Помогите с ArchAge


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Skibchik
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Вот решил поиграть в АА, но на русское ЗБТ не попасть пока, поэтому решился поиграть в Китайский АА. Все установил, зарегистрировался, но когда жму кнопку "старт" вылетают такие ошибки. Если кто то встречался с даной проблемой, прошу помощи.
    Помогите с ArchAge
    Помогите с ArchAge
    29 января 2014 - 03:59 / #1
  2. Nurik789
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 824

    Симпатий: 314

    Трофеев: 23

    @Skibchik,
    Ты уверен что на старт нажимаешь?
    Это ведь китайцы........

    29 января 2014 - 05:23 / #2
  3. Cn0Hc0P

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 18

    Трофеев: 12

    На регион ругается. Наверное
    Сообщение отредактировал Cn0Hc0P 29 января 2014 - 05:42
    29 января 2014 - 05:41 / #3
  4. MrLAZYdemon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1411

    Симпатий: 549

    Трофеев: 26

    Попробуй использовать https://hideme.ru/vpn/ вдруг поможет

    29 января 2014 - 05:49 / #4
  5. bwca
    Победитель по жизни

    Оффлайн

    Сообщений: 3529

    Симпатий: 1341

    Трофеев: 33

    @Skibchik,
    Если ты не знаешь китайского традиционного (даже приблизительно) - удаляй Арх.
    29 января 2014 - 08:37 / #5
  6. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    @YsulAss, Он еще может разобратся. Лично я играл 2 года в китайский Crossfire и нечего были сотни ошибок, сам находил проблемы и устранял их,
    Сообщение отредактировал Deradikon 29 января 2014 - 09:35
    29 января 2014 - 09:35 / #6
  7. MrLAZYdemon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1411

    Симпатий: 549

    Трофеев: 26

    Сравнил lol

    29 января 2014 - 13:25 / #7
  8. Scandal
    Почти бог

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 210

    Симпатий: 25

    Трофеев: 12

    Русские IP мало ли куда пускают поэтому лучше используй программы для его скрытия,и поставить руссфикатор...
    29 января 2014 - 13:40 / #8
  9. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Да, нужно что-то делать с регионом. Пока что я только комфортно играл в Китайский BnS megusta

    29 января 2014 - 13:57 / #9
  10. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Единственное китайское, во что я мог нормально сыграть - китайский тетрис. (сломался через 3 года)

    29 января 2014 - 14:02 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!