Продолжаем Воровать #2
"Разблокировка" всех заданий на Tremorgames
27 января 2014 - 19:05 #1
Dee
Почти бог   Сообщений: 145 , Симпатий: 35 , Трофеев: 14
+26

Привет всем любителям халявы! Хочу поделиться с вами способом "разблокировки" всех заданий на Tremorgames.
Оказалось так, что задания на страницах изначально даются для всех стран, а затем фильтруются по странам. "Значит нам надо обмануть систему, и показать, что я живу в другой стране" подумали вы? Именно так! Приступим!

Для просмотра данного блока необходимо авторизироваться.
sector24, GromZ, YuriyBrekhov и ещё 18 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Drakeno 3 февраля 2014 - 02:56
27 января 2014 - 19:10 #2
Deus ex machina   Сообщений: 680 , Симпатий: 179 , Трофеев: 24
+73
Как мудрено то все.
surprise mother fucker!
27 января 2014 - 19:17 #3
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 68 , Трофеев: 17
+30
Плюс за старание заслужил)
27 января 2014 - 19:24 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 428 , Симпатий: 41 , Трофеев: 20
+43
объясните плиз,что можно купить за эти полученные очки?
27 января 2014 - 19:27 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 464 , Симпатий: 28 , Трофеев: 17
+10
@Joker116, игры в стим
Помог, поставь "+", не помог, а лишь испортил настроение, ставь "-".
Будь справедливым!
27 января 2014 - 19:36 #6
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
Почему пишется Open VPN, а программа Private Tunnel?

Ukraine forever in my hearth!
27 января 2014 - 19:46 #7
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
как тут все трудно)))
Reekson нравится это сообщение.
27 января 2014 - 19:48 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 463 , Симпатий: 58 , Трофеев: 16
+8
Dee спасибо тебе хех тремор прикольный сайт
27 января 2014 - 19:53 #9
Мясных дел мастер   Сообщений: 1051 , Симпатий: 348 , Трофеев: 26
Я таки не понял и сбился начиная со слов
Далее запускаем OpenVPN, ищем её в трее, тыкаем правой кнопкой, выбираем сервер (на "USA, New York" заданий больше), нажимаем "Подключиться"


Попытался запустить через программу privatetunnel "United States - San Jose, Ca", нью йорк вообще нету в списке, и выдало вот что
You seem to be using a proxy. Offers do not work if you are behind a proxy . You risk your account being banned if you access the site using proxy/vpn
27 января 2014 - 20:00 #10
Dee
Почти бог   Сообщений: 145 , Симпатий: 35 , Трофеев: 14
+26
erneha,
это и есть OpenVPN, можешь на HDD глянуть C:\Program Files (x86)\OpenVPN\bin\openvpn-gui.exe, она т тебе и нужна

Цитата: YuriyBrekhov
You seem to be using a proxy. Offers do not work if you are behind a proxy . You risk your account being banned if you access the site using proxy/vpn

YuriyBrekhov,
я же писал, что по тремору не надо лазить при пользовании VPN! Это же сообщение?
Сообщение отредактировал Dee 27 января 2014 - 20:27
27 января 2014 - 20:08 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 495 , Симпатий: 141 , Трофеев: 18
+53
27 января 2014 - 20:14 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 986 , Симпатий: 210 , Трофеев: 24
ЧТО сдесь делать??? куда жать?
Сообщение отредактировал BugOK 27 января 2014 - 20:15
27 января 2014 - 20:21 #13
Dee
Почти бог   Сообщений: 145 , Симпатий: 35 , Трофеев: 14
+26
@erneha, @BugOK,
простите, ссылку обновил, сайт тупой был(
27 января 2014 - 20:32 #14
Спартанец   Сообщений: 247 , Симпатий: 50 , Трофеев: 18
+30
@Dee, через IOS делаю все по инструкции включаю VPN и пишет "не удалось выполнить аутентификацию"
27 января 2014 - 20:38 #15
Dee
Почти бог   Сообщений: 145 , Симпатий: 35 , Трофеев: 14
+26
@Kirill231,
На всех серверах?
27 января 2014 - 20:46 #16
Спартанец   Сообщений: 247 , Симпатий: 50 , Трофеев: 18
+30
@Dee, Я со многими серверами это пробовал и на всех так.На одном из серверов он долго думал,а потом написал (не помню точно что)что-то типа "время ожидания превышено"
27 января 2014 - 20:50 #17
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.


Такие дела, когда пытаюсь зайти через "Тунель" на тремору.
27 января 2014 - 21:06 #18
Избранный   Сообщений: 37 , Симпатий: 4 , Трофеев: 5
+6
а как скачивать на андроид? на компе у меня много заданий а на телефоне 4
27 января 2014 - 21:10 #19
Dee
Почти бог   Сообщений: 145 , Симпатий: 35 , Трофеев: 14
+26
читайте внимательно! не заходите на тремор из под VPN!!!

*Подумал и через 8 минут, 16 секунд добавил:*

@Vilka48,
на андроид эмулятор или телефон?
27 января 2014 - 21:31 #20
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
Хм... Ну, ладно. Разобрался что к чему, появилась та самая страница с приложениями. Но, они совершенно не хотят грузится когда нажимаешь на "заработать".
27 января 2014 - 21:36 #21
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3932 , Симпатий: 1044 , Трофеев: 32
А теперь вопрос, как делать задания...

Ukraine forever in my hearth!
27 января 2014 - 21:42 #22
Dee
Почти бог   Сообщений: 145 , Симпатий: 35 , Трофеев: 14
+26
@erneha,
зависит от твоей цены)
27 января 2014 - 21:51 #23
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
Dee, например, задание про Вартандерт (WarThunder) его скачать, установить и запустить надо?
27 января 2014 - 22:17 #24
Dee
Почти бог   Сообщений: 145 , Симпатий: 35 , Трофеев: 14
+26
@Gоблин, да, надо обязательно!
27 января 2014 - 22:20 #25
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
@Dee, я так понимаю, можно вырубить браузер и тунель? Иначе качать придется десять часов где-то.

*Подумал и через 48 секунд добавил:*

И еще вопрос, монеты придут не сразу ведь? Примерно как быстро приходят. Я тут уже успел выполнить где-то десяток заданий, пока глухо на счету.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699725 Пользователей онлайн: 755 (показать) Новый участник: MedvedPoo
    Создано тем: 64485 Всего сообщений: 893051