Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблема с интернетом на ноутбуке..
7 января 2014 - 13:41 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
Ко мне приехал дядя, привёз с собой ноут бук, и попросил подключить на нём интернет (у меня Wi-Fi).
Ну я нажал подключиться к сети и тут появился !, я запустил диагностику неполадок и выдало вот эту надпись сетевой адаптер "беспроводное сетевое соединение" не имеет допустимых параметров настройки ip
я не знаю в чём проблема, так как второй ноут бук сейчас работает через wi-fi
перый ноутбук был моим и раньше отлично работал пока дядя не увёз его, у него был интернет через модем 3G
Прошу, помогите..
7 января 2014 - 13:55 #2
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
1)Пробуй сеть в ручную прописать.2) измени расположение сети на домашнее.
Сообщение отредактировал kot_68 7 января 2014 - 13:55
7 января 2014 - 13:56 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
Дам аккаунт с игрой battlefield 3 and mass Efect 3 тому чей способ мне поможет, так же поставлю + всем кто хоть что-то стоящее предложит
7 января 2014 - 14:00 #4
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
вот инфа читай тык
7 января 2014 - 14:04 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
kot_68,
1)Пробуй сеть в ручную прописать

это как?
7 января 2014 - 14:08 #6
Спартанец   Сообщений: 170 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
0
woodenchik,
ты хоть читаешь че те дают?где протокол версии 4 жмешь свойства и в пустые клетки прописываешь свою подсеть .
7 января 2014 - 14:08 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Карочи. У тебя пароль на вайфие стоит?
Карочи у тебя есть кнопка "WTS" или типа того на маршрутизаторе?
7 января 2014 - 14:11 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
dmitri93r,
пасс стоит, есть кнопка WPS
Сообщение отредактировал woodenchik 7 января 2014 - 14:15
7 января 2014 - 14:16 #9
Спартанец   Сообщений: 431 , Симпатий: 18 , Трофеев: 14
+4
винда какая?
7 января 2014 - 14:17 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
The_Epkek,
семёрка 32bit
7 января 2014 - 14:21 #11
Спартанец   Сообщений: 431 , Симпатий: 18 , Трофеев: 14
+4
woodenchik,
может драйвера кривые обнови сетевые драйверы
7 января 2014 - 14:50 #12
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8505 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
Если показывается что у тебя "Нет доступа к Интернету", хотя сеть Wi-fi подключена, перезагружай роутер. Проблема в нем. В Добавок открой
"Пуск" -> "Панель Управления" -> "Сеть и Интернет" -> "Центр управления сетями и общим доступом" (это все на ноуте). Дальше, слева в навигации найдешь "Управление беспроводными сетями" , заходишь, удаляешь подключение, в тут же добавляешь его занова, но уже нормально вписываешь пароль.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
7 января 2014 - 15:00 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
woodenchik,Карочи самое легкое решение. Нажисаешь на ноуте "подключение через кнопку WPS" и нажимаешь ее на маршрутизаторе,если ,конечно,на твоем ноуте так можно
7 января 2014 - 15:09 #14
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
+9
woodenchik,
В настройках беспроводного подключения IPv4 прописываем 192.168.1.4 / 255.255.255.0 / 192.168.1.1 / 192.168.1.1
9 января 2014 - 17:56 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1191 , Симпатий: 538 , Трофеев: 28
+76
Самое тупое и гнилое, что существует в винде — «Диагностика неполадок».
9 января 2014 - 21:20 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Если роутер новый, а Ноут из бюджетных линий(дешевле 30к) то нужно попробовать сменить тип wi-fi(в роутере). По стандарту стоит n или ac, попробуй b или g. Обычно ставят такие адаптеры в ноутбуки, т.к они дешевле.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797197 Участников онлайн: 762 (показать) Новый участник: zswypz3
    Создано тем: 65560 Всего сообщений: 907004