Saintz row 3 лагает


  1. vkontakte
  2. mail
  1. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Ну вопщем раньше спокойно 50 фпс было, а теперь как будто зафиксило на 5 фпс, и в игре и в меню... пробовал переустановить, раньше норм шло.
    Просьба про то что комп не тянет не говорить, у меня всё прекрасно тянет...

    Tssss

    8 января 2014 - 14:53 / #1
  2. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 29

    Цитата: CroSSa
    комп не тянет

    8 января 2014 - 15:00 / #2
  3. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Noevilpein,
    45 градусов, норм вроде

    Tssss

    8 января 2014 - 15:03 / #3
  4. Evo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 7

    Трофеев: 6

    1. Переключитесь в режим DX9
    2. Уменьшите разрешение
    3. Выключить Post Processing и Ambient occlusion, а также вертикальную синхронизацию и антиальясинг в настройках графики. Не поможет - снижай остальные настройки.
    4. Обнови драйверы видеокарты - Steam - Проверка видеокарты.
    5. Запусти игру в режиме совместимости с Windows XP.
    6. Выключи аппаратное ускорение в панели настроек DrectX.


    Минимальные системные требования:

    Процессор: 2ГГц Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2) или лучше
    Оперативная память: 2Гб или больше
    Видеокарта: 320Мб, с поддержкой Shader Model 3.0. NVIDIA GeForce 8800 или лучше. ATI Radeon HD3800 или лучше
    DirectX: 9.0c
    Винчестер: 10Гб
    Звук: звуковая карта совместимая на 100% с DirectX 9.0C
    Для кооперативной игры понадобится: NVIDIA GeForce 8800 с 640Мб или ATI Radeon HD3800 с 1Гб

    Если помог, ставь лайк или +

    8 января 2014 - 15:07 / #4
  5. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Кстати, если я переключаю игру на допустим какую нибудь папку то игра на заднем плане начинает летать

    Tssss

    8 января 2014 - 15:07 / #5
  6. Evo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 7

    Трофеев: 6

    Характеристики компьютера.

    Можно.

    Если помог, ставь лайк или +

    8 января 2014 - 15:10 / #6
  7. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Evo,
    Amd athlon 2 X4 processor 620
    4 гб оперативки
    Radeon hd 6770
    windows 8.1

    Tssss

    8 января 2014 - 15:12 / #7
  8. Evo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 7

    Трофеев: 6

    А когда нормально все было Win какая была.

    Если помог, ставь лайк или +

    8 января 2014 - 15:13 / #8
  9. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    8.1 тоже

    *Подумал и через 35 секунд добавил:*

    Просто в один прекрасный момент игра стала запускаться и в ней 5-6 фпс... хоть в меню хоть в игре.

    Tssss

    8 января 2014 - 15:14 / #9
  10. Evo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 7

    Трофеев: 6

    Тогда сделай как я писал попробуй.

    + Настрой в панель AMD.

    Если помог, ставь лайк или +

    8 января 2014 - 15:16 / #10
  11. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    5. Запусти игру в режиме совместимости с Windows XP.
    6. Выключи аппаратное ускорение в панели настроек DrectX.
    Как это сделать?
    остальное пробовал

    Tssss

    8 января 2014 - 15:21 / #11
  12. Evo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 7

    Трофеев: 6

    Если помог, ставь лайк или +

    8 января 2014 - 15:26 / #12
  13. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    Evo,
    Не помогло

    Tssss

    8 января 2014 - 15:34 / #13
  14. Evo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 7

    Трофеев: 6

    Поставил Оптимальная Производительность и Т.Д

    Если помог, ставь лайк или +

    8 января 2014 - 15:39 / #14
  15. Chris Kolumb
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 840

    Симпатий: 127

    Трофеев: 22

    Evo,
    Кстати, когда поставил Win 8.1 saints row 3 тоже начала лагать. И фпс упал до 5.


    Dark Side will find you...
    Открыто достижение: Короли срача.
    Открыто достижение: Второй севентос.
    Задрот в варик.
    Memento mori
    Respice post te! Hominem te memento!
    PRise The Sun!

    8 января 2014 - 15:41 / #15
  16. Evo
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 70

    Симпатий: 7

    Трофеев: 6

    Constant,
    Win 7 все работает.
    Проблема с 8.
    Constant, Sniper_Elite нравится это сообщение.

    Если помог, ставь лайк или +

    8 января 2014 - 15:51 / #16
  17. Chris Kolumb
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 840

    Симпатий: 127

    Трофеев: 22

    Evo,
    И на Win 8 ( не 8.1) все прекрасно работало.


    Dark Side will find you...
    Открыто достижение: Короли срача.
    Открыто достижение: Второй севентос.
    Задрот в варик.
    Memento mori
    Respice post te! Hominem te memento!
    PRise The Sun!

    8 января 2014 - 15:52 / #17
  18. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    Evo,
    он же написал что у него она начала лагать, винду же он не менял, значит что-то с самой игрой, но точно не знаю
    CroSSa нравится это сообщение.

    8 января 2014 - 15:54 / #18

Статистика форума, пользователей онлайн: 207 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865976 Всего участников: 524206 Новый участник: dima.frolov2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!