помогите


  1. vkontakte
  2. mail
  1. magician
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 121

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    Всем привет.
    Я хотел поиграть в Rust но FPS очень низкий.
    Скажите как поднять FPS?
    Вот мои характеристики компьютерапомогите
    8 января 2014 - 21:47 / #1
  2. SoGood
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 2087

    Симпатий: 672

    Трофеев: 29

    magician,
    Во первых почисти место: и на том и на том диске!
    Сообщение отредактировал Egorka20999 8 января 2014 - 21:49

    Гуманитарий в техническом...

    8 января 2014 - 21:49 / #2
  3. magician
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 121

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    Egorka20999,
    Я пытался но на C диске только 6г смог освабодить
    А на D диске могу на 100г
    Сообщение отредактировал magician 8 января 2014 - 21:53
    8 января 2014 - 21:50 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    magician,
    Нужно хотя бы 10. Удаляй все что не нужно. Удаляй кэш из браузеров через Ccleaner, удаляй игры через Uninstall Tools - хоть прок будет от этих программ

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    8 января 2014 - 21:59 / #4
  5. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    Egorka20999 размер жесткого диска в данном случае никакого отношения к фпс не имеют
    8 января 2014 - 22:04 / #5
  6. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    Farosta,
    если не знаешь, не лезь, размер имеет значение.

    8 января 2014 - 22:06 / #6
  7. SoGood
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +73

    Сообщений: 2087

    Симпатий: 672

    Трофеев: 29

    Farosta,
    Эм...У меня было 2 гб на ц диске...Я знаю о чём говорю.

    Гуманитарий в техническом...

    8 января 2014 - 22:06 / #7
  8. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    зачем ставить на с если есть Д диск если там больше 400 гб не понимаю логики
    8 января 2014 - 22:10 / #8
  9. Clous
    Спартанец

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 377

    Симпатий: 63

    Трофеев: 17

    Farosta,
    Не лезь в тему!

    *Подумал и через 36 секунд добавил:*

    magician,
    Почисти диски!
    8 января 2014 - 23:02 / #9
  10. makslol3
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +84

    Сообщений: 960

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    В консоли пропиши grass.on false
    8 января 2014 - 23:11 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 614 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528999 Новый участник: 33shizik33

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!