Помогите :c

Есть подозрения, но все равно не понимаю...
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Yellow Mill
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 433

    Симпатий: 147

    Трофеев: 17

    Всем добра. В общем, проблема такая.
    Пытаюсь я поставить пуйдуй2 на скачивание, но стим пишет мол твой диск "бази", но на нем есть 51ГБ свободы.
    Подозреваю что из-за того что на диске "С" нет места, по этому и выпендривается, как можно пофиксить это?
    До этого как-то скачивал, но потом пришлось удалить т.к не играл, а сейчас по новой захотел :D
    И да, как можно было понять мой хард всего на 500гб :c
    Помогите, буду благодарен и отплачу крестом в репу. с:
    Помогите :c

    10 января 2014 - 21:29 / #1
  2. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 499

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    Yellow Mill,
    А сам стим на каком диске?
    10 января 2014 - 21:36 / #2
  3. Yellow Mill
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 433

    Симпатий: 147

    Трофеев: 17

    TheDragunov,
    на диске D:, на котором есть место под игру.

    10 января 2014 - 21:37 / #3
  4. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 499

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    Зайди в панель упр., система, потом в доп. параметры системы, далее вкладка Дополнительно, Быстродействие, Дополнительно, Изменить, Поставь галку авт. выбирать объем подкачки... Вроде стим надо еще перезагрузить
    Сообщение отредактировал TheDragunov 10 января 2014 - 21:45
    10 января 2014 - 21:41 / #4
  5. Skipart
    Я — закон!

    Онлайн

    Сообщений: 5397

    Симпатий: 2579

    Трофеев: 36

    Освободи место на диске "С". Установочные файлы качает именно туда.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    10 января 2014 - 21:42 / #5
  6. Yellow Mill
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 433

    Симпатий: 147

    Трофеев: 17

    Skipart,
    Когда-то давно видел тему по изменению подкачки файлов и я переделывал на диск D...
    После этого винду не переставлял. Должно в принципе все через этот диск делать.

    *Подумал и через 3 минуты, 37 секунд добавил:*

    Skipart,
    И да, возможности освободить место на диске С: нету.

    10 января 2014 - 21:45 / #6
  7. Nurik789
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 824

    Симпатий: 314

    Трофеев: 23

    Yellow Mill,
    Как я знаю, надо больше места, потому что они обновляют игру часто.
    воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот

    10 января 2014 - 21:51 / #7
  8. Yellow Mill
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 433

    Симпатий: 147

    Трофеев: 17

    Nurik789,
    на игру требуется от силы 30 гб, у меня почти в 2 раза больше, так что на счет этого я думаю нет проблем.
    А вот наблюдаю сейчас за стимом, время от времени он показывает что место есть и скачивает 10-100мб, ноооооо это просиходит редко и скачал всего 260мб -.-

    10 января 2014 - 21:54 / #8
  9. Scadouge
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 499

    Симпатий: 116

    Трофеев: 19

    Yellow Mill,
    Настройка подкачки не помогла?
    10 января 2014 - 21:56 / #9
  10. Yellow Mill
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 433

    Симпатий: 147

    Трофеев: 17

    TheDragunov,
    там не было даже похожей галки, там в основном на счет оформления все. Единственное что я там нашел, так это анимированный пуск :3
    А нашел, только у меня уже стоит там галка((
    Сообщение отредактировал Yellow Mill 10 января 2014 - 22:01

    10 января 2014 - 21:58 / #10
  11. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1828

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Yellow Mill,
    у тебя путь к папке стим случайно не на русском?
    например D:\Игрульки\Steam
    тогда надо сделать на английском
    например D:\Games\Steam
    иначе он при любом размере свободного пространства будет пиз*еть)
    Сообщение отредактировал Xom9lk 10 января 2014 - 22:03
    10 января 2014 - 22:01 / #11
  12. Yellow Mill
    Спартанец

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 433

    Симпатий: 147

    Трофеев: 17

    Xom9lk,
    неее, у меня D:\steam
    Я забил, с торрента щяс скачаю стим версию,скину в папку с стимом, да и обновлюсь, думаю так будет проще...

    10 января 2014 - 22:05 / #12
  13. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Yellow Mill,
    Оставьте на загрузке, через часок другой должен начать загрузку.

    11 января 2014 - 04:35 / #13
  14. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    У меня после последнего обновления такая надпись появилась ,не качается обновка для игры.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    11 января 2014 - 12:38 / #14
  15. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Батюшку вызови.

    А еще лучше удалить с того диска что-нибудь, у меня так же было - получилось.

    11 января 2014 - 12:42 / #15
  16. Makson_RacerNow
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 464

    Симпатий: 28

    Трофеев: 17

    выбирается автоматом, но из чего выбирается, нужно сделать стиму выбор из ещё одной папки на "Д" диске,или какой у вас там. Делать надо так :если нажать на отображения скрытых значков,кто не знает это в нижнем правом ушлу возле управления звуком, и там правой мышью кликнуть на запущенный стим, нажать "настройки", появляется окно стима с настройками, где выбираем закладку "загрузки", и первая кнопка это "папки библиотеки стим",жмём на его, появляется ещё одно окно где находим кнопку "добавить папку библиотеки", находим нужную папку, *она должна быть пустой* , можем создать новую

    Нашел на форуме стим сам не пробывал.
    Where_my_flash нравится это сообщение.

    Помог, поставь "+", не помог, а лишь испортил настроение, ставь "-".
    Будь справедливым!

    11 января 2014 - 12:54 / #16
  17. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Makson_RacerNow,
    Спасибо ,помогло.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    11 января 2014 - 13:19 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 735 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62037 Всего сообщений: 865810 Всего участников: 522719 Новый участник: Kokapokaufu

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!