Проблема с серверами DayZ
1 февраля 2014 - 10:06 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
Не работают сервера , у меня уже такое было , надо обновить DayZ SA ,но я забыл как.
Сервера обозначаются красным крестиком , пир заходе на них выдает ошибку.
Сообщение отредактировал Endermania 1 февраля 2014 - 12:16
V has come to.
1 февраля 2014 - 10:33 #2
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
ты какую прогу используешь или steam ?
1 февраля 2014 - 12:14 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
@Priceman_RU, ЧТО?!
DayZ SA только через Steam , идиот
V has come to.
1 февраля 2014 - 12:26 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
Цитата: Endermania
надо обновить DayZ SA

проверить целостность кеша?!
Еще можно попробовать включить бета обновления, потом убрать и перекачать стабильную версию...
Сообщение отредактировал Sniper_Elite 1 февраля 2014 - 13:53
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
1 февраля 2014 - 14:41 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 866 , Симпатий: 155 , Трофеев: 21
+45
@Sniper_Elite, Точно! Спасибо
Sniper_Elite нравится это сообщение.
V has come to.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 778309 Участников онлайн: 849 (показать) Новый участник: makson_INDIA
    Создано тем: 65281 Всего сообщений: 903509