Проблема с экраном в LEGO Marvel Super Heroes
лего шняга
7 января 2014 - 23:09 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
Проблема с экраном на миссии в подлодке там где Локи сбежал на субмарине щита.
Скриншот:
Проблема с экраном в LEGO Marvel Super Heroes
7 января 2014 - 23:10 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
Экран упрлся.
В настройках лазил?
foxtrot нравится это сообщение.
7 января 2014 - 23:11 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
KaKaXa,
конечно
7 января 2014 - 23:11 #4
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
я бы для начала дрова поставил новые , если они уже стоят тогда откати на более старую
foxtrot нравится это сообщение.
7 января 2014 - 23:12 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
У меня все норма было,так что я хз
foxtrot нравится это сообщение.
7 января 2014 - 23:13 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
блджад, кароч полазил я в настройках и выставил всё на МАКСИМУМ и... оп-пля всё прошло
7 января 2014 - 23:15 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
foxtrot,
Вот и исправил проблему, молодец
7 января 2014 - 23:15 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
KaKaXa,
О да.
Сообщение отредактировал foxtrot 7 января 2014 - 23:15
25 мая 2017 - 02:51 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
что бы я делал без вас ребята
17 июня 2017 - 13:08 #10
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
язык поставь английский , и игра не будет глючить все лаги в LEGO идут от того что изменен язык , так что дерзай , было такое очень много раз
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743645 Пользователей онлайн: 603 (показать) Новый участник: pro100sasha
    Создано тем: 64855 Всего сообщений: 898421