Вопросы про - Руководство запуска Insurgency (релизная версия) по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска Insurgency (релизная версия) по сети.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    31 января 2014 - 19:16 / #1
  2. zaaak300

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 154

    Симпатий: 7

    Трофеев: 11

    Во-первых когда устанавливаю Insurgency нету файла INSURGENCY_LOADER.EXE и во-вторых просит стим когда запускаю через insurgency.exe
    STELLHAMMER, zloy2116 нравится это сообщение.
    9 мая 2014 - 18:31 / #2
  3. KuzyXD
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 167

    Симпатий: 18

    Трофеев: 15

    @zaaak300, Loader расположен в папке с игрой. Или вы на столько глупы? vdv
    29 июня 2014 - 10:26 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    @KuzyXD, это было 9 мая. И ещё этот файл удаляют некоторые антивирусы.

    29 июня 2014 - 10:36 / #4
  5. STELLHAMMER
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    у меня ошибку выдает при заходе на сервер (в консоли):
    Invalid GetHostVersion(), expecting 1190, got 1596

    Че делать? хелп!

    *Подумал и через 7 минут, 7 секунд добавил:*

    @KuzyXD, да, там такого файла нету, запускается все insurgency.exe
    И возможно игру обновили, так-что кончоль выдает ошибку: Invalid GetHostVersion(), expecting 1190, got 1596
    23 января 2015 - 17:34 / #5
  6. francyfox
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Revolt v1.6.6.9 Качайте напрямую от револта. На коопе старая версия, когда обновят незнаю.
    Дополнение:
    После 2 запуска кряк слетает, необходимо заменить файлы из папки RVtfix. Короче кряк заново ставить надо.
    Не нашел способа как создавать сервер по сети как админ сервера http://kortal.org/. Он пока один держит сервер, но играть там невозможно из-за пинга. Пока можно играть по локалке или через эмулятор
    28 июня 2015 - 05:24 / #6
  7. Wendy
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    @francyfox, не подскажешь как это сделать?

    29 июня 2015 - 13:28 / #7
  8. francyfox
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    вот, это типо моего фикса, исправлена ошибка со стимом + сервер для локальной сети, через запуск start.bat (файл конфигурации сервера server.cfg) Кинуть в папку с игрой
    30 июня 2015 - 08:28 / #8
  9. zloy2116
    Новичок

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    Цитата: KuzyXD
    нету файла INSURGENCY_LOADER.EXE

    раз ты такой умный могу скриншот сделать

    *Подумал и через 1 минуту, 42 секунды добавил:*

    @Honsap, нет антивируса.и установщик я добавил в исключения брандмауэр
    12 июля 2016 - 13:18 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 136 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866452 Всего участников: 526929 Новый участник: PlayUpSiz

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!