Dark Souls - Prepare to Die Edition
Dsfix
14 января 2014 - 23:40 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 74 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс+4минус
Помогите! Скачал Dark Souls, но она подлагивала. Установил Dsfix. Он решил проблему с FPS, подняв их до 60, но появилась новая проблема- чёрная полоса на четверть экрана. Я попробовал другую версию фикса, но новая версия вообще поместила всю игру в маленький квадрат. Я так перепробовал много версий. Из-за каких то начиналось дикое slo-mo или вообще игра не запускалась. Кто подскажет нормальную версию фикса или поможет поднять FPS другим способом(не через фикс)?
14 января 2014 - 23:42 #2
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1601 , Трофеев: 32
DefenderLOL,
оставь фикс просто в главном меню выключи сглаживание
alexxkur, Noevilpein, rainerlut91 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал TheDrot 14 января 2014 - 23:44
14 января 2014 - 23:51 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 74 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс+4минус
TheDrot,
Ты БОГ лови +. И ещё знаешь ли ты как отключить slo-mo?
Сообщение отредактировал DefenderLOL 14 января 2014 - 23:52
15 января 2014 - 00:07 #4
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1601 , Трофеев: 32
DefenderLOL,
на какой-то конкретной локации ?

а так это скорее всего настройки фикса надо в текстовик лезть и настройки смотреть в папке DATA файл DSfix.ini

Сообщение отредактировал TheDrot 15 января 2014 - 00:18
15 января 2014 - 13:41 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 74 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс+4минус
TheDrot,
Во всех локациях, особенно при парировании и битве с боссом.
Вот что в Dsfix
Сообщение отредактировал DefenderLOL 15 января 2014 - 13:41
15 января 2014 - 13:53 #6
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1601 , Трофеев: 32
DefenderLOL,
а на других версиях не было слоумо ? если нет просто удали этот фикс и поставь на котором не было слоумо
dsfix последняя версия
Сообщение отредактировал TheDrot 15 января 2014 - 13:55
15 января 2014 - 14:14 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 74 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
плюс+4минус
TheDrot,
Этот фикс я ставил он делает игру более графонистой но не поднимает фпс.
если я ставлю unlockFPS 1 То игра сразу после запуска вылетает
Сообщение отредактировал DefenderLOL 15 января 2014 - 14:19
28 января 2014 - 11:31 #8
Новичок   Сообщений: 10 , Трофеев: 4
плюс0минус
Страненько....
Капонщина не торт
<a href="http://steamsignature.com"><img src="http://steamsignature.com/card/1/76561198074788278.png" alt="" title="" /></a>
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875986 Участников онлайн: 1084 (показать) Новый участник: the_108836914855057760034
    Создано тем: 66339 Всего сообщений: 915939