Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Нужна помощь!!!
7 декабря 2012 - 23:27 #1
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
Всем доброго времени суток!
Вообщем я столкнулся с такой проблемой,купил я себе новое железо , поначалу все было кул но через какое то время качество во всех играх резко упало,хотя все настройки были выставлены на максимум.Скачивал новые дрова не помогало кто нибудь может подсказать в чем причина?
У меня виндовс 7 64 бит , а видеокарта nvidia GeForceGX460.
Сообщение отредактировал Snickers 8 декабря 2012 - 15:00
7 декабря 2012 - 23:30 #2
Спартанец   Сообщений: 878 , Симпатий: 114 , Трофеев: 19
+28
глянь на цп (alt+ctrl+esc - там процессы и внизу написано в %) если выше 20 то это перегрев процессора.
А так х3

7 декабря 2012 - 23:35 #3
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
Нет с цп у меня все нормально( nea
Сообщение отредактировал lirik 7 декабря 2012 - 23:35
7 декабря 2012 - 23:45 #4
Спартанец   Сообщений: 878 , Симпатий: 114 , Трофеев: 19
+28
тогда как уже говорил
Цитата: sultan21
х3
unknown

7 декабря 2012 - 23:49 #5
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
dash мда.......((
8 декабря 2012 - 00:15 #6
Спартанец   Сообщений: 878 , Симпатий: 114 , Трофеев: 19
+28
http://forum.oszone.net/post-1878795.html попробуй зарегаться и сделать так как там показано (удачи hi я через 15 мин спать )

8 декабря 2012 - 00:44 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
Цитата: lirik
У меня виндовс 7 бит

Фонд золотых цитат.
Сообщение отредактировал S0NofMAN 8 декабря 2012 - 00:44
8 декабря 2012 - 14:58 #8
Избранный   Сообщений: 20 , Симпатий: 3 , Трофеев: 6
0
я там не дописал 64 бит biggrin
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 674003 Пользователей онлайн: 826 (показать) Новый участник: RevaArtem
    Создано тем: 64145 Всего сообщений: 888970