Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Дрова
9 января 2014 - 01:11 #1
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Привет, парни.
К вам у меня есть парочка вопросов.

Я обновил дрова на видеокарту, и после этого у меня перестал работать микрофон(он у меня вместе с наушниками).
Тоесть, я слышу через наушники , а говорить не могу.

Win 7 x64. Realtek HD.
Уже всё просмотрел....
И дрова на звуковую ставил последние.
Не помогает.
Вся надежда на вас, coop.
Сообщение отредактировал cubaker 9 января 2014 - 01:12
9 января 2014 - 01:13 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
cubaker,
В реалтеке после обновления дров бывает часто приходится заново все выставлять.
Тут еще проверь, настрой
Fireman3000, KaKaXa нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 9 января 2014 - 01:15
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 января 2014 - 01:13 #3
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8438 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
В самих программах (Skype,Steam) смотри какое устройство используется
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 января 2014 - 01:14 #4
Великий   Сообщений: 180 , Симпатий: 9 , Трофеев: 13
+10
Прям в тот же момент после установки дров, или прошло n- кол-во времени?
9 января 2014 - 01:14 #5
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Sniper_Elite,
Всё выставил.

P/s Винда видит микро.

*Подумал и через 1 минуту, 9 секунд добавил:*

svetodiod,
В тот же момент.
9 января 2014 - 01:16 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Цитата: cubaker
Винда видит микро.

Перезагруз делал?! Сделай
В программах как писали выше посмотреть, не слетели ли настройки.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 9 января 2014 - 01:17
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 января 2014 - 01:16 #7
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
FaNaTiK2495,
Мой микро стоит.
Всё ОК.

*Подумал и через 35 секунд добавил:*

Sniper_Elite,
Делал.
9 января 2014 - 01:18 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Когда говоришь в микрофон, зеленая шкала показывает сигнал?
Здесь:
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 9 января 2014 - 01:18
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 января 2014 - 01:19 #9
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Sniper_Elite,
Винда микро видит, а зелёный шкалы нет:с
9 января 2014 - 01:21 #10
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
cubaker,
Попробуй перевоткнуть, поменять разъем. С микро сигнал не идет. Или микро или разем. Xyinta какая...
После обновления такого быть не должно... У самого было раза 2 так примерно.
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 9 января 2014 - 01:22
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 января 2014 - 01:21 #11
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/9505a713ac48e43965356838675e41b9.jpg

*Подумал и через 1 минуту, 58 секунд добавил:*

Sniper_Elite,
Делал.
Сообщение отредактировал cubaker 9 января 2014 - 01:22
9 января 2014 - 01:27 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
cubaker,
Как вариант еще выполнить чистую установку видео-драйверов.
cubaker нравится это сообщение.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 января 2014 - 01:30 #13
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Sniper_Elite,
За.
9 января 2014 - 02:10 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Как обновишься там, отпишись. + все таки выполни еще чистую установку видео-драйверов. (там галочка будет при установке)

Зы у тебя все настроено верно, странно что сигнал не идет.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
9 января 2014 - 08:08 #15
  Сообщений: 1265 , Симпатий: 70 , Трофеев: 21
+49
Реалтек порой такие голимые драйвера делает! У меня например на одной машине с новыми дровами звук хрипел, а со старыми от висты норм! Попробуй звуковые дрова переставь, если не делал еще!

P.S. Вообще активность микро есть какая нибудь? У реалтековской панели обычно вылазит сообщение типа че то куда то воткнули ))
Сообщение отредактировал Roznos 9 января 2014 - 08:08
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
9 января 2014 - 10:38 #16
Бывалый   Сообщений: 31 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
+1
cubaker,

зайди в реалтек и проверь включены ли у тебя входы задней и передней панели
Сообщение отредактировал wolf76rus 9 января 2014 - 10:38
9 января 2014 - 11:13 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
Хорошо что у меня не реалтек ваш ссаный ,а Via HD Audio Deck на которую я дрова ни разу не обновлял. Пкм -на вкладке запись (проверь стоят ли галки на "Показать отключённые устройства "и " Показать отсоединённые устройства ").
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
9 января 2014 - 11:27 #18
Почти бог   Сообщений: 170 , Симпатий: 49 , Трофеев: 15
+12
С nvida все гораздо проще,как новые дрова выходят тебе сразу об этом говорят,жмешь экспресс установку и все само ставится за пару минут.
9 января 2014 - 12:15 #19
  Сообщений: 1265 , Симпатий: 70 , Трофеев: 21
+49
Vait,
А разве говорилось о какой карте идет речь? У меня Radeon и он вообще сам обновляется в каталисте, я даже этого не замечаю! Да и собственно речь вообще не дровах на видео а о микрофоне!
Сообщение отредактировал Roznos 9 января 2014 - 12:17
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
9 января 2014 - 12:17 #20
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
Карочи все легко решается переустановкой винды,у меня такая же хрень была,ничего не помогало
9 января 2014 - 12:17 #21
  Сообщений: 1265 , Симпатий: 70 , Трофеев: 21
+49
dmitri93r,
Самый тупой способ, простите если задел ваши чувства!
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
9 января 2014 - 14:17 #22
Спартанец   Сообщений: 64 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+6
Ех, парни, спасибо, но всё это делал.
Сейчас скачаю дрова, по совету Снайпера и попробую.

*Подумал и через 5 минут, 23 секунды добавил:*

wolf76rus,
Включены.
9 января 2014 - 20:55 #23
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8438 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Установка драйверов более новой версии или откат на предыдущие. Проблема была похожая буквально сутки назад - помогло, откатив дрова на старую версию
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748791 Пользователей онлайн: 778 (показать) Новый участник: Andreev_2017
    Создано тем: 64907 Всего сообщений: 899156