Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

DayZ Mod Ошибка:Wrong CD Key

А вы исправили эту ошибку ?

Да 17 голосов73.91%
Нет 6 голосов26.09%
23 января 2014 - 20:50 #1
Coop-Бог   Сообщений: 254 , Симпатий: 17 , Трофеев: 17
+32
Нужна помощь подумал как-то сыграть в DayZ, но не так ли было! Установил игру потом DayZ commander, а вот когда устанавливаешь апдейт, он просит что бы я установил патч, я соглашаюсь и вылетает ошибка Wrong CD Key! Скажите что нужно сделать!
23 января 2014 - 20:58 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 27
+37
Учить английский язык.
23 января 2014 - 20:58 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
BenderLive,
у меня тоже самое, но я просто нажал ОК и начал играть.
24 января 2014 - 18:17 #4
Coop-Бог   Сообщений: 254 , Симпатий: 17 , Трофеев: 17
+32
woodenchik,
Я тоже так делал, я просто думпл что из за этой ошибки может нарушиться процесс игры)))

*Подумал и через 1 минуту, 7 секунд добавил:*

Noevilpein,
А причем тут это ?
9 апреля 2014 - 10:25 #5
Почти бог   Сообщений: 110 , Симпатий: 30 , Трофеев: 14
+18
@BenderLive, Пиратка?

*Подумал и через 2 минуты, 52 секунды добавил:*

@BenderLive, Посмотри, может поможет:
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс. (c) Sniper_Elite
9 апреля 2014 - 14:02 #6
Coop-Бог   Сообщений: 254 , Симпатий: 17 , Трофеев: 17
+32
@Roman_Fray, Нет, не пиратка.Как нибудь потом сделаю.
Сообщение отредактировал BenderLive 9 апреля 2014 - 14:06
9 апреля 2014 - 14:35 #7
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
http://dayzcheats.ru/dayzcheats/ArmA2_CDKEY_changer.php чтоб не конфликтовал дейз командер с дейз установи еще чистую арму 2 и укажи путь к ней в дейз командере (без разницы будь то пиратка или лицуха она использоваться не будет)
Сообщение отредактировал Farosta 9 апреля 2014 - 14:36
  • Статистика форума:
    Всего участников: 795680 Участников онлайн: 783 (показать) Новый участник: the_kkyrbi
    Создано тем: 65539 Всего сообщений: 906745