Падение FPS

В играх падает FPS
  1. vkontakte
  2. mail
  1. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    У меня почти во всех играх в последнее время стал сильно падать FPS. Даже иногда во флеш приложениях. Что это может быть и что мне делать? Видео карта GTX 640

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    17 января 2014 - 21:08 / #1
  2. KaKaXa
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +38

    Сообщений: 341

    Симпатий: 41

    Трофеев: 19

    Может перегревается видюха?
    17 января 2014 - 21:09 / #2
  3. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 29

    Меняй термопасту.

    17 января 2014 - 21:13 / #3
  4. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    Ты пробовал ухаживать за компом?

    17 января 2014 - 21:14 / #4
  5. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    RealVendeL,
    сколько карте и не было ли скачков света?

    17 января 2014 - 21:19 / #5
  6. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    KaKaXa,
    Возможно
    cobein92,
    Слушай, а так можно? Если да, то это очень хорошая идея
    spaMER1992,
    Видео карта новая, купил где то осенью. Вроде месяц назад что то такое было, но это было давно , а FPS начал недавно падать.

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    18 января 2014 - 14:42 / #6
  7. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Я заметил что проблема не с видюхой. Лагает весь комп. Уже вторую неделю пытаюсь починить.

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    27 января 2014 - 21:23 / #7
  8. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    переустанови винду

    27 января 2014 - 21:24 / #8
  9. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Auslogics BoostSpeed - жестко почистить всю систему от хлама.
    DriverPack Solution - обновить все драйвера.
    VC Redist Installer 1.6.0 - обновить на всякий все С++
    Обновить, переустановить все продукты от Adobe.
    Переставить обновить видео драйвер.
    Ну и апдейты поставить на винду все, кроме антипиратских...

    Почистить комп от пыли, проверить температуру и куллера, проследить что загружает систему и вызывает "лаги".

    Цитата: мастера от балды
    переустанови винду

    Не делать таких ошибок...крайний случай...шанс перейти на 8.1)
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 27 января 2014 - 21:33

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    27 января 2014 - 21:26 / #9
  10. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @Sniper_Elite,
    Хотя знаешь, хоть и лагает, но в играх в менюшках под 50 FPS. Значит проблема не в железе, а в дровах?
    Температура в норме
    Сообщение отредактировал RealVendeL 28 января 2014 - 23:06

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    28 января 2014 - 23:06 / #10
  11. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    Похожая ситуация, после обновления драйвера на более новую версию фпс упал на 40-50 (был 90-100 стал 40-60).
    Сообщение отредактировал Indig0 28 января 2014 - 23:11

    28 января 2014 - 23:10 / #11
  12. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @Indig0,
    Ну как похожая. У меня падение в играх до 10 FPS, не больше 20 и то редко

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    28 января 2014 - 23:11 / #12
  13. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    @RealVendeL,
    Снеси драйвер на видеокарту и поставь заново с галочкой на "Чистая установка".
    Sniper_Elite нравится это сообщение.

    28 января 2014 - 23:13 / #13
  14. klucik1
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 46

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    Advanced System Optimizer + Auslogics BoosSpeed + CCleaner + Malwerbytes Anti-Malware помогут
    28 января 2014 - 23:28 / #14
  15. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Цитата: klucik1
    Auslogics BoosSpeed

    его будет достаточно...
    CCleaner лишку посносит...

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    28 января 2014 - 23:41 / #15
  16. RealVendeL
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @Sniper_Elite, @klucik1,
    После использования Auslogics BoosSpeed первые пару часов все было норм, а потом опять FPS начал скакать от 0 до 15

    *Подумал и через 1 минуту, 6 секунд добавил:*

    Может проблема в процессоре? Загрузка ЦП тоже скачает просто так до 100%

    Либо вы тупые,либо до меня туго доходит.

    30 января 2014 - 20:35 / #16
  17. klucik1
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 46

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    Вирусы есть?
    1 февраля 2014 - 21:57 / #17

Статистика форума, пользователей онлайн: 687 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62028 Всего сообщений: 865743 Всего участников: 522121 Новый участник: artik12213

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!