Вопросы про - Руководство запуска: Battlefield 3 по сети со всеми DLC
18 января 2014 - 22:13 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Battlefield 3 по сети со всеми DLC.
Unknown нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
24 января 2014 - 02:49 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
-1
Сейчас на сайте Zlogames ведётся создание лаунчера ! когда заработает неизвестно !
Решение всех проблем ведётся на форуме, в соответствующих темах!
Тест бф3 будет когда-то, регистрация на него будет когда-то еще. Изображение
25 февраля 2014 - 00:23 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+6
Вот гайд по серверам. Отписался админу, если одобрит поставлю сервер smash

Вот более простой мануал по запуску. Сейчас потетсю, отпишусь о работоспособности:)

Способ работает, вот запись стрима (качество фе, но эт у меня инет такой).
Можно самому создавать сервер и играть на нём с полноценной прокачкой. В планах перенести эмуляцию на ресурсы клиента, что позволит играть по локалке. Правда без рейтинга:(
25 февраля 2014 - 13:27 #4
Великий   Сообщений: 3 , Трофеев: 8
+30
@parch03, Игра по локалке будет с рейтингом. Статистика будет храниться в SQLite базе локального мастер-сервера.
25 февраля 2014 - 13:30 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+6
Но ведь это значит его можно будет редактировать и крутить себе рейтинг, так?
25 февраля 2014 - 14:40 #6
Великий   Сообщений: 3 , Трофеев: 8
+30
Можно конечно, но во первых, у каждого мастера своя статистика, то есть у интернет-мастера своя, у локального своя, более того, если в локальной сети несколько мастеров, играть будете с той статой, какая есть на том мастере, к которому подключились. Правда по локалке можно и перенести базу с одного мастера на другой, а вот скопировать ее на интернет-сервер, где база связана с базой форума мне представляется проблематичным. Во вторых, люди, хакающие статистику лишают себя как минимум половины удовольствия от игры, в третьих, в локальной сети, где обычно все друг друга знают, за такие эксперименты могут и лицо молотком разбить.
Сообщение отредактировал Torm Ozz 25 февраля 2014 - 14:41
25 февраля 2014 - 16:18 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 32 , Симпатий: 1 , Трофеев: 9
+6
Да, согласен. + в принципе по локалке гонять то - не качаться больше хочется, а ради фана, и тут уже All Unlock - дело нужное.
4 марта 2014 - 18:06 #8
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
@parch03, т.е по локальной сети играть нельзя? Я не совсем понимаю,если честно. Допустим у нас в городе локалка на 2000 человек, я создаю сервер,глобал от этого же провайдера или стороннего. Люди не могут зацепиться ко мне по локалке? Объясните пожалуйста,если не сложно конечно.
5 марта 2014 - 07:34 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
@Andrujke,
Локалка будет ,но позже.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
5 марта 2014 - 07:41 #10
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
@Where_my_flash, А если мы будем играть внутри нашего глобального Камчатского провайдера,т.е трафик будет бесплатным? Правильно?
7 марта 2014 - 14:45 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 52 , Трофеев: 18
-2
Кинте лецинзионый образ без DLC пошалуйста
ящик
13 марта 2014 - 04:33 #12
Великий   Сообщений: 3 , Трофеев: 8
+30
@Andrujke, Пока связь с мастером обязательна даже если вы будете играть на своем собственном сервере, а это внешка, хоть траффик и мизерный. Для того, чтоб играть в местной сети надо ждать локального ретронслятора.
15 марта 2014 - 00:23 #13
Coop-Бог   Сообщений: 82 , Симпатий: 3 , Трофеев: 10
+1
новый dll лаунчер в руководства
8 апреля 2014 - 15:46 #14
Просвещенный   Сообщений: 199 , Симпатий: 4 , Трофеев: 11
-11
А как модифицировать свой серв?
Типа мега экспа за килл, гравитация итд.
9 ноября 2014 - 21:54 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
как играть то в батлу, скачал заново обновленный репак, зарегался, запускаю лаунчер который уже был при установке игры, и вылезает ориджин и выдает чтоб я зарегеался и в ориджине. Блин поиграть нельзя никак, нафига обнова то было, все норм было
9 ноября 2014 - 22:59 #16
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
Цитата: NonStop111296cfi
и вылезает ориджин и выдает чтоб я зарегеался и в ориджине

Вообще то связь идет через Battlelog, без Origin'a ни как
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 ноября 2014 - 23:14 #17
Просвещенный   Сообщений: 296 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
+10
Сейчас на сайте Zlogames ведётся создание лаунчера ! когда заработает неизвестно !
Почему не известно...
Сейчас BF3 нормально работает играем с другом все хорошо!!!

Вот - https://www.youtube.com/watch?v=S2SKxHMCAYg
10 ноября 2014 - 00:00 #18
Deus ex machina   Сообщений: 829 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+34
У мня все ок ток жаль стата сбилась я уже орлом был(

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
11 ноября 2014 - 19:05 #19
Избранный   Сообщений: 42 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
+1
Спасибо)
2 декабря 2014 - 21:30 #20
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Что делать если я открываю лаунчер а мне вылазите ошибка Launcher.dll not found
2 декабря 2014 - 21:34 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 29 , Симпатий: 3 , Трофеев: 8
+5
3 декабря 2014 - 18:22 #22
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Что делать если я открываю лаунчер а мне вылазите ошибка Launcher.dll not found
4 декабря 2014 - 10:32 #23
Новорег   Сообщений: 3 , Трофеев: 1
0
Здравствуйте подскажите как установить я просто всё устанавливаю захожу в лаунчер клиент а мне вылазиет ошибка Launcher.dll not found
2 января 2015 - 13:48 #24
Бывалый   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
+1
@DiwonSh, как вы играете, я скачал, а на сервера не пускает, требует активацию игры
2 февраля 2015 - 20:52 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 337 , Симпатий: 33 , Трофеев: 18
+11
народ мож кто знает....ответ... я когда пытаюсь присоединится к серверу мне в лаунчере пишет вот это Run error 3. подскажите как это исправить?
  • Статистика форума (за последние 15 минут)