Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

32 ил 64?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Soslan99
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 162

    Симпатий: 2

    Трофеев: 12

    Такая проблема: купил BF4, но очень сильно зависает и часто не подгружаются текстуры. По системным требованиям вроде подходит. Но у меня стоит 32 битная система(насколько я знаю из моих восьми г оперативной памяти работает только 3,5) может это из-за этого.Или есть какая другая проблема, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. yes
    16 января 2014 - 21:38 / #1
  2. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Soslan99,
    если у тя 8 гигов однозначно ставь 64 битную систему
    работать будет быстрее все
    Сообщение отредактировал Warzikels 16 января 2014 - 21:40

    16 января 2014 - 21:40 / #2
  3. CTaJIuH
    Ген.Сек. ЦК КПСС

    Оффлайн

    Сообщений: 1577

    Симпатий: 803

    Трофеев: 30

    С 8 гигабайтами на борту, лучше поставить Windows x64. Чтобы были доступны все 8 гигабайт оперативной памяти. Для комфортной игры. Хотя ещё зависит от характеристик компьютера.
    Сообщение отредактировал CTaJIuH 16 января 2014 - 21:41

    16 января 2014 - 21:41 / #3
  4. Soslan99
    Почти бог

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 162

    Симпатий: 2

    Трофеев: 12

    теперь придется всю Windiws сносить sorry Но все равно большое спасибо good
    16 января 2014 - 21:45 / #4
  5. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    та с любой оперативой, больше 3.5 гиг надо ставить 64

    16 января 2014 - 22:21 / #5
  6. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Ты бы свои характеристики огласил бы для начала ,а мы бы сказали будет лагать или нет.
    Сообщение отредактировал Where_my_flash 17 января 2014 - 03:31

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    17 января 2014 - 03:31 / #6
  7. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Другой вопрос, зачем покупать 8 гигабайт если собираешься использовать 3.5 ?

    17 января 2014 - 03:45 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Однозначно ставь x64 и не взрывай мозги

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 января 2014 - 19:58 / #8
  9. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    16...... morning
    17 января 2014 - 20:05 / #9
  10. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    запускай обычную версию (не х64) и лаги исчезнут (мне помогло)

    17 января 2014 - 20:08 / #10
  11. Mr.iOpka
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 329

    Симпатий: 58

    Трофеев: 23

    Ставь Вин 8 64x, во первых на восьмерке батла будет играть лучше, на 64x еще лучше.
    PsuJes нравится это сообщение.


    Итс импосибл!

    17 января 2014 - 20:11 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 486 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62101 Всего сообщений: 866380 Всего участников: 526414 Новый участник: Akimov_Fedya

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!