
    В настройках беспроводного подключения IPv4 прописываем 192.168.1.4 / 255.255.255.0 / 192.168.1.1 / 192.168.1.1

    7 января 2014 - 15:09 / #14
  15. Neeson
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +77

    Сообщений: 1191

    Симпатий: 538

    Трофеев: 28

    Самое тупое и гнилое, что существует в винде — «Диагностика неполадок».
    9 января 2014 - 17:56 / #15
  16. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Если роутер новый, а Ноут из бюджетных линий(дешевле 30к) то нужно попробовать сменить тип wi-fi(в роутере). По стандарту стоит n или ac, попробуй b или g. Обычно ставят такие адаптеры в ноутбуки, т.к они дешевле.
    9 января 2014 - 21:20 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 784 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62038 Всего сообщений: 865822 Всего участников: 523061 Новый участник: zhambiekov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!