Вопросы про - Как создать свой сервер DayZ Standalone с сохранениями
7 января 2014 - 22:51 #1
Избранный   Сообщений: 207 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
+1
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Как создать свой сервер DayZ Standalone с сохранениями.
7 января 2014 - 23:21 #2
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Ну что товарищи, какую версию держит сервер ?
8 января 2014 - 00:31 #3
Бывалый   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Ребят,а обезательно хостить Web сервер,просто долго?
8 января 2014 - 00:53 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+11
B4TENK4,
0.28.113734
DronX,
Зачем что либо хостить? Для этого дела есть Xampp

Кстати кто желает попробовать сервак то прошу на cramerstation.no-ip.org:2302 (Только не забывайте что необходимо перед запуском игры в обязательном порядке выключать steam)
Сообщение отредактировал DrCramer 8 января 2014 - 00:55
8 января 2014 - 01:17 #5
Бывалый   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
слушай а как ето зделать через Xampp?что ето вообще такое
8 января 2014 - 01:28 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+11
DronX,
http://ru.wikipedia.org/wiki/XAMPP
Через него делается также как и с помощью апача
папка DayZServlet кидается в htdocs и запускается апач
8 января 2014 - 01:51 #7
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Я не понял а зачем все заморочки, если можно играть на старом фиксе без каких либо проблем ?
8 января 2014 - 02:48 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+11
B4TENK4,
А причем тут фикс? Если старые пиратские серваки конектились к общей бд с новый патчем эту дырку прикрыли и все больше некуда конектится и нету больше сейвов. А сдесь способ создания своей бд и собстно сервака.
8 января 2014 - 14:32 #9
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
DrCramer,
а по точнее можно?именно инструкцию вкратце!
8 января 2014 - 14:47 #10
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
DrCramer,
Проверил и в правду сохранения не работают на старом сервере.
8 января 2014 - 15:12 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+11
custer97,
Ты мне предлагаешь снять видео как сделать сервак?) Попробуй на трубе поискать.
B4TENK4,
Ну вот теперь будут серваки со своими сохранками.
8 января 2014 - 16:03 #12
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
РЕБЯТА! Кто может сказать , как на лицензии приватный сервер запустить , а то зае@!# уже, нигде ничего не нашел.
8 января 2014 - 16:18 #13
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Saint_Hunter,
никак, только купить его (но все равно сохранения будут паблик)
8 января 2014 - 16:23 #14
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
0
busted_bunny,
Я в том смысле , как пиратский , чтобы его только в локальной сети было видно , как в DayZ Mod.
8 января 2014 - 16:52 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+11
Так друзья я нашел способ запуска сервака с последней версией 0.30.114.8
http://yadi.sk/d/MVjF71qnFeS6P
Как видно на скрине изменения новой версии есть т.е графическое отображение голода\жажды\болезни

Всю инфу как пдключится к серверу читайте тут: http://vk.com/cramerstation
Сообщение отредактировал DrCramer 8 января 2014 - 17:07
8 января 2014 - 17:04 #16
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
DrCramer,
Где руководство запуска ? Я что то не заметил на скрине графическое отображение голода\жажды\болезни.
8 января 2014 - 17:11 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 11 , Симпатий: 1 , Трофеев: 8
-6
Получилось у кого с рабочими сохранениями запустить?
P.S. а зачем Xampp? Я так понимаю в роли БД используется обычный файл, и все что нужно - апаче.
8 января 2014 - 18:17 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+11
B4TENK4,
а под пингом пиктограмма для кого показана?
http://vk.com/topic-40970606_29217154
Fraddy,
А затем что проше с xampp. А так конечно нужен апач. И сервер у меня давно уже пашет cramerstation.no-ip.org:2302 (версия 0.28)
8 января 2014 - 20:04 #19
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
DrCramer,
Там не х.. не видно, еле как разглядел.
8 января 2014 - 21:47 #20
Coop-Мастер   Сообщений: 11 , Симпатий: 1 , Трофеев: 8
-6
DrCramer,
Да, вижу у тебя на сервере сейвы, что-то у меня повилось ощущение, что php некорректно у меня работает. (php страница явно не правильно обрабатывается)
php отображается как текст, раньше с ним дело не имел, если кто сталкивался может че посоветуете. Другие php страницы обрабатывают код как надо, так что проблема не в сервере.
P.S. Лишний СУБД на компьютере нафиг не нужен.

upd. скачал с другого источника сервлет - все заработало.
Сообщение отредактировал Fraddy 8 января 2014 - 23:00
9 января 2014 - 07:28 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+11
B4TENK4,
И прицел в игре другой стал кст. В 28 версии был круг просто а в 30 точка просто. Я тебе кинул ссылку можешь скачать все поставить и сам попробовать приконектится на сомй сервак и проверить. smile
10 января 2014 - 18:14 #22
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Помогите решить проблему!Игра сохраняется , но нет лута и зомби!
11 января 2014 - 20:42 #23
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Трофеев: 5
+11
agrizoglazow97,
Скорее всего неправильный файл задания
11 января 2014 - 21:08 #24
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
0
а у меня наоборот есть лут и зомби но нет сохранений, помогите исправить
Сообщение отредактировал 234001 11 января 2014 - 21:09
11 января 2014 - 21:35 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 24 , Симпатий: 2 , Трофеев: 10
+1
Ладно, перейдем к делу, я могу помочь с прочей фигней как Apachе(без него не буду сохранения). Итак, мне нужна помощь. Пишит "Сессия прервана". Не пойму, в чем дело.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699158 Пользователей онлайн: 585 (показать) Новый участник: Gastarbaiter
    Создано тем: 64478 Всего сообщений: 892998