Вопросы про - Руководство запуска: Battlefield 3 по сети со всеми DLC


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Battlefield 3 по сети со всеми DLC.
    Unknown нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    18 января 2014 - 22:13 / #1
  2. nagibatel
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Сейчас на сайте Zlogames ведётся создание лаунчера ! когда заработает неизвестно !
    Решение всех проблем ведётся на форуме, в соответствующих темах!
    Тест бф3 будет когда-то, регистрация на него будет когда-то еще. Изображение
    24 января 2014 - 02:49 / #2
  3. parch03
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 9

    Вот гайд по серверам. Отписался админу, если одобрит поставлю сервер smash

    Вот более простой мануал по запуску. Сейчас потетсю, отпишусь о работоспособности:)

    Способ работает, вот запись стрима (качество фе, но эт у меня инет такой).
    Можно самому создавать сервер и играть на нём с полноценной прокачкой. В планах перенести эмуляцию на ресурсы клиента, что позволит играть по локалке. Правда без рейтинга:(
    25 февраля 2014 - 00:23 / #3
  4. Torm Ozz
    Избранный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    @parch03, Игра по локалке будет с рейтингом. Статистика будет храниться в SQLite базе локального мастер-сервера.
    25 февраля 2014 - 13:27 / #4
  5. parch03
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 9

    Но ведь это значит его можно будет редактировать и крутить себе рейтинг, так?
    25 февраля 2014 - 13:30 / #5
  6. Torm Ozz
    Избранный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    Можно конечно, но во первых, у каждого мастера своя статистика, то есть у интернет-мастера своя, у локального своя, более того, если в локальной сети несколько мастеров, играть будете с той статой, какая есть на том мастере, к которому подключились. Правда по локалке можно и перенести базу с одного мастера на другой, а вот скопировать ее на интернет-сервер, где база связана с базой форума мне представляется проблематичным. Во вторых, люди, хакающие статистику лишают себя как минимум половины удовольствия от игры, в третьих, в локальной сети, где обычно все друг друга знают, за такие эксперименты могут и лицо молотком разбить.
    Сообщение отредактировал Torm Ozz 25 февраля 2014 - 14:41
    25 февраля 2014 - 14:40 / #6
  7. parch03
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 31

    Симпатий: 1

    Трофеев: 9

    Да, согласен. + в принципе по локалке гонять то - не качаться больше хочется, а ради фана, и тут уже All Unlock - дело нужное.
    25 февраля 2014 - 16:18 / #7
  8. Andrujke
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @parch03, т.е по локальной сети играть нельзя? Я не совсем понимаю,если честно. Допустим у нас в городе локалка на 2000 человек, я создаю сервер,глобал от этого же провайдера или стороннего. Люди не могут зацепиться ко мне по локалке? Объясните пожалуйста,если не сложно конечно.
    4 марта 2014 - 18:06 / #8
  9. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    @Andrujke,
    Локалка будет ,но позже.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    5 марта 2014 - 07:34 / #9
  10. Andrujke
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @Where_my_flash, А если мы будем играть внутри нашего глобального Камчатского провайдера,т.е трафик будет бесплатным? Правильно?
    5 марта 2014 - 07:41 / #10
  11. MrRaymanix
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -3

    Сообщений: 389

    Симпатий: 52

    Трофеев: 18

    Кинте лецинзионый образ без DLC пошалуйста

    ящик

    7 марта 2014 - 14:45 / #11
  12. Torm Ozz
    Избранный

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    @Andrujke, Пока связь с мастером обязательна даже если вы будете играть на своем собственном сервере, а это внешка, хоть траффик и мизерный. Для того, чтоб играть в местной сети надо ждать локального ретронслятора.
    13 марта 2014 - 04:33 / #12
  13. ChEF
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 82

    Симпатий: 3

    Трофеев: 10

    новый dll лаунчер в руководства
    15 марта 2014 - 00:23 / #13
  14. TrolloMem778
    Просвещенный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 199

    Симпатий: 4

    Трофеев: 11

    А как модифицировать свой серв?
    Типа мега экспа за килл, гравитация итд.

    8 апреля 2014 - 15:46 / #14
  15. NonStop111296cfi
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    как играть то в батлу, скачал заново обновленный репак, зарегался, запускаю лаунчер который уже был при установке игры, и вылезает ориджин и выдает чтоб я зарегеался и в ориджине. Блин поиграть нельзя никак, нафига обнова то было, все норм было
    9 ноября 2014 - 21:54 / #15
  16. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Цитата: NonStop111296cfi
    и вылезает ориджин и выдает чтоб я зарегеался и в ориджине

    Вообще то связь идет через Battlelog, без Origin'a ни как

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    9 ноября 2014 - 22:59 / #16
  17. DiwonSh

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 292

    Симпатий: 14

    Трофеев: 11

    Сейчас на сайте Zlogames ведётся создание лаунчера ! когда заработает неизвестно !
    Почему не известно...
    Сейчас BF3 нормально работает играем с другом все хорошо!!!

    Вот - https://www.youtube.com/watch?v=S2SKxHMCAYg
    9 ноября 2014 - 23:14 / #17
  18. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Онлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    У мня все ок ток жаль стата сбилась я уже орлом был(


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    10 ноября 2014 - 00:00 / #18
  19. G1GZ3R
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 42

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Спасибо)
    11 ноября 2014 - 19:05 / #19
  20. Kamar91
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Что делать если я открываю лаунчер а мне вылазите ошибка Launcher.dll not found
    2 декабря 2014 - 21:30 / #20
  21. TRANCEZISTAR
    Избранный

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 25

    Симпатий: 3

    Трофеев: 7

    2 декабря 2014 - 21:34 / #21
  22. Kamar91
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Что делать если я открываю лаунчер а мне вылазите ошибка Launcher.dll not found
    3 декабря 2014 - 18:22 / #22
  23. Kamar91
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Здравствуйте подскажите как установить я просто всё устанавливаю захожу в лаунчер клиент а мне вылазиет ошибка Launcher.dll not found
    4 декабря 2014 - 10:32 / #23
  24. OnlyKor4
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @DiwonSh, как вы играете, я скачал, а на сервера не пускает, требует активацию игры
    2 января 2015 - 13:48 / #24
  25. pirat26
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 331

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    народ мож кто знает....ответ... я когда пытаюсь присоединится к серверу мне в лаунчере пишет вот это Run error 3. подскажите как это исправить?

    2 февраля 2015 - 20:52 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 360 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866368 Всего участников: 526326 Новый участник: 89507953890

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!