Проблема с экраном в LEGO Marvel Super Heroes
лего шняга
7 января 2014 - 23:09 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
Проблема с экраном на миссии в подлодке там где Локи сбежал на субмарине щита.
Скриншот:
Проблема с экраном в LEGO Marvel Super Heroes
7 января 2014 - 23:10 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
Экран упрлся.
В настройках лазил?
foxtrot нравится это сообщение.
7 января 2014 - 23:11 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
KaKaXa,
конечно
7 января 2014 - 23:11 #4
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1598 , Трофеев: 32
я бы для начала дрова поставил новые , если они уже стоят тогда откати на более старую
foxtrot нравится это сообщение.
7 января 2014 - 23:12 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 609 , Трофеев: 25
+17
У меня все норма было,так что я хз
foxtrot нравится это сообщение.
7 января 2014 - 23:13 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
блджад, кароч полазил я в настройках и выставил всё на МАКСИМУМ и... оп-пля всё прошло
7 января 2014 - 23:15 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
foxtrot,
Вот и исправил проблему, молодец
7 января 2014 - 23:15 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 320 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
KaKaXa,
О да.
Сообщение отредактировал foxtrot 7 января 2014 - 23:15
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 697940 Пользователей онлайн: 386 (показать) Новый участник: SepTriXPlay
    Создано тем: 64464 Всего сообщений: 892858