Take On Helicopters
30 января 2014 - 20:36 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 465 , Симпатий: 55 , Трофеев: 20
плюс+43минус
Вообщем проблема такая, при запуске игры выдает такую ошибку.Может игре не хватает файлов или еще чего, целостность кеша проверял - все в порядке.Гугл не особо помогает, игра в стиме.

Кто реально поможет отблагодарю плюсиком;)
Сообщение отредактировал Skamik 30 января 2014 - 20:37
К черту
31 января 2014 - 03:44 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
плюс+93минус
Это связано с ложным срабатыванием контрольных сумм файлов вроде как...
Решение - Полностью удалить, перекачать и запустить с правами администратора.
Или попросить что бы тебе этот файл скинул кто нибудь, сработать должно точно.
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
31 января 2014 - 15:38 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 465 , Симпатий: 55 , Трофеев: 20
плюс+43минус
Sniper_Elite, вчера начал перекачивать, докачается и посмотрим;)
К черту
31 января 2014 - 22:45 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 465 , Симпатий: 55 , Трофеев: 20
плюс+43минус
Перекачал и все равно также(Печаль...
Сообщение отредактировал Skamik 31 января 2014 - 22:45
К черту
31 января 2014 - 22:47 #5
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@Skamik, Кэш?

Ukraine forever in my hearth!
31 января 2014 - 23:03 #6
Сильнее Ктулху   Сообщений: 509 , Симпатий: 161 , Трофеев: 25
erneha,
Цитата: Skamik
Вообщем проблема такая, при запуске игры выдает такую ошибку.Может игре не хватает файлов или еще чего, целостность кеша проверял - все в порядке.Гугл не особо помогает, игра в стиме.
Сообщение отредактировал Fireman3000 31 января 2014 - 23:03
31 января 2014 - 23:09 #7
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
@Fireman3000, Сорри, не увидел

Ukraine forever in my hearth!
31 января 2014 - 23:33 #8
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 22 , Трофеев: 11
плюс+11минус
вырубаешь стим идешь в путь Steam\steamapps\common\(игра)\AddOns <удаляешь папку , включаешь стим перекачиваешь игру, Заодно добавь эту папку в список исключений
Сообщение отредактировал Farosta 31 января 2014 - 23:34
1 февраля 2014 - 05:45 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
плюс+93минус
Цитата: Sniper_Elite
попросить что бы тебе этот файл скинул кто нибудь
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
1 февраля 2014 - 12:18 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 465 , Симпатий: 55 , Трофеев: 20
плюс+43минус
Farosta, это не поможет, да и Addons весит около 16 гб, почти вся игра.Эту папку добавить в список исключения чего?
Сообщение отредактировал Skamik 1 февраля 2014 - 12:20
К черту
1 февраля 2014 - 12:25 #11
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
плюс+93минус
Цитата: Skamik
Эту папку добавить в список исключения чего?

антивира, не плохо было бы...
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 1 февраля 2014 - 12:25
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
1 февраля 2014 - 12:29 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 465 , Симпатий: 55 , Трофеев: 20
плюс+43минус
На данный момент антивируса нет, так что он не мешает
К черту
1 февраля 2014 - 13:33 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 465 , Симпатий: 55 , Трофеев: 20
плюс+43минус
Проблему решил сам, оказывается по данному пути в ошибке была установлена арма2, вот она то и мешала, просто стоило ее удалить и почистить реестр и игра запустилась
Sniper_Elite нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Skamik 1 февраля 2014 - 13:35
К черту
1 февраля 2014 - 23:12 #15
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
плюс+62минус
@dodoma, Пшёл йухан, абёу
Tssss
1 февраля 2014 - 23:12 #16
Лисенок-Географ   Сообщений: 1949 , Симпатий: 265 , Трофеев: 26
@dodoma,
шутник)Бан лови.
Моя жизнь - это мультики про дураков; И мне хочется выключить, осточертело.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874927 Участников онлайн: 238 (показать) Новый участник: Elias_Gudsson
    Создано тем: 66327 Всего сообщений: 915822