Torchlight II
Нужна помощь.
12 января 2014 - 15:46 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Решил-ка я поиграть с друзьями в Torchlight II. Так как играть уже не в чего
---------------------------.
Вот в чем проблема
После установки игры. Я создаю персонажа и после его создание делаю комнату чтобы играть через LAN.
Создал жду пока подключится друг, но ему пишет это
http://prntscr.com/2io1yd
Идет ужасная, и нудна-долгое подключение к игре.
Ну я и решил подсоединится к нему и у меня такая же проблема.
http://prntscr.com/2io1yd
Идет долгая загрузка.
И при подключение кому-нибудь все равно такая же хреновина.
Думаю найдет человек который поможет мне с этой проблемой.
Сообщение отредактировал DsaDas 12 января 2014 - 15:47
12 января 2014 - 15:49 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
DsaDas,
Была такая проблема. Решили через соединение локальной сети (настройки игры) + одна комната в Tuungle (любая, только что бы вы были вместе в ней)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
12 января 2014 - 15:53 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
FaNaTiK2495,
Мы были в одной комнате tunngle,но все равно не чего не работает.
Идет долгое подключение к серверу ждал минут 30 где-то.
Сообщение отредактировал DsaDas 12 января 2014 - 15:53
12 января 2014 - 18:53 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
UP!!
Нужна все еще помощь.
12 января 2014 - 18:56 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 23
+9
DsaDas,
Йо, у тебя смайлик (в левом нижнем углу) какого цвета?
Если желтого, то порты закрыты, епть!
Сообщение отредактировал Nurik789 12 января 2014 - 18:57
12 января 2014 - 18:59 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Nurik789,
Он у меня зеленый.
12 января 2014 - 19:03 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 23
+9
DsaDas,
В типе видимости поставь "локальная сеть".
И выключи другие программы (Steam, hamachi и т.д.)
Сообщение отредактировал Nurik789 12 января 2014 - 19:07
12 января 2014 - 19:25 #8
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
Ты на прямую тогда подключайся по IP Tuungle. То есть всегда используй прямое соединение
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
12 января 2014 - 19:56 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Сейчас попробую.

*Подумал и через 2 минуты, 37 секунд добавил:*

FaNaTiK2495,
Стоп, а как я подключусь на прямую? Если в игре нельзя так.
12 января 2014 - 21:28 #10
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8389 , Симпатий: 1372 , Трофеев: 36
DsaDas,
Ну как бы должно быть, "Подключение IP" -> т.е. IP сервера вводишь и подключаешься
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670394 Пользователей онлайн: 211 (показать) Новый участник: 268410
    Создано тем: 64094 Всего сообщений: 888352