Tremorgames Помогите
13 января 2014 - 01:51 #1
Новичок   Сообщений: 10
0
Есть аккаунт зарегистрирован в россии но не входит
   Tremorgames Помогите

а если через прокси то
   Tremorgames Помогите
13 января 2014 - 01:51 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Jpg по больше не найдется?!
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
13 января 2014 - 02:01 #3
Новичок   Сообщений: 10
0

Вот так
А это с прокси
Сообщение отредактировал wolf_evgen 13 января 2014 - 02:03
13 января 2014 - 02:02 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 772 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+46
wolf_evgen,
Ты откуда ?
13 января 2014 - 02:04 #5
Новичок   Сообщений: 10
0
onrial,
Тоесть?

*Подумал и через 39 секунд добавил:*

Sniper_Elite,
нашол
13 января 2014 - 02:07 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 822 , Симпатий: 60 , Трофеев: 20
+64
wolf_evgen,
Он спросил ты откуда, Россия?
13 января 2014 - 02:08 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 509 , Симпатий: 161 , Трофеев: 25
Попробуй зайти через английскую версию. Или значит пароль не правильный, других причин быть не может. Хотя возможно заблокировали(не баловался фейками?).
Сообщение отредактировал Fireman3000 13 января 2014 - 02:08
13 января 2014 - 02:11 #8
Новичок   Сообщений: 10
0
Fireman3000,
да нет 1 раз создал акк через прокси норм даже на 3 игрв накопил 1 пришла а потом выкинула с сайта и всё
13 января 2014 - 02:11 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 772 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+46
wolf_evgen,
страна
13 января 2014 - 02:12 #10
Новичок   Сообщений: 10
0
onrial,
я из Беларуси
13 января 2014 - 02:14 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 772 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+46
wolf_evgen,
хех ) опечялю тебя я из Латви и таже фигня походу чясть нашей европы блокируют (
Сообщение отредактировал onrial 13 января 2014 - 02:15
13 января 2014 - 02:16 #12
Новичок   Сообщений: 10
0
onrial,
гады.Но я както зарегал акк через прокси
13 января 2014 - 02:18 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 772 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+46
wolf_evgen,через прокси канает без прокси жопа (
13 января 2014 - 02:19 #14
Новичок   Сообщений: 10
0
onrial,
у меня уже и через прокси жопа
13 января 2014 - 02:19 #15
Сильнее Ктулху   Сообщений: 509 , Симпатий: 161 , Трофеев: 25
Хм... Ну тогда только перебирание прокси или аномайзеров поможет
13 января 2014 - 02:20 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 772 , Симпатий: 156 , Трофеев: 21
+46
wolf_evgen,
еаз с прокси жопа забей или я тебе не помошник в дальнейшем (

*Подумал и через 25 секунд добавил:*

извени
13 января 2014 - 02:23 #17
Новичок   Сообщений: 10
0
onrial,
карочи невезуха
13 января 2014 - 10:59 #18
Deus ex machina   Сообщений: 906 , Симпатий: 152 , Трофеев: 22
+71
Легко понять, зашел ты с прокси или нет. VPN используй и не будет проблем.
13 января 2014 - 21:47 #19
Новичок   Сообщений: 10
0
Iline,
А какой именно?
13 января 2014 - 21:49 #21
Новичок   Сообщений: 10
0
Цитата: predator343
Нашёл"

Ну бывает)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744417 Пользователей онлайн: 885 (показать) Новый участник: dimon20
    Создано тем: 64859 Всего сообщений: 898492