Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Тормозит
25 января 2014 - 11:19 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
Ребят после 30-40 минут работы комп начинает жёстко тормозить
Что за фигня?
25 января 2014 - 11:21 #2
Прародитель живого   Сообщений: 1049 , Симпатий: 133 , Трофеев: 30
Проверь на вирусы и почисть комп программой ccleaner
25 января 2014 - 11:22 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
Вентилятор на видюхе не отвалился ?Давно его системный блок продувал?
Reekson нравится это сообщение.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
25 января 2014 - 11:23 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Давно комп разбирал? Может почистить надои или пасту сменить,возможно тормозит из-за перегрева.
Reekson, Wariorew нравится это сообщение.
Не старайся объять необъятное.
25 января 2014 - 11:24 #5
Прародитель живого   Сообщений: 4792 , Симпатий: 1304 , Трофеев: 30
Та же самая проблема.
25 января 2014 - 11:32 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
akvarel,
Да какой там купил вот этим летом
Where_my_flash,
посмотрю
Fenixx65,
Уже,на вирусняк щас посмотрю

*Подумал и через 20 секунд добавил:*

Sancho,
да вообще
25 января 2014 - 11:37 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1049 , Симпатий: 133 , Трофеев: 30
Mr.Hardor,
Удили не нужные программы, если не получается
25 января 2014 - 12:12 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
Fenixx65,
например?

*Подумал и через 38 секунд добавил:*

Всё почистил комп ждёмс результата
25 января 2014 - 12:33 #9
Спартанец   Сообщений: 737 , Симпатий: 63 , Трофеев: 16
+33
Mr.Hardor,
Помню было такое на старом ПК , проблема у меня была такова .
У меня просто вентилятор не работал и из-за этого видюшка и накрылась .
Пришлось покупать новую видюшку и вентилятор .

*Подумал и через 53 секунды добавил:*

Из-за этого комп у меня и тупил и после работы около 1 часа , просто не работал , глючил жуть .
25 января 2014 - 13:15 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
Bat9,
мда
25 января 2014 - 13:33 #11
Спартанец   Сообщений: 716 , Симпатий: 84 , Трофеев: 19
+96
Mr.Hardor,
Проверь все вентиляторы,которые на видюхе и на пит.блоке
25 января 2014 - 18:18 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
daniil0803,
посмотрел и?всё прохлаждает,нечего не отваливается
3 винтелятора
Сообщение отредактировал Mr.Hardor 25 января 2014 - 20:50
25 января 2014 - 18:30 #13
Просвещенный   Сообщений: 199 , Симпатий: 4 , Трофеев: 11
-11
@Mr.Hardor,
Когда начинает лагать открой диспетчер задач,
1) Закрой ВСЕ на чем много цифр справа.
2) \\\ или поставь на это "приоритет - низкий"
Мне помогло.
Б)
Убери программы из автозапуска виндоус (мб некоторые запускаются после 40 минут)
В) Скачай программу (погугли)
Сколько градусов в твоей Видюхе после 40 минут
(30 цельсия, 40 итд.)
25 января 2014 - 18:33 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
TrolloMem778,
Программу?Например?
25 января 2014 - 18:45 #15
Просвещенный   Сообщений: 199 , Симпатий: 4 , Трофеев: 11
-11
@Mr.Hardor,
Ну к примеру,
Поищи тут.
26 января 2014 - 18:18 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
ребят,кароче вот что теперь за фигня

Сменилась тема,и всё что относит к звукам нечего не находит!
26 января 2014 - 18:26 #17
Почти бог   Сообщений: 117 , Симпатий: 15 , Трофеев: 12
+7
Mr.Hardor,
Почисти комп в ccleaner и проверь комп на вирусы
26 января 2014 - 18:30 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
@MonteZ,
нигга

*Подумал и через 20 секунд добавил:*

уже давно всё сделал
26 января 2014 - 18:40 #19
Сильнее Ктулху   Сообщений: 720 , Симпатий: 106 , Трофеев: 25
+57
@Mr.Hardor,
Напоминает как будто с мамкой что то , или с видеокартой ... .
26 января 2014 - 18:49 #20
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
скачай утилит evga precision и выставь датчики температуры чтоб видеть в игре, заодно увелич обороты кулера.
26 января 2014 - 22:05 #21
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
Если сменилась с AERO.обновлял дрова?? Если да просто рестарт пк, если не обновлял в настройках включи ее снова и перезапусти пк.
Если Комп тормозит по истечении времени, а до этого все хорошо(оператива от 3-4 гигов), то на вид явный перегрев. Возможно сэкономили на термопасте или система охлаждения плохая. Но перегрев это точно ищи причину.
26 января 2014 - 22:16 #22
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
На скрине видно что ты откчил слишком много в ДЗ, уменя тоже самое, жить можно, mskonfig введи в поиске, пуск - поиск открой программу и убери все галки типо телефонной службы факса, проц грузят, и в автозагоузках оставь самое важное, если хочешь вернуть темы и звуки выставь все поумолчанию. А так , тебе поможет продувка БП + замена термопасты, если не помогло то это какойто вирусняк грузяший процесс.
27 января 2014 - 15:24 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
Так с тормозами всё решено

*Подумал и через 24 секунды добавил:*

Осталось звук наладить и тему
27 января 2014 - 15:55 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 857 , Симпатий: 61 , Трофеев: 20
+45
еаааааа.Всё всем спасибо ребят.фуф trolldad
Тему моно закрыть!
Сообщение отредактировал Mr.Hardor 27 января 2014 - 15:55
27 января 2014 - 16:04 #25
Хранитель [CL]   Сообщений: 2344 , Симпатий: 904 , Трофеев: 34
Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830864 Участников онлайн: 392 (показать) Новый участник: carasb
    Создано тем: 65911 Всего сообщений: 911412