Что надо менять в компе?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Azztek
    Просвещенный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 91

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Ребят подскажите что поменять в компе чтоб он начал тянуть новые игры, к примеру как Far Cry 3, Bf3 и т.д? Кто шарит в этом деле расскажите. Вот само железо:Что надо менять в компе?Что надо менять в компе?
    5 декабря 2012 - 19:29 / #1
  2. buster1998

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    Хмм, да врочем... всё =)
    В скайпе обратись могу обсудить и посоветовать сборки.
    Crisis2010 нравится это сообщение.
    5 декабря 2012 - 22:11 / #2
  3. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    Дай скрин:
    "Пуск->Компьютер->Свойства системы"
    Хотелось бы процессор узнать.
    11 декабря 2012 - 14:12 / #3
  4. Azztek
    Просвещенный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 91

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11


    Вот пожалуйста
    11 декабря 2012 - 14:26 / #4
  5. Azztek
    Просвещенный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 91

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Ап.......................
    12 декабря 2012 - 15:28 / #5
  6. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    YsulAss,
    на 1 скрине все видно

    12 декабря 2012 - 15:34 / #6
  7. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Видео и проц.
    12 декабря 2012 - 15:34 / #7
  8. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    Azztek,
    у тебя есть деньги на апгрейд?

    12 декабря 2012 - 15:34 / #8
  9. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Да ,какой бюджет?
    Сообщение отредактировал sleeme 12 декабря 2012 - 15:35
    12 декабря 2012 - 15:35 / #9
  10. Dantero
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 668

    Симпатий: 240

    Трофеев: 28

    Тебе надо менять процессор и видеокарту. Из процов могу посоветовать Процессор Intel "Core i5-2310" ((2.90ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU, 4 ядра) Socket1155). Смотрел в интернет магазине он стоит 5300 рублей. Из видеокарт можно взять бюджетную Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "GTX650TI-DC2T-1GD5" (GeForce GTX 650 Ti, DDR5, D-Sub, 2xDVI, HDMI), которой хватит на ближайшие пару лет. Если хочешь - стучись в скайп, помогу чем смогу :)
    12 декабря 2012 - 15:47 / #10
  11. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Совет не плохой, только нужно учитывать, что Core duo скорей всего на 775 сокете, а i5 на 1155. Следовательно нужно менять мать, а на счет бюджета парня мы не знаем. Может он не способен на это.
    Сообщение отредактировал sleeme 12 декабря 2012 - 15:58
    12 декабря 2012 - 15:54 / #11
  12. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    конечно сокет другой нужен
    да и вряд ли подойдет блок питания если брать мощную видеокарту
    так что менять надо все - монитор можешь и привод оставить и мышку)))
    так что если нет бюджета - тему можно закрыть

    12 декабря 2012 - 16:12 / #12
  13. Дитрей
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 26

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Новая видеокарта-GeForce тыс за 6.Блок питания,материнка дальше по желанию можешь купить 3 плазмы)))
    12 декабря 2012 - 16:29 / #13
  14. Azztek
    Просвещенный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 91

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Деньги есть 20 тысяч
    13 декабря 2012 - 13:52 / #14
  15. трогательный ножичек

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    Azztek,
    Тогда меняй процессор, видюху и немного оперативки никогда не помещает yes
    13 декабря 2012 - 13:54 / #15
  16. Azztek
    Просвещенный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 91

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Мне говорили надо менять еще и материнку?
    13 декабря 2012 - 13:55 / #16
  17. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    можно попробовать бюджетную сборку ,если че пиши skype: Viktor66321
    13 декабря 2012 - 13:55 / #17
  18. carb0n
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 103

    Симпатий: 20

    Трофеев: 16

    как я вижу комп на ДДР2, значит нужно менять все, так как нет смысла улучшать..
    13 декабря 2012 - 13:56 / #18
  19. Azztek
    Просвещенный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 91

    Симпатий: 5

    Трофеев: 11

    Все это: материнка, видюха, проц, оперативка? Жесткий диск и блок питания у меня новые
    13 декабря 2012 - 14:07 / #19
  20. IronGuard

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 0

    Azztek,
    ДА!
    13 декабря 2012 - 14:18 / #20
  21. FromRussia
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 519

    Симпатий: 62

    Трофеев: 18

    У меня проц такой-же ,но видюха получше и оперативки 4 гига.Бф3 тянет на высоких(небольшие лаги) ,а Far Cry3 на максимуме

    14 декабря 2012 - 07:35 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 320 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62065 Всего сообщений: 866102 Всего участников: 524760 Новый участник: Loonyden4ik

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!