Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

DayZ Mod Ошибка:Wrong CD Key


  1. vkontakte
  2. mail

А вы исправили эту ошибку ?

Да 17 голосов73.91%
Нет 6 голосов26.09%
  1. BenderLive
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 252

    Симпатий: 17

    Трофеев: 17

    Нужна помощь подумал как-то сыграть в DayZ, но не так ли было! Установил игру потом DayZ commander, а вот когда устанавливаешь апдейт, он просит что бы я установил патч, я соглашаюсь и вылетает ошибка Wrong CD Key! Скажите что нужно сделать!

    23 января 2014 - 20:50 / #1
  2. kapteinKaos
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 1433

    Симпатий: 419

    Трофеев: 29

    Учить английский язык.

    23 января 2014 - 20:58 / #2
  3. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    BenderLive,
    у меня тоже самое, но я просто нажал ОК и начал играть.

    23 января 2014 - 20:58 / #3
  4. BenderLive
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 252

    Симпатий: 17

    Трофеев: 17

    woodenchik,
    Я тоже так делал, я просто думпл что из за этой ошибки может нарушиться процесс игры)))

    *Подумал и через 1 минуту, 7 секунд добавил:*

    Noevilpein,
    А причем тут это ?

    24 января 2014 - 18:17 / #4
  5. Roman_Fray
    Почти бог

    Оффлайн
    +18

    Сообщений: 110

    Симпатий: 30

    Трофеев: 14

    @BenderLive, Пиратка?

    *Подумал и через 2 минуты, 52 секунды добавил:*

    @BenderLive, Посмотри, может поможет:

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс. (c) Sniper_Elite

    9 апреля 2014 - 10:25 / #5
  6. BenderLive
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 252

    Симпатий: 17

    Трофеев: 17

    @Roman_Fray, Нет, не пиратка.Как нибудь потом сделаю.
    Сообщение отредактировал BenderLive 9 апреля 2014 - 14:06

    9 апреля 2014 - 14:02 / #6
  7. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    http://dayzcheats.ru/dayzcheats/ArmA2_CDKEY_changer.php чтоб не конфликтовал дейз командер с дейз установи еще чистую арму 2 и укажи путь к ней в дейз командере (без разницы будь то пиратка или лицуха она использоваться не будет)
    Сообщение отредактировал Farosta 9 апреля 2014 - 14:36
    9 апреля 2014 - 14:35 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 287 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866460 Всего участников: 526958 Новый участник: Glow1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!