Проблема с серверами DayZ


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    Не работают сервера , у меня уже такое было , надо обновить DayZ SA ,но я забыл как.
    Сервера обозначаются красным крестиком , пир заходе на них выдает ошибку.
    Сообщение отредактировал Endermania 1 февраля 2014 - 12:16

    V has come to.

    1 февраля 2014 - 10:06 / #1
  2. Priceman_RU

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 712

    Симпатий: 133

    Трофеев: 17

    ты какую прогу используешь или steam ?

    1 февраля 2014 - 10:33 / #2
  3. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @Priceman_RU, ЧТО?!
    DayZ SA только через Steam , идиот

    V has come to.

    1 февраля 2014 - 12:14 / #3
  4. Sniper_Elite
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +94

    Сообщений: 897

    Симпатий: 256

    Трофеев: 26

    Цитата: Endermania
    надо обновить DayZ SA

    проверить целостность кеша?!
    Еще можно попробовать включить бета обновления, потом убрать и перекачать стабильную версию...
    Сообщение отредактировал Sniper_Elite 1 февраля 2014 - 13:53

    Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.

    1 февраля 2014 - 12:26 / #4
  5. Soundchaser

    Оффлайн
    +42

    Сообщений: 837

    Симпатий: 152

    Трофеев: 22

    @Sniper_Elite, Точно! Спасибо
    Sniper_Elite нравится это сообщение.

    V has come to.

    1 февраля 2014 - 14:41 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 207 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865976 Всего участников: 524206 Новый участник: dima.frolov2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!