Вопрос про ip
31 января 2014 - 17:23 #1
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+49
Можно каким-либо бесплатным способом сделать свой ip постоянным? (Для сервера). Если да то как?

P.S Про no-ip писать не нужно, потому что там при регистрации пишет что-то про 20$ и кредитную карточку.
31 января 2014 - 17:25 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 3036 , Симпатий: 468 , Трофеев: 28
+26
@Artoym007, Никак!
31 января 2014 - 17:26 #3
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+49
@dmitri93r, не может быть. Я слышал что-то про Redmine. Что это? Как работает?
31 января 2014 - 17:27 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1951 , Симпатий: 663 , Трофеев: 29
@Artoym007,
позвони в техподдержку провайдеру спроси
у моего прова например эта услуга всего 30 рублей в месяц стоила когда подключал
Сообщение отредактировал Xom9lk 31 января 2014 - 17:29
31 января 2014 - 17:29 #5
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+49
@Xom9lk, да я слышал, но мой друг который будет хостить, отпирается платить 30 рублей в месяц (беспонятия почему), так что ищу бесплатный вариант.
31 января 2014 - 17:39 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8432 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
Роутер поставь) И будет тебе постоянный IP (хотя врятли, если свет рубанут, то IP сменится)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
31 января 2014 - 17:50 #7
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+49
@FaNaTiK2495, не вариант, так как свет вырубают частенько.
31 января 2014 - 17:53 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@dmitri93r,
Коротко и ясно.)
@Artoym007,
Можешь за определённую плату у провайдера подключить постоянный IP.
В моём городе это стоит 90 руб/ месяц.
31 января 2014 - 18:08 #9
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
Artoym007 чего ты против но-ип там надо прогу скачать чтоб отслеживать твой сменный ип, и есть полно в нете руководств как сделать ак
31 января 2014 - 18:18 #10
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8432 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@Artoym007, Значит лучше обратись к провайдеру, в случае инцедена (когда очередной раз оффнут свет, и при подключении вообще левый IP получишь - Тех.поддержка провайдера сможет сразу тебе поставить, тот, который был)
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
31 января 2014 - 18:42 #11
Прародитель живого   Сообщений: 1553 , Симпатий: 454 , Трофеев: 29
1.Учишь английский язык.
2.Заходишь на no-ip.com
3.Бесплатно регистрируешься.
4.????
5.PROFIT
  • Статистика форума (за последние 15 минут)