Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите!
Кто сможет помоч,с Autodesk 3ds Max.
29 января 2014 - 06:14 #1
Просвещенный   Сообщений: 347 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
-20
Уважаемые форумчане!

Кто сможет помоч установить и скачать Autodesk 3ds Max.


ужасно помогите пожалуйста
29 января 2014 - 06:34 #2
Просвещенный   Сообщений: 347 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
-20
помогите!
29 января 2014 - 08:10 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 258 , Трофеев: 26
+94
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
29 января 2014 - 14:19 #4
Просвещенный   Сообщений: 347 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
-20
Кто может еще помоч мне?
Я не могу установить!
29 января 2014 - 14:29 #5
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
@M®.Dzen™,
это игровой сайт. Может на тематическом сайте спросишь?

Покупаешь -> устанавливаешь. Профит.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
29 января 2014 - 14:36 #6
Просвещенный   Сообщений: 347 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
-20
@Skipart, Простите я вас не понял!(Где купить и скок стоит?)
29 января 2014 - 14:41 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1439 , Трофеев: 28
Купить тут ! Все вопросы там же )
29 января 2014 - 15:00 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1396 , Симпатий: 578 , Трофеев: 26
+87
Попробуй установить данную раздачу .
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
29 января 2014 - 15:05 #9
Спартанец   Сообщений: 73 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
-11
Без обид, но если ты её установить/скачать даже не можешь то что ты будешь делать в максе?
CroSSa, foxtrot, Sniper_Elite нравится это сообщение.
29 января 2014 - 18:11 #10
Я — закон!   Сообщений: 5440 , Симпатий: 2614 , Трофеев: 35
Цитата: Glo.OmY
но если ты её установить/скачать даже не можешь то что ты будешь делать в максе?

Кстати хороший вопрос. Там ещё плагины нужно будет ставить, а это ещё сложнее.
И собственно для каких целей нужна программа?
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
2 февраля 2014 - 14:38 #11
Просвещенный   Сообщений: 347 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
-20
@Skipart, Мне нужна чтобы делать шапки
2 февраля 2014 - 14:47 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 824 , Симпатий: 314 , Трофеев: 23
+9
@M®.Dzen™,
Если для сайта, то напиши сразу что за сайт, чтобы случайно не попасть туда.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 670093 Пользователей онлайн: 767 (показать) Новый участник: Mozzi
    Создано тем: 64089 Всего сообщений: 888313