просит флэшплеер в ВК в браузере стима


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    Ребятки,помогите пожалуйста!раньше,когда до переустановки винды,я играл в игры в стиме и слушал музыку в ВК через встроенный браузер в стиме,у меня всё игралось и пелось,а теперь просит установку флэшплеера,хотя он установлен,что делать?

    12 января 2014 - 18:11 / #1
  2. KumarFeed
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1313

    Симпатий: 224

    Трофеев: 24

    Joker116,
    Удали и заново переустанови С:

    12 января 2014 - 19:31 / #2
  3. KumarFeed
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 1313

    Симпатий: 224

    Трофеев: 24

    GromZ,
    А почему бы и нет

    12 января 2014 - 19:48 / #3
  4. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Joker116,
    Проверь точно для какой оси ставил и битность что бы все верно было!


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    12 января 2014 - 19:49 / #4
  5. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2288

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    Т.к. STEAM браузер это тот же Enthernet Exploer то просто обнови флеш плауер.

    Реклама запрещена.

    12 января 2014 - 19:52 / #5
  6. Joker116
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +43

    Сообщений: 428

    Симпатий: 41

    Трофеев: 20

    всем спасибо

    12 января 2014 - 20:11 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 253 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62075 Всего сообщений: 866215 Всего участников: 525332 Новый участник: Banana Story

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!