Вопросы про - Как создать свой сервер DayZ Standalone с сохранениями


  1. vkontakte
  2. mail
  1. BlackMoon
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 207

    Симпатий: 3

    Трофеев: 8

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Как создать свой сервер DayZ Standalone с сохранениями.
    7 января 2014 - 22:51 / #1
  2. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Ну что товарищи, какую версию держит сервер ?
    7 января 2014 - 23:21 / #2
  3. DronX
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Ребят,а обезательно хостить Web сервер,просто долго?
    8 января 2014 - 00:31 / #3
  4. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    B4TENK4,
    0.28.113734
    DronX,
    Зачем что либо хостить? Для этого дела есть Xampp

    Кстати кто желает попробовать сервак то прошу на cramerstation.no-ip.org:2302 (Только не забывайте что необходимо перед запуском игры в обязательном порядке выключать steam)
    Сообщение отредактировал DrCramer 8 января 2014 - 00:55
    8 января 2014 - 00:53 / #4
  5. DronX
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    слушай а как ето зделать через Xampp?что ето вообще такое
    8 января 2014 - 01:17 / #5
  6. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    DronX,
    http://ru.wikipedia.org/wiki/XAMPP
    Через него делается также как и с помощью апача
    папка DayZServlet кидается в htdocs и запускается апач
    8 января 2014 - 01:28 / #6
  7. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Я не понял а зачем все заморочки, если можно играть на старом фиксе без каких либо проблем ?
    8 января 2014 - 01:51 / #7
  8. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    B4TENK4,
    А причем тут фикс? Если старые пиратские серваки конектились к общей бд с новый патчем эту дырку прикрыли и все больше некуда конектится и нету больше сейвов. А сдесь способ создания своей бд и собстно сервака.
    8 января 2014 - 02:48 / #8
  9. custer97
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 5

    DrCramer,
    а по точнее можно?именно инструкцию вкратце!
    8 января 2014 - 14:32 / #9
  10. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    DrCramer,
    Проверил и в правду сохранения не работают на старом сервере.
    8 января 2014 - 14:47 / #10
  11. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    custer97,
    Ты мне предлагаешь снять видео как сделать сервак?) Попробуй на трубе поискать.
    B4TENK4,
    Ну вот теперь будут серваки со своими сохранками.
    8 января 2014 - 15:12 / #11
  12. Enotiс
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 5

    РЕБЯТА! Кто может сказать , как на лицензии приватный сервер запустить , а то зае@!# уже, нигде ничего не нашел.
    8 января 2014 - 16:03 / #12
  13. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Saint_Hunter,
    никак, только купить его (но все равно сохранения будут паблик)

    8 января 2014 - 16:18 / #13
  14. Enotiс
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 5

    busted_bunny,
    Я в том смысле , как пиратский , чтобы его только в локальной сети было видно , как в DayZ Mod.
    8 января 2014 - 16:23 / #14
  15. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    Так друзья я нашел способ запуска сервака с последней версией 0.30.114.8
    http://yadi.sk/d/MVjF71qnFeS6P
    Как видно на скрине изменения новой версии есть т.е графическое отображение голода\жажды\болезни

    Всю инфу как пдключится к серверу читайте тут: http://vk.com/cramerstation
    Сообщение отредактировал DrCramer 8 января 2014 - 17:07
    8 января 2014 - 16:52 / #15
  16. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    DrCramer,
    Где руководство запуска ? Я что то не заметил на скрине графическое отображение голода\жажды\болезни.
    8 января 2014 - 17:04 / #16
  17. Fraddy
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 11

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Получилось у кого с рабочими сохранениями запустить?
    P.S. а зачем Xampp? Я так понимаю в роли БД используется обычный файл, и все что нужно - апаче.
    8 января 2014 - 17:11 / #17
  18. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    B4TENK4,
    а под пингом пиктограмма для кого показана?
    http://vk.com/topic-40970606_29217154
    Fraddy,
    А затем что проше с xampp. А так конечно нужен апач. И сервер у меня давно уже пашет cramerstation.no-ip.org:2302 (версия 0.28)
    8 января 2014 - 18:17 / #18
  19. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    DrCramer,
    Там не х.. не видно, еле как разглядел.
    8 января 2014 - 20:04 / #19
  20. Fraddy
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -5

    Сообщений: 11

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    DrCramer,
    Да, вижу у тебя на сервере сейвы, что-то у меня повилось ощущение, что php некорректно у меня работает. (php страница явно не правильно обрабатывается)
    php отображается как текст, раньше с ним дело не имел, если кто сталкивался может че посоветуете. Другие php страницы обрабатывают код как надо, так что проблема не в сервере.
    P.S. Лишний СУБД на компьютере нафиг не нужен.

    upd. скачал с другого источника сервлет - все заработало.
    Сообщение отредактировал Fraddy 8 января 2014 - 23:00
    8 января 2014 - 21:47 / #20
  21. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    B4TENK4,
    И прицел в игре другой стал кст. В 28 версии был круг просто а в 30 точка просто. Я тебе кинул ссылку можешь скачать все поставить и сам попробовать приконектится на сомй сервак и проверить. smile
    9 января 2014 - 07:28 / #21
  22. agrizoglazow97
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Помогите решить проблему!Игра сохраняется , но нет лута и зомби!
    10 января 2014 - 18:14 / #22
  23. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    agrizoglazow97,
    Скорее всего неправильный файл задания
    11 января 2014 - 20:42 / #23
  24. 234001
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    а у меня наоборот есть лут и зомби но нет сохранений, помогите исправить
    Сообщение отредактировал 234001 11 января 2014 - 21:09
    11 января 2014 - 21:08 / #24
  25. Pulka
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    Ладно, перейдем к делу, я могу помочь с прочей фигней как Apachе(без него не буду сохранения). Итак, мне нужна помощь. Пишит "Сессия прервана". Не пойму, в чем дело.

    11 января 2014 - 21:35 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 191 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866356 Всего участников: 526127 Новый участник: AGeHT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!