Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Windows 7
26 января 2014 - 16:14 #1
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
Ребята, перешёл с Windows 8.1 на Windows 7 и тут нету не единого драйвера, подскажите что нужно устанавливать, а то индекс производительности выдаёт 1 бал.
26 января 2014 - 16:21 #2
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@DoopDode,
попробуй установить дрова на видюху, звуковую карту и тд
Сообщение отредактировал Warzikels 26 января 2014 - 16:22
26 января 2014 - 16:24 #3
Новичок   Сообщений: 38 , Трофеев: 4
+1
установи Driver Booster
26 января 2014 - 16:25 #4
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3938 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Скачай Driver Pack Solution тык
Sniper_Elite нравится это сообщение.

Ukraine forever in my hearth!
26 января 2014 - 16:26 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Скачай нормальную сборку и установи ее.
26 января 2014 - 16:28 #6
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
сначала надо установить драйвера для мат платы чипсет и т.д потом программы
26 января 2014 - 16:31 #7
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
@erneha,
Начинаю устанавливать драйвера, установил, перезагрузил комп, слитела винда... Причём не на 1 винде.
26 января 2014 - 16:34 #8
Deus ex machina   Сообщений: 835 , Симпатий: 125 , Трофеев: 22
+35
С 8.1 на 7-ку dash
Ставить сразу дрова на видуху и звуковуху,только надо знать точно какие,возможно произошел конфликт дров если не то влепил бывает,всякие драйвер апдейт проги ставить не советую так как часто качает бывает вообще не то и версии древние dash
Сообщение отредактировал CrazyPisec 26 января 2014 - 16:39

Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...
26 января 2014 - 16:35 #9
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
@Илья37,
Попробую, если винда не слетит поставлю +)
26 января 2014 - 16:36 #10
Я — закон!   Сообщений: 5478 , Симпатий: 2641 , Трофеев: 35
Для начала напиши комп или ноут...
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
26 января 2014 - 16:41 #11
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
Ноутбук Acer Aspire V3-551G
26 января 2014 - 16:44 #12
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 455 , Трофеев: 29
26 января 2014 - 16:48 #13
Я — закон!   Сообщений: 5478 , Симпатий: 2641 , Трофеев: 35
Цитата: DoopDode
Acer Aspire V3-551G

http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers
Выбери свою модель и винду - качай и устанавливай.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
26 января 2014 - 17:08 #14
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
Установил драйвера через Driver Booster, теперь индекс производительности показывает 3,6 балов, но прошлом было 5,6.
26 января 2014 - 17:13 #15
Я — закон!   Сообщений: 5478 , Симпатий: 2641 , Трофеев: 35
DoopDode,
я же тебе написал откуда качать. Для ноутов нужно ставить только с официального сайта.
Driver Booster для ПК.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
26 января 2014 - 17:13 #16
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
Столкнулся еще с 1 проблемой после установки драйверов на видюху. Установка прошла успешно, при запуске AMD Catalyst Center пишит установите .NET Framework 4.0 выше, ладно установил, но потом все равно меня добивает ошибка "УСТАНОВИ ЖЕ ТЫ ЭТОТ ЧЁРТОВ .NET FRAMEWORK".

*Подумал и через 1 минуту, 1 секунду добавил:*

@Skipart, Всё основное установил с сайта Acer и обновил через Driver Booster. 3.6 балов.
26 января 2014 - 17:32 #17
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
попробуй в безопасном режиме установить
26 января 2014 - 17:40 #18
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
@Farosta,
Спасибо, получилось.

*Подумал и через 4 минуты, 9 секунд добавил:*

Всё еще 3.6/5.5. Кто нибудь подскажет что ещё надо установить?
26 января 2014 - 18:17 #19
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3938 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@DoopDode, Написал бы сначала, что ноут скинул бы тебе эту ссылку

Ukraine forever in my hearth!
26 января 2014 - 19:22 #20
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
Вообще то оценка каждому компоненту своя(проц, озу, графика,графика для игр,жд) зайди и посмотри кто виновник заодно нажми кнопку обновить
26 января 2014 - 19:33 #21
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 127 , Трофеев: 22
+42
По теме. Ребят, киньте ссыль на драйвера к ноутбуку Acer Aspire E1-531G в личку.

Dark Side will find you...
Открыто достижение: Короли срача.
Открыто достижение: Второй севентос.
Задрот в варик.
Memento mori
Respice post te! Hominem te memento!
PRise The Sun!
27 января 2014 - 05:55 #22
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
@Farosta,


*Подумал и через 1 минуту, 13 секунд добавил:*

Что-то процессор меня подводит, не подскажете что надо установить для процессора?
Сообщение отредактировал DoopDode 27 января 2014 - 05:55
27 января 2014 - 14:15 #23
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
Неужели никто не знает или всем лень написать?
27 января 2014 - 14:32 #24
Gentleman CL   Сообщений: 6874 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
Тык Хорошая программа отлично ищет драйвера,+ очень много разных полезных функций.
Сообщение отредактировал K®esh™ 27 января 2014 - 14:32
27 января 2014 - 15:10 #25
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
@K®esh™,
Спасибо! Очень помогло и винда даже не слетела после всех функций которые я там использовал)
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826224 Участников онлайн: 101 (показать) Новый участник: Magmur
    Создано тем: 65860 Всего сообщений: 910847