Помогите с WiFi

Не работает WiFi
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Frir
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 768

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    Есть проблема: к Домашнему Компьютеру подведен проводной интернет, от него проведена локальная сеть к Ноутбуку, на Ноуте есть встроенный WiFi-роутер. Так вот когда я пытаюсь расшарить Локальную Сеть для Беспроводного сетевого подключения 2 вылезает ошибка:
    Помогите с WiFi
    31 января 2014 - 19:10 / #1
  2. TheFenixx
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +89

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 119

    Трофеев: 25

    Ip адрес введен правильно???
    Сообщение отредактировал Fenixx65 31 января 2014 - 19:17

    31 января 2014 - 19:16 / #2
  3. IsNaRm
    Почти бог

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 158

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    обычное совпадение ip адресов, попробуй в настройках соеденения локальной или беспроводной измени ip
    31 января 2014 - 19:17 / #3
  4. Frir
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 768

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Fenixx65, эээм, где?

    *Подумал и через 9 минут, 48 секунд добавил:*

    @IsNaRm, можешь, пожалуйста, поподробней объяснить, я в этом ничего не понимаю.
    31 января 2014 - 19:17 / #4
  5. Arrow

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 207

    Симпатий: 40

    Трофеев: 13

    Тебе нужно настроить роутер так что бы он автоматом раздавал всем устройствам уникальный IP адрес.


    Я тебе помог?! Тогда читай ниже.
    Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации

    31 января 2014 - 19:44 / #5
  6. Frir
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 768

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Arrow, ага, и как это провернуть?
    31 января 2014 - 19:58 / #6
  7. skiinet
    Спартанец

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 333

    Симпатий: 54

    Трофеев: 19

    в трее нажимаешь на сеть далее центр управления сетями и общим доступом -> измерение параметров адаптера выбираешь какой либо свойства и заходишь протокол интернеат версии 4 ставишь автомат(можно и прописывать) есле надо, также в локалке открыть доступ на раздачу по фиви(есле надо) это для вин7
    Сообщение отредактировал skiinet 1 февраля 2014 - 14:29
    1 февраля 2014 - 14:29 / #7
  8. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    How to: Create Wireless Hosted Networks in Windows 7
    Виртуальный WiFi в Windows 7
    Попробуй Connectify или Virtual router.
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 1 февраля 2014 - 17:23

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    1 февраля 2014 - 17:10 / #8
  9. Frir
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +37

    Сообщений: 768

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Sniper_Elite, если я проводной интернет к Ноуту подрубаю, то все прекрасно раздается WiFi, но если подрубаю локальную сеть, то расшарить ее не получается для Беспроводного Соединения 2. Выходит ошибка, как на скрине.
    1 февраля 2014 - 17:49 / #9
  10. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Купи фай-вай модуль, воткни в комп и не мучайся)
    А еще лучше роутер)

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    1 февраля 2014 - 18:07 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!