Помогите :c
Есть подозрения, но все равно не понимаю...
10 января 2014 - 21:29 #1
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
плюс+15минус
Всем добра. В общем, проблема такая.
Пытаюсь я поставить пуйдуй2 на скачивание, но стим пишет мол твой диск "бази", но на нем есть 51ГБ свободы.
Подозреваю что из-за того что на диске "С" нет места, по этому и выпендривается, как можно пофиксить это?
До этого как-то скачивал, но потом пришлось удалить т.к не играл, а сейчас по новой захотел :D
И да, как можно было понять мой хард всего на 500гб :c
Помогите, буду благодарен и отплачу крестом в репу. с:
Помогите :c
10 января 2014 - 21:36 #2
Deus ex machina   Сообщений: 502 , Симпатий: 118 , Трофеев: 19
плюс+4минус
Yellow Mill,
А сам стим на каком диске?
10 января 2014 - 21:37 #3
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
плюс+15минус
TheDragunov,
на диске D:, на котором есть место под игру.
10 января 2014 - 21:41 #4
Deus ex machina   Сообщений: 502 , Симпатий: 118 , Трофеев: 19
плюс+4минус
Зайди в панель упр., система, потом в доп. параметры системы, далее вкладка Дополнительно, Быстродействие, Дополнительно, Изменить, Поставь галку авт. выбирать объем подкачки... Вроде стим надо еще перезагрузить
Сообщение отредактировал TheDragunov 10 января 2014 - 21:45
10 января 2014 - 21:42 #5
Я — закон!   Сообщений: 5490 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Освободи место на диске "С". Установочные файлы качает именно туда.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
10 января 2014 - 21:45 #6
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
плюс+15минус
Skipart,
Когда-то давно видел тему по изменению подкачки файлов и я переделывал на диск D...
После этого винду не переставлял. Должно в принципе все через этот диск делать.

*Подумал и через 3 минуты, 37 секунд добавил:*

Skipart,
И да, возможности освободить место на диске С: нету.
10 января 2014 - 21:51 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
плюс+9минус
Yellow Mill,
Как я знаю, надо больше места, потому что они обновляют игру часто.
воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот
10 января 2014 - 21:54 #8
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
плюс+15минус
Nurik789,
на игру требуется от силы 30 гб, у меня почти в 2 раза больше, так что на счет этого я думаю нет проблем.
А вот наблюдаю сейчас за стимом, время от времени он показывает что место есть и скачивает 10-100мб, ноооооо это просиходит редко и скачал всего 260мб -.-
10 января 2014 - 21:56 #9
Deus ex machina   Сообщений: 502 , Симпатий: 118 , Трофеев: 19
плюс+4минус
Yellow Mill,
Настройка подкачки не помогла?
10 января 2014 - 21:58 #10
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
плюс+15минус
TheDragunov,
там не было даже похожей галки, там в основном на счет оформления все. Единственное что я там нашел, так это анимированный пуск :3
А нашел, только у меня уже стоит там галка((
Сообщение отредактировал Yellow Mill 10 января 2014 - 22:01
10 января 2014 - 22:01 #11
Сирийский хомяк   Сообщений: 1981 , Симпатий: 685 , Трофеев: 29
Yellow Mill,
у тебя путь к папке стим случайно не на русском?
например D:\Игрульки\Steam
тогда надо сделать на английском
например D:\Games\Steam
иначе он при любом размере свободного пространства будет пиз*еть)
Сообщение отредактировал Xom9lk 10 января 2014 - 22:03
10 января 2014 - 22:05 #12
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
плюс+15минус
Xom9lk,
неее, у меня D:\steam
Я забил, с торрента щяс скачаю стим версию,скину в папку с стимом, да и обновлюсь, думаю так будет проще...
11 января 2014 - 04:35 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 488 , Симпатий: 191 , Трофеев: 29
Yellow Mill,
Оставьте на загрузке, через часок другой должен начать загрузку.
11 января 2014 - 12:38 #14
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
У меня после последнего обновления такая надпись появилась ,не качается обновка для игры.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
11 января 2014 - 12:42 #15
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3177 , Трофеев: 33
Батюшку вызови.

А еще лучше удалить с того диска что-нибудь, у меня так же было - получилось.
11 января 2014 - 12:54 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 464 , Симпатий: 28 , Трофеев: 17
плюс+10минус
выбирается автоматом, но из чего выбирается, нужно сделать стиму выбор из ещё одной папки на "Д" диске,или какой у вас там. Делать надо так :если нажать на отображения скрытых значков,кто не знает это в нижнем правом ушлу возле управления звуком, и там правой мышью кликнуть на запущенный стим, нажать "настройки", появляется окно стима с настройками, где выбираем закладку "загрузки", и первая кнопка это "папки библиотеки стим",жмём на его, появляется ещё одно окно где находим кнопку "добавить папку библиотеки", находим нужную папку, *она должна быть пустой* , можем создать новую

Нашел на форуме стим сам не пробывал.
Where_my_flash нравится это сообщение.
Помог, поставь "+", не помог, а лишь испортил настроение, ставь "-".
Будь справедливым!
11 января 2014 - 13:19 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
Makson_RacerNow,
Спасибо ,помогло.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874329 Участников онлайн: 1038 (показать) Новый участник: Demon55
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915768