Rust технические проблемы.

Не загружается.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Seedan
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Доброго времени суток, форум.
    Такая проблема. Решил я испробовать игру Rust, сделал все по данному руководству, установлены и пакеты vcredist_x86 (система х32).
    Сидит серый смайл, и никакого толку.
    16 января 2014 - 13:21 / #1
  2. The_Epkek
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 431

    Симпатий: 18

    Трофеев: 14

    Seedan
    купи лицензионный
    16 января 2014 - 13:28 / #2
  3. Seedan
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    The_Epkek,
    Мм, я бы купил. Но я привык сначала осмотреть и потестировать "игру", а потом покупать. У меня такая система и с Garris Mod'om было, и со Старбаундом, и т.д. Сбоев еще небыло =D
    Хотелось бы попробовать игру.
    16 января 2014 - 13:29 / #3
  4. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Ты подожди и рожа исчезнет.
    Reekson нравится это сообщение.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    16 января 2014 - 13:33 / #4
  5. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Цитата: Seedan
    Сидит серый смайл

    тебе как-бы намекают,что хрен ты поиграешь pofig
    Reekson нравится это сообщение.

    16 января 2014 - 13:35 / #5
  6. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Seedan,
    Если тебе так хочется поиграть купи лицуху и не парься

    16 января 2014 - 13:39 / #6
  7. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Warzikels,
    Ты читать умеешь ?Зачем человеку покупать продукт ,который может ему не понравиться в будущем все нормальные люди вначале на пиратке сыграют потом лицуху берут.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    16 января 2014 - 13:42 / #7
  8. Seedan
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Where_my_flash,
    Очень долго ждал. Пол часа, я думаю, и для свистка хватит, загрузить чего надобно.
    K®esh™,
    Фигово же.
    16 января 2014 - 13:59 / #8
  9. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Where_my_flash,
    а ты тут самый умный нашелся на форуме? megusta
    The_Epkek нравится это сообщение.

    16 января 2014 - 14:02 / #9
  10. Seedan
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Warzikels,
    Он тебе просто сказал то же, что и я.
    16 января 2014 - 14:10 / #10
  11. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Seedan,
    Я просто посоветовал, а дело твое играть на пиратке или купить pofig
    Сообщение отредактировал Warzikels 16 января 2014 - 14:13

    16 января 2014 - 14:12 / #11
  12. Vait
    Почти бог

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 170

    Симпатий: 49

    Трофеев: 15

    Если этот парень не кобейн с твинка,то игра должна ему понравится pofig
    16 января 2014 - 14:26 / #12
  13. Seedan
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Warzikels,
    В том то и фишка - не могу поиграть на пиратке.
    16 января 2014 - 19:03 / #13
  14. Seedan
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Vait,
    На Ютьюбе играл - понравилось. Хочу глянуть ИН ГЕЙМ что же это за приятность.
    16 января 2014 - 19:20 / #14
  15. Seedan
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Никто не поможет? Жаль.
    18 января 2014 - 13:20 / #15
  16. jekson797
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 2

    Было так же, в итоге помогла вот эта статья. Нужно сделать всё, как написано в "#2 Решение при проблемах", даже если у вас не выскакивает ошибка.
    Мне и другу помогло.
    2 февраля 2014 - 23:59 / #16
  17. Makasyndr
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 78

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    У меня такая же проблема была, установкой Visuala не решалось, я взял удалил Visual потом установил обратно перезагрузил комп и вуаля
    3 февраля 2014 - 00:18 / #17
  18. neosim
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Доброго времени суток. Купил игру, запустилась вродь бы всё норм но после 5 мин. игры перестали добываться ресурсы(при етом я в игре) неписи не агрятся, перезахожу если повезло жывой нет заново. Вот такая проблема каждие 5-10 мин. Подскажите.
    8 февраля 2014 - 04:33 / #18
  19. Rakhat186
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 713

    Симпатий: 140

    Трофеев: 23

    Мне так помогло, во время смайлика ALT+TAB тык и подожди немного, потом обратно ALT+TAB в игру.

    8 февраля 2014 - 11:12 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 790 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62121 Всего сообщений: 866580 Всего участников: 528202 Новый участник: FREGAT228

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!