просит флэшплеер в ВК в браузере стима
12 января 2014 - 18:11 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 428 , Симпатий: 41 , Трофеев: 20
+43
Ребятки,помогите пожалуйста!раньше,когда до переустановки винды,я играл в игры в стиме и слушал музыку в ВК через встроенный браузер в стиме,у меня всё игралось и пелось,а теперь просит установку флэшплеера,хотя он установлен,что делать?
12 января 2014 - 19:31 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
Joker116,
Удали и заново переустанови С:
12 января 2014 - 19:48 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1320 , Симпатий: 224 , Трофеев: 24
+44
GromZ,
А почему бы и нет
12 января 2014 - 19:49 #4
Deus ex machina   Сообщений: 832 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
Joker116,
Проверь точно для какой оси ставил и битность что бы все верно было!

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
12 января 2014 - 19:52 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
Т.к. STEAM браузер это тот же Enthernet Exploer то просто обнови флеш плауер.
Реклама запрещена.
12 января 2014 - 20:11 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 428 , Симпатий: 41 , Трофеев: 20
+43
всем спасибо
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 746798 Пользователей онлайн: 434 (показать) Новый участник: space4118
    Создано тем: 64887 Всего сообщений: 898866