Лагает Starbound.
7 января 2014 - 20:59 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Играл на пиратке, все было гладко. Купил лицензию и ужаснулся, средний фпс держится в районе 6, когда на пиратке около 30. Можно ли решить как нибудь эту проблему?
Вот моя система:Лагает Starbound.
[Картинка превышает 100Кб]
7 января 2014 - 21:04 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
Skkitels,
Сингл, свой сервер или чужой сервер?
7 января 2014 - 21:05 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Сингл
[Картинка превышает 100Кб]
7 января 2014 - 21:06 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
Skkitels,
В настройках лазил?
Сообщение отредактировал Scott_Morgan 7 января 2014 - 21:06
7 января 2014 - 21:07 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Scott_Morgan,
Они там разве есть? Играю кстати в оконном.
[Картинка превышает 100Кб]
7 января 2014 - 22:00 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Skkitels,
Полностью удалить с помощью Revo Uninstaller. Переставить. Отписаться.
Обновить диретикс из папки _CommonRedist.
Обновисть VC++
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 7 января 2014 - 22:01
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
8 января 2014 - 12:03 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Sniper_Elite,
Не помогло, кстати если важно недавно винду переустановил.
[Картинка превышает 100Кб]
8 января 2014 - 12:09 #8
Evo
Coop-Мастер   Сообщений: 70 , Симпатий: 7 , Трофеев: 6
+2
Поищи настройки в папке с игрой.
Еще в документах. Помочь не чем не могу так как игру даже не играл. НОРМ.
Если помог, ставь лайк или +
8 января 2014 - 12:21 #9
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 85 , Трофеев: 18
+30
Оверлей Steam отключи, некоторым помогает.
8 января 2014 - 13:06 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
freelonewolf,
Не помогло.

Установил Visual C++ с 2005-2013 года, ситуация стала лучше, фпс поднялся до 15.
Sniper_Elite нравится это сообщение.
[Картинка превышает 100Кб]
13 января 2014 - 14:23 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Ап........
mrkobratom99 нравится это сообщение.
[Картинка превышает 100Кб]
13 января 2014 - 14:27 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 509 , Симпатий: 161 , Трофеев: 25
Скачай пиратку, закинь в папку с игрой, максимум что он докачает, так это steam_api.dll и всё. Ну если ничего не помогает smile
22 января 2014 - 17:20 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Ап........
[Картинка превышает 100Кб]
22 января 2014 - 17:30 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 345 , Симпатий: 29 , Трофеев: 22
+16
Skkitels,
Раз уж ты недавно перебил винду то может дело в драйверах?
22 января 2014 - 17:36 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Jo`el,
Драйвера вроде обновлял, во всяком случае с другими играми подобных проблем нет. Сейчас обновлю на видюху.
[Картинка превышает 100Кб]
23 января 2014 - 21:11 #16
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
В настройках найди небольшую линию с ползунком, переведи ее на 1 деление вперед. Должно прибавиться ФПС, но значительно уменьшится дальность вида.
23 января 2014 - 21:22 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 768 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+37
Лол, запусти в фулл-скрин моде, лагать будет меньше.
27 января 2014 - 09:42 #18
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
Проблема осталась. UP.
[Картинка превышает 100Кб]
27 января 2014 - 09:54 #19
Прародитель живого   Сообщений: 1093 , Симпатий: 411 , Трофеев: 30
С новым апдейтом прибавилось лагов (как говорит большинство людей, у меня на лицензии ФПС стабильный). У разработчиков нет времени оптимизацией заниматься.
27 января 2014 - 09:55 #20
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1533 , Симпатий: 268 , Трофеев: 28
+71
exelanter,
Ок жду фиксов.
[Картинка превышает 100Кб]
4 апреля 2016 - 16:22 #21
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
попробуй запустить на OpenGL
5 апреля 2016 - 19:32 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
@Skkitels, Проверь, когда игра запущенна диспетчер, что потребляет процессор больше всего, ищи на наличие Майнеров!

27 апреля 2016 - 15:28 #23
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Спс, тебе Igarek, Мне помогло!
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 698235 Пользователей онлайн: 594 (показать) Новый участник: Danil_Derkach
    Создано тем: 64468 Всего сообщений: 892896