Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

PS3 12GB.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    Всем привет!
    Собираюсь на днях брать PS3 но не могу выбрать 12GB либо больше,просто в нашем городе разница в размерах ЖД - 2000-2500 рублей.
    Просто мне интересно на PS3 надо устанавливать игры как на PC или же как на PSP и PS Vita,надо вставить диск и место на ЖД будет заполнятся только файлами сохранений?
    Заранее всем спасибо!
    babka228LOL, rasmik51 нравится это сообщение.
    25 января 2014 - 16:53 / #1
  2. vladcapkov
    Избранный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 81

    Симпатий: 4

    Трофеев: 7

    можно диск или устанавливать.
    25 января 2014 - 16:57 / #2
  3. Glo.OmY
    Просвещенный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 73

    Симпатий: 14

    Трофеев: 11

    TheSaVVeR,
    Если ты готов покупать игры за 2600руб (диски) то и 12gb сойдет тоесть место нужно только для сохранений, но если ты будешь покупать брученые аккаунты PSN по 50-300руб то обязательно нужен жесткий побольше. Называйте нищебродом, но платить 2600 за 1 игру это слишком имхо
    я лично сделал так купил Ps3 + 2 игры в комлекте The last of us и Beyond two souls за 13990 в DNS если в твоем городе есть такая сеть магазинов то он там точно должен быть и сейчас покупаю брученые аккаунты. За 200руб GTA5 купил спокойно прошел играю в мульт =)
    Сообщение отредактировал Glo.OmY 25 января 2014 - 17:11

    25 января 2014 - 17:05 / #3
  4. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @TheSaVVeR,
    Если игра на одном диске то ты просто вставляешь в дисковот и играешь и указываешь куда будут сохранки записываться, а если игра на 2 дисках значит ты будешь устанавливать ее на ЖД !

    25 января 2014 - 17:07 / #4
  5. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    А как я знаю можно ведь вроде ЖД купить получше и поставить место 12GB?Не?
    babka228LOL, rasmik51 нравится это сообщение.
    25 января 2014 - 17:11 / #5
  6. Glo.OmY
    Просвещенный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 73

    Симпатий: 14

    Трофеев: 11

    @TheSaVVeR,
    можно, но если сразу брать вроде дешевле выйдет

    25 января 2014 - 17:12 / #6
  7. TheSaVVeR
    Великий

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 38

    Симпатий: 29

    Трофеев: 10

    @Glo.OmY, спасибо.
    babka228LOL, rasmik51 нравится это сообщение.
    25 января 2014 - 17:12 / #7
  8. Trofa
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 1571

    Симпатий: 278

    Трофеев: 26

    Dogs,
    Вообще-то это только на коробке бывает 2 и даже 3 диска.А на PS 3 всегда один,Блюрей же.
    25 января 2014 - 17:39 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 121 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866529 Всего участников: 527707 Новый участник: login3232

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!