Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Тормозит


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    Ребят после 30-40 минут работы комп начинает жёстко тормозить
    Что за фигня?

    25 января 2014 - 11:19 / #1
  2. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +89

    Сообщений: 1000

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    Проверь на вирусы и почисть комп программой ccleaner

    25 января 2014 - 11:21 / #2
  3. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    Вентилятор на видюхе не отвалился ?Давно его системный блок продувал?
    Reekson нравится это сообщение.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    25 января 2014 - 11:22 / #3
  4. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    Давно комп разбирал? Может почистить надои или пасту сменить,возможно тормозит из-за перегрева.
    Reekson, Wariorew нравится это сообщение.

    Не старайся объять необъятное.

    25 января 2014 - 11:23 / #4
  5. wizpi
    Manchester United

    Оффлайн

    Сообщений: 4792

    Симпатий: 1304

    Трофеев: 31

    Та же самая проблема.
    25 января 2014 - 11:24 / #5
  6. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    akvarel,
    Да какой там купил вот этим летом
    Where_my_flash,
    посмотрю
    Fenixx65,
    Уже,на вирусняк щас посмотрю

    *Подумал и через 20 секунд добавил:*

    Sancho,
    да вообще

    25 января 2014 - 11:32 / #6
  7. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +89

    Сообщений: 1000

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    Mr.Hardor,
    Удили не нужные программы, если не получается

    25 января 2014 - 11:37 / #7
  8. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    Fenixx65,
    например?

    *Подумал и через 38 секунд добавил:*

    Всё почистил комп ждёмс результата

    25 января 2014 - 12:12 / #8
  9. Bat9

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 736

    Симпатий: 62

    Трофеев: 17

    Mr.Hardor,
    Помню было такое на старом ПК , проблема у меня была такова .
    У меня просто вентилятор не работал и из-за этого видюшка и накрылась .
    Пришлось покупать новую видюшку и вентилятор .

    *Подумал и через 53 секунды добавил:*

    Из-за этого комп у меня и тупил и после работы около 1 часа , просто не работал , глючил жуть .
    25 января 2014 - 12:33 / #9
  10. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    Bat9,
    мда

    25 января 2014 - 13:15 / #10
  11. daniil0803
    Спартанец

    Оффлайн
    +95

    Сообщений: 710

    Симпатий: 84

    Трофеев: 18

    Mr.Hardor,
    Проверь все вентиляторы,которые на видюхе и на пит.блоке
    25 января 2014 - 13:33 / #11
  12. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    daniil0803,
    посмотрел и?всё прохлаждает,нечего не отваливается
    3 винтелятора
    Сообщение отредактировал Mr.Hardor 25 января 2014 - 20:50

    25 января 2014 - 18:18 / #12
  13. TrolloMem778
    Просвещенный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 199

    Симпатий: 4

    Трофеев: 11

    @Mr.Hardor,
    Когда начинает лагать открой диспетчер задач,
    1) Закрой ВСЕ на чем много цифр справа.
    2) \\\ или поставь на это "приоритет - низкий"
    Мне помогло.
    Б)
    Убери программы из автозапуска виндоус (мб некоторые запускаются после 40 минут)
    В) Скачай программу (погугли)
    Сколько градусов в твоей Видюхе после 40 минут
    (30 цельсия, 40 итд.)

    25 января 2014 - 18:30 / #13
  14. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    TrolloMem778,
    Программу?Например?

    25 января 2014 - 18:33 / #14
  15. TrolloMem778
    Просвещенный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 199

    Симпатий: 4

    Трофеев: 11

    @Mr.Hardor,
    Ну к примеру,
    Поищи тут.

    25 января 2014 - 18:45 / #15
  16. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    ребят,кароче вот что теперь за фигня

    Сменилась тема,и всё что относит к звукам нечего не находит!

    26 января 2014 - 18:18 / #16
  17. MonteZ

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 113

    Симпатий: 13

    Трофеев: 12

    Mr.Hardor,
    Почисти комп в ccleaner и проверь комп на вирусы

    26 января 2014 - 18:26 / #17
  18. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    @MonteZ,
    нигга

    *Подумал и через 20 секунд добавил:*

    уже давно всё сделал

    26 января 2014 - 18:30 / #18
  19. Nasonya
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +57

    Сообщений: 718

    Симпатий: 105

    Трофеев: 25

    @Mr.Hardor,
    Напоминает как будто с мамкой что то , или с видеокартой ... .
    26 января 2014 - 18:40 / #19
  20. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    скачай утилит evga precision и выставь датчики температуры чтоб видеть в игре, заодно увелич обороты кулера.
    26 января 2014 - 18:49 / #20
  21. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Если сменилась с AERO.обновлял дрова?? Если да просто рестарт пк, если не обновлял в настройках включи ее снова и перезапусти пк.
    Если Комп тормозит по истечении времени, а до этого все хорошо(оператива от 3-4 гигов), то на вид явный перегрев. Возможно сэкономили на термопасте или система охлаждения плохая. Но перегрев это точно ищи причину.
    26 января 2014 - 22:05 / #21
  22. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    На скрине видно что ты откчил слишком много в ДЗ, уменя тоже самое, жить можно, mskonfig введи в поиске, пуск - поиск открой программу и убери все галки типо телефонной службы факса, проц грузят, и в автозагоузках оставь самое важное, если хочешь вернуть темы и звуки выставь все поумолчанию. А так , тебе поможет продувка БП + замена термопасты, если не помогло то это какойто вирусняк грузяший процесс.
    26 января 2014 - 22:16 / #22
  23. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    Так с тормозами всё решено

    *Подумал и через 24 секунды добавил:*

    Осталось звук наладить и тему

    27 января 2014 - 15:24 / #23
  24. Mr.Hardcor
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 857

    Симпатий: 61

    Трофеев: 20

    еаааааа.Всё всем спасибо ребят.фуф trolldad
    Тему моно закрыть!
    Сообщение отредактировал Mr.Hardor 27 января 2014 - 15:55

    27 января 2014 - 15:55 / #24
  25. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    Закрыто.

    27 января 2014 - 16:04 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 202 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62075 Всего сообщений: 866216 Всего участников: 525332 Новый участник: Banana Story

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!