Arma III
8 января 2014 - 15:46 #1
Deus ex machina   Сообщений: 751 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
плюс+61минус
Скачал с сайта из руководства запуска Arma III.Появляются ошибки:
Сначала эта
Arma III
Потом эта
Arma III
Играл в Arma III месяца 2 назад, все было супер.Сейчас там новая версия, появилась эта проблема(((
8 января 2014 - 15:47 #2
Deus ex machina   Сообщений: 419 , Симпатий: 166 , Трофеев: 25
плюс+94минус
Steam? Переустанавливал винду?

*Подумал и через 2 минуты, 57 секунд добавил:*

Попробуй обновить Драйвера своей видюхи и обновить Dx11
8 января 2014 - 15:53 #3
Deus ex machina   Сообщений: 751 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
плюс+61минус
BlackSTaP,
Скачал с сайта из руководства запуска
Я читал, что нужно удалить файл Arma3.cfg, но у меня ошибка не уходит
Сообщение отредактировал XRay 8 января 2014 - 15:53
8 января 2014 - 15:59 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 468 , Симпатий: 34 , Трофеев: 18
плюс+18минус
Ну судя по ошибке что то у тебя с деретиксом не так. Пробуй сначала 9 установить потом 11.

*Подумал и через 2 минуты, 24 секунды добавил:*

OpenAL пробуй установить
8 января 2014 - 16:05 #5
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
У тебя видеокарта(и другое оборудование) поддерживает dx11?Если нет то нужно его отрубить,скорее всего в том же Arma3.cfg должна быть строка типа "enable dx11 = true" или что-то схожее.
Сообщение отредактировал cobein92 8 января 2014 - 16:06
8 января 2014 - 16:11 #6
Deus ex machina   Сообщений: 751 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
плюс+61минус
Цитата: cobein92
enable dx11 = true

В этом файле 2 строки
steamLanguage="";
language="English";
9 января 2014 - 17:37 #7
Deus ex machina   Сообщений: 751 , Симпатий: 116 , Трофеев: 23
плюс+61минус
Скачал другой репак, все норм.Во всем виноват Волан-Де-Морт Дракино и говнорепак, который он выложил.
  • Статистика форума: