Геймпад не подключить!!!

помощь
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    В общем, как вы, наверное, уже догадались, я уже довольно давно играю в некоторые игры на геймпаде от ПС3, подключая его через USB разьем и используя эмулятор. Но вот недавно у меня начались проблемы- эмулятор вдруг перестал видеть геймпад. Я пробовал разные эмуляторы и везде одно и то же! Но с самим геймпадом все в порядке. С кабелем тоже- от консоли он нормально заряжается. Но при этом с самим USB разьемом тоже все ок- я вставлял флэшки и комп их отлично видит. Кто может подсказать, в чем может быть причина?
    Для меня это важно, русификатор для MGRR на носу уже, потом будет Resident Evil 4 HD и как я буду играть во все это на клавиатуре?
    Сообщение отредактировал Sssaylar 27 января 2014 - 09:55


    27 января 2014 - 09:54 / #1
  2. Lenarin
    Прелестное существо

    Онлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    ну, попробуй драйвера скачать...
    Или купить другой джойстик...
    Или играть на клаве...
    Или застрелится...
    RgShaD нравится это сообщение.

    27 января 2014 - 10:01 / #2
  3. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Тут такое дело... геймпад говно играй на клаве... я растроился с этими гемпадами и все..,,
    27 января 2014 - 10:08 / #3
  4. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    @spaMER1992,
    Де? Я как- то не подумал... Хорошая версия. Многое обьясняет. smile
    Сообщение отредактировал Sssaylar 27 января 2014 - 10:42


    27 января 2014 - 10:41 / #4
  5. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Мде, очевидно, придется где- то в другом месте спрашивать... На гохе например... Там надо мной 100 раз засмеются, 200 раз затроллят, потом когда я начну с троллями сраться, еще обставят все так, будто это я сам во всем виноват (относительно троллинга, не геймпада), дескать я тупой и не понимаю каких- то очень важных в жизни вещей, но среди всего этого один человек, возможно, все же ответит по теме, и тогда все это будет не зря...


    27 января 2014 - 23:59 / #5
  6. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @Sssaylar, Там мирный народ ) По крайне мере они мирные у кого 2 года реги )
    Сообщение отредактировал Swen_Artschi 28 января 2014 - 00:00
    28 января 2014 - 00:00 / #6
  7. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Можно, конечно, и без геймпада играть, но вот например я скачал игру Ninja Blade а там все управление изначально заточено под геймпад- раскладка под геймпад, настройки кнопок под геймпад, посказки все, обучение- под геймпад!


    28 января 2014 - 00:02 / #7
  8. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Я вот купил Дарк Соул и там все под геймпад,купил геймпад , а он и с эмуляторами не работает !
    28 января 2014 - 00:04 / #8
  9. Johnn
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 85

    Симпатий: 62

    Трофеев: 9

    @Sssaylar, MotioninJoy пробовали?
    Сообщение отредактировал Johnn 28 января 2014 - 00:26
    28 января 2014 - 00:24 / #9
  10. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    @Johnn, Дык именно с ним и мучаюсь!


    28 января 2014 - 09:46 / #10
  11. Johnn
    Почти бог

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 85

    Симпатий: 62

    Трофеев: 9

    @Sssaylar, точно подсказать не смогу, т.к в данный момент использую оригинальный геймпад от xbox360. Но с MotioninJoy у меня тоже возникали проблемы, приходилось через интерфейс программы удалять и переустанавливать драйвер.
    Сообщение отредактировал Johnn 28 января 2014 - 13:28
    28 января 2014 - 13:27 / #11
  12. Glo.OmY
    Просвещенный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 73

    Симпатий: 14

    Трофеев: 11

    А ты эмулятор XBOX360 ставишь галочку? а то я с этим тоже мучался ставил дуалшок не работало поставил xbox360 заработало

    28 января 2014 - 13:59 / #12
  13. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Идеальный вариант - купить геймпад от Xbox, ибо нет разницы PS3 или другой это геймпад, они определяются лишь через геморой.
    Ну а тут посмотри, сам комп определяет ли геймпад (диспетчер задач)

    28 января 2014 - 14:02 / #13
  14. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    @Sssaylar,
    XBOX 360 Controller emulator пробовал?
    Посмотри в диспетчере задач как определяется джостик если так знак восклицания удали его и снова подключи возможно слетело...
    У самого спиидлинк похож на пс джойстик через xbox 360 эмуль все ок работает главное его правильно еще настроить!
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 28 января 2014 - 14:19


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    28 января 2014 - 14:14 / #14
  15. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Цитата: CrazyPisec
    XBOX 360 Controller emulator

    Пробовал. Но там другая хрень, какая- то несовместимость с виндой, в общем еле-еле установил но то же самое- не видит!
    Цитата: CrazyPisec
    Посмотри в диспетчере задач как определяется джостик

    В том- то и дело что никак! Вообще никак!
    Цитата: Glo.OmY
    А ты эмулятор XBOX360 ставишь галочку? а то я с этим тоже мучался ставил дуалшок не работало поставил xbox360 заработало

    По всякому пробовал... Еще драйвер тупо не обновляется, ищет типа версию джойстика... кароч опять же геймпад ищет и найти не может!


    29 января 2014 - 00:59 / #15
  16. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    И еще одна важная деталь- когда я подключаю геймпад к компу, у него ни один огонек не загорается, а если огоньки уже горели потому что я только что отключил геймпад от приставки, то они гаснут. То есть геймпад тупо мертвый сразу становится как только я его подключаю.


    29 января 2014 - 09:06 / #16
  17. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    @Sssaylar,
    Вообще при нормальной работе джойстика после авто настройки при нажатии допустим как у меня кнопки аналог горит диод,а определять должно нормально примерно так,какая у тебя совместимость с виндовс,как раньше работало дрова само ставило или ты ставил как горели лампочки,как определяло в дисп. задач?

    Дай мне свой скайп в личку поговорим посмотрю точно что у тебя если есть желание...

    странно, у меня при обновлении дров моутинджой перестал видеть джойстик,ставил эту хрень? Походу вот и причина!!! Ссылка на источник
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 29 января 2014 - 16:14


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    29 января 2014 - 15:57 / #17
  18. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    @CrazyPisec,
    Сначала я дрова поставил первый раз по инструкции, а дальше- хз. Раньше горела одна лампочка из 4-х на геймпаде для ПС3.
    Скайпа нет, увы... И микрофона нет...
    Значит все дело в обновлении? А ссылка- это что? Это то, из- за чего перестало работать, или это какой- то новый эмулятор, который должен заработать?
    Ну хорошо, и чо делать?
    Сообщение отредактировал Sssaylar 29 января 2014 - 22:06


    29 января 2014 - 21:49 / #18
  19. tosha33rus
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 26

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Sssaylar
    попробуй установить эту версию, только не обновляй, была такая же проблема, обновился, перестал определяться геймпад, откатил назад, все заработало

    Вложения:

    1. motioninjoy_060003_amd64_signed.zip

      Размер файла:
      2.2 Mb
      Скачиваний:
      296
    29 января 2014 - 22:18 / #19
  20. Veter

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 454

    Симпатий: 65

    Трофеев: 20

    Lenarin,
    А русский язык ты выучить не пробовал?
    29 января 2014 - 22:36 / #20
  21. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    @tosha33rus, Спс но у меня винда 32...


    30 января 2014 - 17:34 / #21
  22. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: Sssaylar

    motioninjoy_060003_amd64_signed.zip

    посмотри что за версия пробей в гугле для 32-бит
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 30 января 2014 - 18:59


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    30 января 2014 - 18:58 / #22
  23. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    @tosha33rus, Да я уже пробовал переустанавливать, 100 раз уже, и ничего не обновлял- все равно он его тупо не видит и все! В Мой компьютер, ну там где все устройства, он никак не отображается! Вообще! Но при этом USB разьем в порядке, флэшки видит, шнур в порядке, геймпад в порядке! Такое ощущение что я какой- то специальный вирус хватанул, который не дает подключать геймпад к ПК!!!!


    30 января 2014 - 19:09 / #23
  24. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    @Sssaylar, походу оно сносит не до конца возможно остатки остались UninstallTool заюзай реестр даже чистит


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    30 января 2014 - 19:14 / #24
  25. Sssaylar
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +58

    Сообщений: 302

    Симпатий: 37

    Трофеев: 21

    Мде... Кароче я только глянул на эту программу и понял, что для того чтобы разобраться в ней, мне надо быть каким- то суперпупермегопродвинутым компьютерщиком... Попроще ничего нет?
    А попытка удалить через установку и удаление программ ни к чему не привела, все так же...
    +а как же то что там по инструкции нужно: 1)подключить геймпад, 2) запустить MotionJoy, 3)залезть в управление драйверами и нажать "install all"? Иначе оно не раздуплится. А ведь драйвера- то опять скачаются те, обновленные, после которых он не видит...


    2 февраля 2014 - 09:51 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 828 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62124 Всего сообщений: 866594 Всего участников: 528374 Новый участник: cripster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!