Вопрос про ip
31 января 2014 - 17:23 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1032 , Симпатий: 154 , Трофеев: 24
плюс+52минус
Можно каким-либо бесплатным способом сделать свой ip постоянным? (Для сервера). Если да то как?

P.S Про no-ip писать не нужно, потому что там при регистрации пишет что-то про 20$ и кредитную карточку.
31 января 2014 - 17:25 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
плюс+26минус
@Artoym007, Никак!
31 января 2014 - 17:26 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1032 , Симпатий: 154 , Трофеев: 24
плюс+52минус
@dmitri93r, не может быть. Я слышал что-то про Redmine. Что это? Как работает?
31 января 2014 - 17:27 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1986 , Симпатий: 688 , Трофеев: 29
@Artoym007,
позвони в техподдержку провайдеру спроси
у моего прова например эта услуга всего 30 рублей в месяц стоила когда подключал
Сообщение отредактировал Xom9lk 31 января 2014 - 17:29
31 января 2014 - 17:29 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1032 , Симпатий: 154 , Трофеев: 24
плюс+52минус
@Xom9lk, да я слышал, но мой друг который будет хостить, отпирается платить 30 рублей в месяц (беспонятия почему), так что ищу бесплатный вариант.
31 января 2014 - 17:39 #6
  Сообщений: 8590 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Роутер поставь) И будет тебе постоянный IP (хотя врятли, если свет рубанут, то IP сменится)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
31 января 2014 - 17:50 #7
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1032 , Симпатий: 154 , Трофеев: 24
плюс+52минус
@FaNaTiK2495, не вариант, так как свет вырубают частенько.
31 января 2014 - 17:53 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@dmitri93r,
Коротко и ясно.)
@Artoym007,
Можешь за определённую плату у провайдера подключить постоянный IP.
В моём городе это стоит 90 руб/ месяц.
31 января 2014 - 18:08 #9
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 23 , Трофеев: 11
плюс+11минус
Artoym007 чего ты против но-ип там надо прогу скачать чтоб отслеживать твой сменный ип, и есть полно в нете руководств как сделать ак
31 января 2014 - 18:18 #10
  Сообщений: 8590 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@Artoym007, Значит лучше обратись к провайдеру, в случае инцедена (когда очередной раз оффнут свет, и при подключении вообще левый IP получишь - Тех.поддержка провайдера сможет сразу тебе поставить, тот, который был)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
31 января 2014 - 18:42 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 456 , Трофеев: 29
1.Учишь английский язык.
2.Заходишь на no-ip.com
3.Бесплатно регистрируешься.
4.????
5.PROFIT
  • Статистика форума:
    Всего участников: 894485 Участников онлайн: 800 (показать) Новый участник: danonw0w
    Создано тем: 66471 Всего сообщений: 917290