Маленький вопрос про The Rust


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    Когда ввожу в консоли информацию для подключения к серверу, просто ничего не происходит. Что это может быть?

    Сообщение отредактировал Tigershot 1 февраля 2014 - 19:57
    1 февраля 2014 - 19:55 / #1
  2. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    Скинь то, что ты вводишь в консоль.
    Сообщение отредактировал GreeN156 1 февраля 2014 - 19:57
    1 февраля 2014 - 19:57 / #2
  3. XRay
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 716

    Симпатий: 113

    Трофеев: 23

    Скорее всего в начале пробел
    1 февраля 2014 - 19:59 / #3
  4. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    @XRay, о боже, ты был прав poker

    *Подумал и через 4 минуты, 42 секунды добавил:*

    Стоп, у меня опять эта фигня, и нет пробела перед началом.

    *Подумал и через 11 минут, 58 секунд добавил:*

    Ну блин, неужели никто не знает?
    1 февраля 2014 - 20:07 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 494 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62081 Всего сообщений: 866278 Всего участников: 525554 Новый участник: alenkin98

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!