Лагает игра Сайнт Ров 4
Помошь
18 января 2014 - 21:33 #1
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
Cегодня скачал игру саинт ров 4 ,скачал со стима !! зашел игру начал играть вроде норм , появился в городе начало жутко лагать ,зашел в настройки снизил все настройки до минимум все равно лагет немного но даже не охото играть ! не знаю в чем проблема , у меня ноутбук
Процессор-AMD A8-3510MX APu with Radeon(tm) HD Graphics 1.80 ghz
Оперативная память- 8 гигов
тип системы - 64
winda -7
ВидеоКарта - AMD Radeon HD 6750M -Версия драйвера 8.900.7.1000
AMD Radeon Tm HD 6620 G Версия драйвера 8.900.7.1000
18 января 2014 - 21:41 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 22
+9
Цитата: eXzot1ck
winda

Хмммм
Интересно, в чем же проблема.
18 января 2014 - 21:42 #3
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
а так характеристики ноута в поряде ?
18 января 2014 - 22:11 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
eXzot1ck,
Ну да, не плохие такие.
Может игра просто использует не ту видеокарту?

*Подумал и через 1 минуту, 9 секунд добавил:*

У меня видюха AMD Radeon HD 6700, на средних не лагает, а оперативки тоже 8 гигов.
Сообщение отредактировал KaKaXa 18 января 2014 - 22:11
18 января 2014 - 22:14 #5
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
у меня тогда не лагала,а сейчас лагает
18 января 2014 - 22:16 #6
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
чесно беспонятий , так всегда хотел поиграть в игру в эту и тут на тебе ((( лаги
18 января 2014 - 22:20 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
eXzot1ck,
Попробуй пиратку скачать, или в стиме проверь ее на целостность кэша, может поможет...
18 января 2014 - 22:24 #8
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
как проверить ее на целостность кеша ?
KaKaXa нравится это сообщение.
18 января 2014 - 22:26 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
18 января 2014 - 22:27 #10
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
а все нашел ,сейчас проверю

*Подумал и через 6 минут, 23 секунды добавил:*

а вообще при каких настройках она у меня должна идти ? без тормазов?
18 января 2014 - 22:36 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
eXzot1ck,
На средних должна более-менее идти точно.
Сообщение отредактировал KaKaXa 18 января 2014 - 22:36
18 января 2014 - 22:37 #12
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
у тебя правильно написано на авке " Я-дэбил"
18 января 2014 - 22:39 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
eXzot1ck,
18 января 2014 - 22:40 #14
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
какаха что реально такой слабый у меня ?
18 января 2014 - 22:42 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
+39
eXzot1ck,
Всмысле компьютер?
Для saints row IV средне
18 января 2014 - 22:46 #16
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 2
0
надо короче машину менять((( старая она
18 января 2014 - 23:12 #17
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 45 , Трофеев: 13
+9
Глупости какие пишут...
Хорошая машинка, рано ее еще менять. Пока еще вменяемых ноутбуков для игр не существует, технологии еще не доросли. А забегающие сюда "знатоки" железа, будут кричать о фекалиях, пока не увидят i7 и GTX 760+. Стадный инстинкт и умелая пропаганда делают своё…
Такой ноутбук достойно прослужит еще несколько лет, а фризы в игре скорее всего из-за использования технологии Dual Graphics, которая отключатся в Catalyst Control Center'е.
18 января 2014 - 23:22 #18
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Мой пентиум лучше. (с)
18 января 2014 - 23:27 #19
Спартанец   Сообщений: 247 , Симпатий: 50 , Трофеев: 18
+30
KaKaXa,
Мобильная видеокарта(которая в ноуте) может сильно отличаться от такой же видеокарты,но не мобильной.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798523 Участников онлайн: 895 (показать) Новый участник: Artem_Nazarenko
    Создано тем: 65575 Всего сообщений: 907216