Проблема с DayZ Standalone


  1. vkontakte
  2. mail
  1. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Онлайн

    Сообщений: 767

    Симпатий: 181

    Трофеев: 29

    Проблема с поиском серверов,до этого ставил пиратку Dayz запускал ее со Steam и там в поиске были эти сервера как на скрине.После чего купил лицензию и поиск не работает ищет только пиратские сервера.Что только не делал разве что систему не сносил.Помогите!Что делать?
    Проблема с DayZ Standalone
    16 января 2014 - 18:01 / #1
  2. G-SHOCK
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 3036

    Симпатий: 468

    Трофеев: 28

    Снеси систему...
    16 января 2014 - 18:03 / #2
  3. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Онлайн

    Сообщений: 767

    Симпатий: 181

    Трофеев: 29

    dmitri93r,
    Не хотелось бы!
    16 января 2014 - 18:04 / #3
  4. XRay
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 728

    Симпатий: 115

    Трофеев: 23

    В фильтре поковыряйся
    Сообщение отредактировал XRay 16 января 2014 - 18:26
    16 января 2014 - 18:26 / #4
  5. bwca
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1342

    Трофеев: 33

    Фильтр решает же.
    16 января 2014 - 18:27 / #5
  6. SaNcHiK86
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1836

    Симпатий: 666

    Трофеев: 31

    Хех, у тебя в фильтре стоит максимальный пинг 100, поставь 999 и будет тебе море серверов!
    16 января 2014 - 18:36 / #6
  7. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Онлайн

    Сообщений: 767

    Симпатий: 181

    Трофеев: 29

    SaNcHiK86,
    Спс огромное!
    16 января 2014 - 19:34 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 559 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62680 Всего сообщений: 872381 Всего участников: 565891 Новый участник: CatofDuty

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!