Вопросы про - Руководство запуска: Space Engineers (Beta) по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Space Engineers (Beta) по сети.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 января 2014 - 21:45 / #1
  2. Desmont0
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 603

    Симпатий: 86

    Трофеев: 21

    У друга ошибка Application Error всё из папки редист установлено. Лог.
    18 января 2014 - 12:22 / #2
  3. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Desmont0,
    Когда возникает ошибка? В какой момент?

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    18 января 2014 - 19:05 / #3
  4. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Desmont0,
    Пусть кинет в папку Bin и Bin64 это:
    http://yadi.sk/d/ie9UsygtGHuai

    18 января 2014 - 19:07 / #4
  5. Rifle
    Избранный

    Онлайн
    +4

    Сообщений: 6

    Трофеев: 6

    у меня при подключении к другу выдаёт ошибку server has ban left и у него в этот момент сервер вылетает.

    [img]https://pp.vk.me/c621627/v621627625/35ddd/o-oNLHZyntw.jpg]https://pp.vk.me/c621627/v621627625/35ddd/o-oNLHZyntw.jpg[/img]

    18 января 2014 - 19:16 / #5
  6. Demozor
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Трофеев: 4

    Когда я запускаю вылетает вот такая вот ошибка:Space Engineers - application error occured. For more information please see aplication log at C:\Users\ВеликийБу\Appdata\Roaming\SpaceEngineers.log
    If you want to help us make Space Engineers a better game. you can send us the log file, no personal data or any senstive information will be submitted.
    Do you want to submit this log to developers?
    Thank you!
    Keen Software House.
    Всё из redist установил, и то что сказал Crisis2010 тоже
    19 января 2014 - 08:38 / #6
  7. Desmont0
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +47

    Сообщений: 603

    Симпатий: 86

    Трофеев: 21

    Crisis2010,
    Непомогло
    19 января 2014 - 11:48 / #7
  8. Burdo303
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Ребят не работает сварка и пила в игре, когда их берёшь пишет что оружие отключено и в руках нет ничего.
    19 января 2014 - 12:00 / #8
  9. Просто_Боб
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 20

    Трофеев: 6

    Burdo303,
    в данный момент только творческий режим т.к. пока не реализованно все полностью
    19 января 2014 - 12:53 / #9
  10. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Demozor,

    Скиньте log файл.
    Desmont0,
    Переустановите игру, там новая версия уже есть.
    И вырубите антивирус, может он что поел.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 20 января 2014 - 00:19

    20 января 2014 - 00:19 / #10
  11. _Deadman_
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 991

    Симпатий: 319

    Трофеев: 23

    @Crisis2010, такая проблема, у меня походу блокированые порты, для игры и не могу подключится не ко одному серверу, не знаешь какие порты игра использует? В инете ничего путем не нашел
    27 апреля 2014 - 18:25 / #11
  12. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @_Deadman_,
    К сожалению, нет.
    Попробуйте спросить в фан-группах ВК, например.

    27 апреля 2014 - 18:29 / #12
  13. DESTROYER_1
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    При запуске 64-разрядной версии игры, вылезает такая ошибка:
    Space engineers - application error occured. For more information please see aplicatin log at. Итак далее типа отправьте лог файл разрабам.
    вот сам лог файл. Пытался загрузить через кооп - пишет файлы не были добавлены в очередь.
    Прошу помощи в решении этой проблемы. Заранее благодарен
    http://yadi.sk/d/oCEFJvkWSpZrH
    9 июня 2014 - 19:39 / #13
  14. DrCramer
    Избранный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 14

    Трофеев: 5

    @DESTROYER_1, так версия кривая выложена. http://coop-land.ru/rookovodstva/page,1,2,5214-rukovodstvo-zapuska-space-enginee
    rs-beta-po-seti.html#197
    Вот последняя и рабочая версия.
    11 июня 2014 - 19:59 / #14
  15. DESTROYER_1
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    @DrCramer, Спасибо за помощь, теперь все в порядке)
    12 июня 2014 - 21:27 / #15
  16. CrazyDen
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Кооп лэнд медлит, вот 01.036.09 https://yadi.sk/d/2VBAzjqAVZ27o
    30 июня 2014 - 22:42 / #16
  17. ClubTronick
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    У меня игра не запускается перекидывает в стим страницу
    toko_kapone нравится это сообщение.
    3 августа 2014 - 20:40 / #17
  18. stingerdef
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @CrazyDen, @CrazyDen, запусти с exe файла а не с ярлыка)

    *Подумал и через 3 минуты, 44 секунды добавил:*

    народ, жду друзей с которыми можно было бы погонять на выживании по скайпу. а одного скучно
    6 августа 2014 - 16:05 / #18
  19. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    @stingerdef, Лицензия?

    9 августа 2014 - 10:54 / #19
  20. Makson_RacerNow
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 464

    Симпатий: 28

    Трофеев: 17

    Почему, когда я захожу на сервер к другу через минут 10 его выкидывает в главное меню и меня, соответственно, тоже. В если я сервер-тоже самое. Пиратка, играем через стим.

    Помог, поставь "+", не помог, а лишь испортил настроение, ставь "-".
    Будь справедливым!

    28 августа 2014 - 00:16 / #20
  21. Darryon
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Люди, а на пиратку моды ставятся или нет?
    1 сентября 2014 - 00:51 / #21
  22. kranonetka
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 178

    Симпатий: 39

    Трофеев: 17

    @Darryon,
    Цитата: DrCramer
    @kranonetka,
    1)Идем в воркшоп http://steamcommunity.com/workshop/browse?appid=244850
    2) Находим необходимый мод (именно мод а не мир) например http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=29539321

    6&searchtext=

    3) Идем на сайт http://gaddons.org/workshop и вставляем туда ссылку на мод в нашем случае http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=29539321

    6&searchtext=

    4) Скачиваем получившийся *.tmp и переименовываем его (имя файла берем из ссылки воркшопа id=295393216) в 295393216.sbm
    5) Теперь идем в папку %appdata%\SpaceEngineers\Mods и вставляем в нее наш файл 295393216.sbm
    6) Идем в папку %appdata%\SpaceEngineers\Saves там будет папка с вашим id учетки внутри открываем папку нужного вам сохранения и ищем файл Sandbox.sbc
    7) Открываем Sandbox.sbc любым текстовым редактором (желательно Notepad++) идем в самый конец кода и находим там такую строчку
    <Mods>
    </Mods>
    </MyObjectBuilder_Checkpoint>

    8) Теперь нам необходимо туда вставить такой код
    <ModItem>
    <Name>295393216.sbm</Name>
    <PublishedFileId>295393216</PublishedFileId>
    </ModItem>

    Должно получится так:
    <Mods>
    <ModItem>
    <Name>295393216.sbm</Name>
    <PublishedFileId>295393216</PublishedFileId>
    </ModItem>
    </Mods>
    </MyObjectBuilder_Checkpoint>

    Параметр Name это название нашего файла
    Параметр PublishedFileId это его публичный id
    9) Сохраняем получившийся файл и загружаем наш мири радуясь добавленному моду
    Вопросы про - Руководство запуска: Space Engineers (Beta) по сети

    Другие игроки при подключении к вашему миру будут автоматически загружать моды biggrin
    Shagiahmetov, gera55676 нравится это сообщение.

    ^)

    27 октября 2014 - 13:37 / #22
  23. kstovhanin
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    какой файл .log надо кидать и откуда его взять?
    10 ноября 2014 - 18:30 / #23
  24. G1GZ3R
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 42

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Спасибо)
    11 ноября 2014 - 19:05 / #24
  25. Shavyrm
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    Когда подключаюсь к другу и захожу к нему, персонаж стоит и ничего нельзя сделать. Все кнопки перетыкал. Это защита от пиратов?
    21 января 2015 - 22:44 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 477 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866477 Всего участников: 527078 Новый участник: buddha

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!