Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите запустить Serious Sam 3
14 января 2014 - 12:58 #1
Почти бог   Сообщений: 206 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
плюс-6минус
Решили поиграть с другом в Serious Sam 3,с прогой Evolve.
Скачали, установили, я создал комнату, друг зашёл, всё ок!
После
мы зашли в Serious Sam 3,evolve написал что мы оба в игре. В настройках
сделали игру по локальной сети(не знаю что точно ставить), дальше я создал сервер.
Но почему-то друг не может найти этот сервер, и я тоже когда он создаёт, в чём проблема?? ?
В самой evolve,минимум игроков сделал 2,а максимум 4.
Кто сталкивался, помогите!
14 января 2014 - 13:02 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
У меня вобше синий экран смерти после запуска игры! (
14 января 2014 - 13:06 #3
Почти бог   Сообщений: 206 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
плюс-6минус
Неужели не у кого не было такой проблемы?
14 января 2014 - 13:26 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 581 , Трофеев: 26
плюс+87минус
А репак чей ,версии совпадают ?
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
14 января 2014 - 13:37 #5
Почти бог   Сообщений: 206 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
плюс-6минус
Where_my_flash,
Не знаю чей репак,там не написано,а версии одинаковые.
Может потому-что ники одинаковые?
Ну он вообще сервак найти не может.
14 января 2014 - 14:27 #6
Почти бог   Сообщений: 206 , Симпатий: 12 , Трофеев: 13
плюс-6минус
И ещё,куда вводить IP ?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873560 Участников онлайн: 1189 (показать) Новый участник: Aganion
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915712