У всех так? BF3
5 декабря 2012 - 13:16 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 76 , Трофеев: 23
Проблемка))Теперь Battleield 3 не работает.Вот что пишет:
У всех так? BF3

У всех так,не?
5 декабря 2012 - 13:22 #2
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
origin переустанови.
5 декабря 2012 - 13:31 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 76 , Трофеев: 23
Программку или игру?
5 декабря 2012 - 13:40 #4
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
Origin переустанови)
5 декабря 2012 - 13:40 #5
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
забанили? с торента не качал обновление?
5 декабря 2012 - 13:42 #6
Спартанец   Сообщений: 899 , Симпатий: 115 , Трофеев: 19
плюс+26минус
Ну блин писали же гдето тут в теме. Ты с торента скачал ? если да то скачай с origin потому что банят если качать с торента

5 декабря 2012 - 13:44 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 76 , Трофеев: 23
Не с торрента.
5 декабря 2012 - 13:44 #8
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
5 декабря 2012 - 13:47 #9
Прародитель живого   Сообщений: 3529 , Симпатий: 1348 , Трофеев: 33
Вся проблема в .dll файлах origin'a! Переустанови программу.
5 декабря 2012 - 14:01 #10
Coop-Бог   Сообщений: 58 , Симпатий: 3 , Трофеев: 11
плюс+9минус
Удали файлы английской локализации (en.toc и en.sb) вот из этих папок:
c:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\update\patch\Win32\Loc
c:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\Data\Win32\Loc

После этого, сделай исправление установки.
У меня заработало.
Сообщение отредактировал Tiamat 5 декабря 2012 - 14:03
5 декабря 2012 - 14:03 #11
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 76 , Трофеев: 23
Так,воспользовался способомYsulAss,
БФ3 запускается,кто-нибудь играет уже на Aftermath?Боюсь на сервак зайти,вдруг забанят.
Ну , так пробывал кто-нибудь??)

Никто не играет в aftermath? xD
Сообщение отредактировал DARK_KniGHT 5 декабря 2012 - 14:33
5 декабря 2012 - 14:34 #12
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
если бан хаммер включили) опасно заходить))
5 декабря 2012 - 14:39 #13
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 76 , Трофеев: 23
7up,
Ну она же официально вышла и вроде как,уже скачано дополнение через Ориджин),
Сообщение отредактировал DARK_KniGHT 5 декабря 2012 - 14:40
5 декабря 2012 - 15:15 #14
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
КОРОЧЕ НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Muxa11rus 5 декабря 2012 - 15:37
Реклама запрещена.
5 декабря 2012 - 15:45 #15
7up
Deus ex machina   Сообщений: 556 , Симпатий: 67 , Трофеев: 20
Цитата: Muxa11rus
КОРОЧЕ НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!

забанили?)
5 декабря 2012 - 15:56 #16
Спартанец   Сообщений: 125 , Симпатий: 11 , Трофеев: 14
плюс+5минус
Muxa11rus,
Так и что за решения проблемы по подробней?
5 декабря 2012 - 16:50 #17
Сильнее Ктулху   Сообщений: 774 , Симпатий: 76 , Трофеев: 23
Обычный бф3 робит,Aftermath пробывать боюсь)
5 декабря 2012 - 17:26 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 330 , Симпатий: 52 , Трофеев: 22
плюс+47минус
DARK_KniGHT,
Что бояться то? Он вчера вышел ._.
6 декабря 2012 - 11:50 #19
Спартанец   Сообщений: 125 , Симпатий: 11 , Трофеев: 14
плюс+5минус
Ребят чет выше перечисленное с ошибкой не помогает,может есть какие другие варианты?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876592 Участников онлайн: 1346 (показать) Новый участник: Sien
    Создано тем: 66343 Всего сообщений: 915994